• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dispersion

Персик
Ну и дисп хитрый перец заставляет меня играть в версию, где совпало что мафия убила цель, в которую перенаправляли
Не слишком? Сможешь посмотреть посты того чувака, которого убили и как-то показать (мб своими словами или чем-то подобным) почему килл именно его
Хз, я думал его просто активом вычислили местные по постингу

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Fairyteller

Обитатель
Ну при черном фейри, сну будет красной думаю. Короче они не пара скорее всего, ну для меня - точно. Не вижу поинта поперек стола дефать ее (а больше я не видел, чтоб сну кто-то писал красной)
Ты переусложняешь... не каждую реплику нужно считать признаком чёрного или красного)

одна из записок это ход в никт (от димы дубины)
феиритеил был перенаправлен в никт
он не мог этого знать, то есть тот кто перрнаправлен в никт и записка в никт это разные люди
то есть если феири реально был перенаправлен, и записка от димы правдивая, то феири не может быть димой
А чо это я уже Димой предполагаюсь? :annoyed: Давно ли?

Ну и дисп хитрый перец заставляет меня играть в версию, где совпало что мафия убила цель, в которую перенаправляли
Не слишком? Сможешь посмотреть посты того чувака, которого убили и как-то показать (мб своими словами или чем-то подобным) почему килл именно его
Вооот, ты начинаешь понимать.

paladin80lvl

Обитатель
PIRO у диспа наверное такое нельзя спрашивать. Но верен ли вывод - что у него есть маяк на ход (он уверен в записке, где дали алибосы ашке и вчера дефал ее)?

PIRO

Обитатель
вот вот
кил убийцы матрешек нелогичный
он не был самым красным, я мафией его называл

• Нравится
Реакции: Nikt

Джей

Волшебный единорог
Кстати.

На втором ходу Умный Человек был у Мессора, Мессор рассказал об этом паблику.

У кого умный человек был на первом ходу?

Блочили его походу. Поэтому хотелось бы анонку от блокера (блокерки), в кого она на первом ходу блок кидала

Джей

Волшебный единорог
одна из записок это ход в никт (от димы дубины)
феиритеил был перенаправлен в никт
он не мог этого знать, то есть тот кто перрнаправлен в никт и записка в никт это разные люди
то есть если феири реально был перенаправлен, и записка от димы правдивая, то феири не может быть димой
Нет, там по другому работает.
Разбирал:
Разобрался:
Если речь про эту анонимку:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion

они были целью этой АС:

АС - Посредник - выбирает двух игроков и направляет их АС друг в друга. Нельзя выбирать одного и того же игрока два раза подряд. Нельзя выбирать себя в качестве цели. АС, полученные за сделку, или из магазина "усилений" мафии, не переводятся. Если у цели две АС, то переводит АС1 (кроме исключений).

Как я понимаю, её цели не узнают, что их переводили. То есть, будь Фейри этим активом, на первом ходу он получил бы результат своей АС как будто он был на Никт, не зная, что его переводили именно на Никт. И не мог бы слать отчёт с цветом Никт, если только не на самом деле был на Никт, и перевод был впустую

PIRO

Обитатель
PIRO у диспа наверное такое нельзя спрашивать. Но верен ли вывод - что у него есть маяк на ход (он уверен в записке, где дали алибосы ашке и вчера дефал ее)?
он просто верит определенным запискам
нельзя сказать что это маяк
но я со 111 10 страниц пропустил а тут писали что он подвскрылся на них

-Arliss-

Форумная Радость
про варо можно узнать у арлис, она дегустировала
И больше не хочется :envy: Думаю вас троих нам вполне достаточно. К нам еще и с полуматершинного ходят, столько раскладушек ставить, на кухне штоле, где Рандори рыбу чистить свою будет :doh:

PIRO

Обитатель
Ну васекс это цветочки по идее
так то нет они сккзали что он по телеграму пошел сливать роли, варо бы никогда не опустился так низко

Кстати.

На втором ходу Умный Человек был у Мессора, Мессор рассказал об этом паблику.

У кого умный человек был на первом ходу?

Блочили его походу. Поэтому хотелось бы анонку от блокера (блокерки), в кого она на первом ходу блок кидала
ммм а про ход в лютобелку фейк выходит я и не думал

Нет, там по другому работает.
Разбирал:
так я про этот твой пост другими словами и пишу, что я неверно написал?

paladin80lvl

Обитатель
так то нет они сккзали что он по телеграму пошел сливать роли, варо бы никогда не опустился так низко
ну я здесь про подачу постов и толерантность
Прочитай его подсвкрытие, мне надо понять есть у него маяк или нет

Джей

Волшебный единорог
ммм а про ход в лютобелку фейк выходит я и не думал
Блин, я забыл про эту анонимку.

Если она правдивая, то тогда сделка могла быть заблочена только по ПС Лили, но тогда непонятно, почему Лиля ещё жива.

Или, блок реально кидался в Белку, но был переведён.
Первый ход, перевод: Никт и Фейрителлер, друг на друга.
Никт – статус отрицательный, не может быть Умным Человеком, но может быть блокером (как раз отрицательный статус)

Тогда выходит, что надо реально сажать Фейрителлера (только он не сядет с первого раза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу