• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Bratislaw

Обитатель
Пришла снова следить за игрой. Как понимаю, всё-таки решили голосовать в Ашку, ибо традиция подтвердилась?:задумался:

Алфер

Храбрый пирожок
Предвещая вопросы, на фейри нет вообще ничего, кроме набросов мессора, а над ашкой вроде какие-то тучки.

Ашка-Вайти

Обитатель
Как понимаю, всё-таки решили голосовать в Ашку, ибо традиция подтвердилась?:задумался:
Скрепы, они такие:rolleyes:
Слушайте, ну неужели у вас нет другого кандидата на линч? Разве не ясно что мафия меня просто топит, а вы просто идете за ней?

Tayany

Попугай неразлучник
Скрепы, они такие:rolleyes:
Слушайте, ну неужели у вас нет другого кандидата на линч? Разве не ясно что мафия меня просто топит, а вы просто идете за ней?
Если ты окажешься МЖ, а персик переживет ночь, то мы конечно завтра его обязательно посадим))

Ашка-Вайти

Обитатель
Так а кто мафия из топящих в тебя?
Я вот думаю что мафия вряд ли стала светиться в отдаче мне броника, хотя кто знает какая там собралась команда, кто-то один мог по приколу кинуть в меня голос. Думаю на Фейри.

Сверху Снизу