dispersion
Персик
Верю, но сдаваться не будуну просто ты ж понимаешь будь это пд тебя точно так же проверяли бы как и лютобелку в прошлый день по правильной игре
Верю, но сдаваться не будуну просто ты ж понимаешь будь это пд тебя точно так же проверяли бы как и лютобелку в прошлый день по правильной игре
С тем, что она пропустила голосование. Плюс она часто в мафиях уходит по неактиву, особенно если без роли.Ее цвет связан у тебя с чем?
С ее манерой игры? С тем, что она пишет по особенному?
Или потому что ее кто-то подозревает из твоих мафий?
На мафии она предпочитает не мешочить?С тем, что она пропустила голосование. Плюс она часто в мафиях уходит по неактиву, особенно если без роли.
Да, либо ищет замену.На мафии она предпочитает не мешочить?
Типо ответственно подходит и не хочет подставить своих, понял - спасибоДа, либо ищет замену.
Когда последний раз играла на мафе, написала за игру девять сообщений - и ещё и выиграла. Но в той игре все не слишком много писали.На мафии она предпочитает не мешочить?
Ну вот и у меня глаза на лоб полезли в моменте.Ну вот последний аргумент для меня скорее поинт в черноту тем, кто его приводит
Тут объяснить жестко не смогу. Мы часто на пд просим похилить тех, кого считаем мирными. Бывает, что это в шутку может быть написано
Насколько я помню, иногда это специально делается.Но Сну белит другое - на ней пропуск голосования, а мафия отправляет голоса вместе с ходом, и если кого-то нет, пишут голос за него. Вписать одному своему пропуск голосования - довольно странно
Ничего странного, все так делаютНо Сну белит другое - на ней пропуск голосования, а мафия отправляет голоса вместе с ходом, и если кого-то нет, пишут голос за него. Вписать одному своему пропуск голосования - довольно странно
У вас сходится вывод - сну красная по причине того, что не проголосовалаНасколько я помню, иногда это специально делается.
одна из записок это ход в никт (от димы дубины)Расшифруй, что детского
Фейри и Снусмумрик вместе водят игры на форуме, а Ови встречается с ними только в мафияхУ вас сходится вывод - сну красная по причине того, что не проголосовала
При этом противоречите друг другу - в том, как она играет на мафии (заменяется или мешочит с 9 постами)
Сложно
Я как раз и пишу о том, что её это не обеляет. Но про Сну ничего не могу сказать. Здесь ее нет, а как она играет я не знаю.У вас сходится вывод - сну красная по причине того, что не проголосовала
Насколько я помню, иногда это специально делается.
наверное, я просто почти не играл с закрытым голосованиемНичего странного, все так делают