• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
А еще самое забавное получается, что Ашка(если верить проверке) - 2 мафии из 4, при этом будто бы нелогично мафиям давать и так невыгоняемому броник сверху, то есть по простой логике Ашка - 1/4 мафий

Тяжело…

PIRO

Обитатель
я в ашку как бы не планирую идти в ближайшее время, потому что еще раз повторю, что это местный корвус - игрок который всегда уходит днем на третий день за инактив потому что город не знает кого еще выгонять и при мне она оба раза мж была

Джей

Волшебный единорог

Messor

Обитатель
И ещё вот что, будь я мафом, я бы постаралась не выпрашивать так активно броник себе, потому что традиционно из всех мафий я вылетаю первой.
Есть у тебя неги? Кого ты подозреваешь на мафию?

Fairyteller

Обитатель
Прочел профиль Фейри
Не хочется туда голосовать, причины газа в меня понимаю
Загадочно...

Тем, кто меня чернит, я ещё раз хочу задать вопрос: а причины? Только то, что я топлю против Диспа и дал шаурму Ашке? Логику просто не могу уловить.
Ну штош. Искренне считаю Диспа мафией, а Ашку эмжой.
Если хотите тратить ход на вынос линчем меня, то зря) Но да, если Дима окажется не мафией, всё ещё готов за это получить по щщам на следующий день.

Messor

Обитатель
Загадочно...

Тем, кто меня чернит, я ещё раз хочу задать вопрос: а причины? Только то, что я топлю против Диспа и дал шаурму Ашке? Логику просто не могу уловить.
Ну штош. Искренне считаю Диспа мафией, а Ашку эмжой.
Если хотите тратить ход на вынос линчем меня, то зря) Но да, если Дима окажется не мафией, всё ещё готов за это получить по щщам на следующий день.
Хорошо
dispersion ты проявил слабость. А Фейри силу

Перекину в Диспа голос

Обьясню кто не понял
Фрей продолжил играть вс Дисперсии, когда Дисп принял белый флаг и решил уладить дело миром. Но я так и не вижу куда Дисп идет воевать.

Джей

Волшебный единорог
В Фейри надо голосовать. Никт писала, что мог быть перевод блока - а блогер отрицательный, как раз как Никт. По анонке, Никт на первом ходу переводили в Фейри.

А кто на первом ходу был заблочен? Ни к кому не пришедший умный человек.

Хелльга

Обитатель
Наконец дочитала паблик. Ясно, что мало что ясно. В Ашку голосить не хочется. Dispersión я весь путь считала мирным. Но на Фейри тоже сомнительные аргументы. Ладно, время подумать ещё имеется.
Мессор, ну ты и флюгер, к слову.

Messor

Обитатель
А мне очень нужно разобраться кто их Диспа и Фейри черный

Наконец дочитала паблик. Ясно, что мало что ясно. В Ашку голосить не хочется. Dispersión я весь путь считала мирным. Но на Фейри тоже сомнительные аргументы. Ладно, время подумать ещё имеется.
Мессор, ну ты и флюгер, к слову.
Ну а вы ничего не делаете. Что еще остается?

Ашка-Вайти кто мафия?

Сверху Снизу