dispersion
Персик
Прочел профиль Фейри
Не хочется туда голосовать, причины газа в меня понимаю
Да в общем ничего, просто какая-то нездоровая фиксация на Алфере. Обычно таким мафы грешатА там что такое?
я хотел это написать, а потом подумал, что любой игрок после чека на статус - 2 мафии из четырех в данный моментА еще самое забавное получается, что Ашка(если верить проверке) - 2 мафии из 4
Минусовые активы живы же, нет?я хотел это написать, а потом подумал, что любой игрок после чека на статус - 2 мафии из четырех в данный момент![]()
Живы, но после смерти Ули статус Лили стал положительнымМинусовые активы живы же, нет?
Тогда ашку будто бы ошибка точно сейчасЖивы, но после смерти Ули статус Лили стал положительным
Типа на этом ходу сейчас 1 минусовый актив, 1 угорь, и два отрицательных мафа
Есть у тебя неги? Кого ты подозреваешь на мафию?И ещё вот что, будь я мафом, я бы постаралась не выпрашивать так активно броник себе, потому что традиционно из всех мафий я вылетаю первой.
Загадочно...Прочел профиль Фейри
ХорошоЗагадочно...
Тем, кто меня чернит, я ещё раз хочу задать вопрос: а причины? Только то, что я топлю против Диспа и дал шаурму Ашке? Логику просто не могу уловить.
Ну штош. Искренне считаю Диспа мафией, а Ашку эмжой.
Если хотите тратить ход на вынос линчем меня, то зря) Но да, если Дима окажется не мафией, всё ещё готов за это получить по щщам на следующий день.
Ну а вы ничего не делаете. Что еще остается?Наконец дочитала паблик. Ясно, что мало что ясно. В Ашку голосить не хочется. Dispersión я весь путь считала мирным. Но на Фейри тоже сомнительные аргументы. Ладно, время подумать ещё имеется.
Мессор, ну ты и флюгер, к слову.
Допустим. А УМ не мог банально затихариться и пропустить ход намеренно? Или активировать только АС2?А кто на первом ходу был заблочен? Ни к кому не пришедший умный человек.
Не могДопустим. А УМ не мог банально затихариться и пропустить ход намеренно? Или активировать только АС2?