Fairyteller
Обитатель
...и не один...феири тетл сказал что там какой то пост удалили удиспа
...и не один...феири тетл сказал что там какой то пост удалили удиспа
хорошая теория если б лютобелка блочиласьБлин, я забыл про эту анонимку.
Если она правдивая, то тогда сделка могла быть заблочена только по ПС Лили, но тогда непонятно, почему Лиля ещё жива.
Или, блок реально кидался в Белку, но был переведён.
Первый ход, перевод: Никт и Фейрителлер, друг на друга.
Никт – статус отрицательный, не может быть Умным Человеком, но может быть блокером (как раз отрицательный статус)
Тогда выходит, что надо реально сажать Фейрителлера (только он не сядет с первого раза)
dispersion можешь принести квоты, где ты вчера дефал ашку?
Логично начать с голосовавших за, тут +
При всем при этом она еще мирной может оказаться
А в чем топка?
Я ща чекнул, если эта инфа тру - Айка максимум 2 мафии из 4, что ее окрасняет
Ну вот я покопался в первой анонимке и чекнул все
Если она тру - та, кто с шавухой - максимум 2 мафии из 4
Остальные позже гляну
Не знаю как статистически у вас конечно, но кмк - самые быстрые анонимки - правдивые
Чел я жестко доверяю этой анонимке
Сам расписал, что на мой взгляд - чем быстрее анонимка, тем больше шанс, что она тру.
Тем более со всем тем, что мы расписывали - голосование за шаву - лютый рандом.
Там 3 голоса, если бы мафия и давала, то голосов бы было больше.
Я еще до этой записки Ашку вывел скорее мирной.
Мафии ниче не мешало правду написать, раз.
Чем быстрее записка - тем правдивее, два.
Вопросы есть?
Такое бывает, если больше никого не нашлиА это шутка, что мертвый игрок вышел на замену?
В топике обсуждения
Зомби в селе!А это шутка, что мертвый игрок вышел на замену?
В топике обсуждения
лолТебе уже даже все расписали выше Ghoul
Господи)
А мы откуда можем знать, что он не вышел на замену мафии?Он же был мирновым и не обладает огромными пластами информации. Вот если бы он в мафличке был, его посадили, а теперь вышел на замену мирновым могло бы получиться неудобно
![]()
Мог выйти на замену кому угодномы откуда можем знать, что он не вышел на замену мафии?
пасибо, но сегодня я не дома(Пирян, там лобзик в фортнайт зовет, имей в виду
ну вобще я такого я еще не видел, но по сути не так страшно учитывая что тут красные посты у активов естьА мы откуда можем знать, что он не вышел на замену мафии?
Или если так не принято, то получается матрешкин красный чек(плюс с инфой)
Я по-идее должен радоваться доп плюшкам городу, но будто бы как-то нечестно получается…
А вдруг он и так шел ко мне, а после перенаправления пошел еще быстрее?феиритеил был перенаправлен в никт
он не мог этого знать, то есть тот кто перрнаправлен в никт и записка в никт это разные люди
ЛадноМессор, надень назад Гелиоса. Блинчик добавляет тебе упадничества какого-то. Читаю и хочется плакать![]()
Перевод блокахорошая теория если б лютобелка блочилась