• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairyteller

Обитатель
Ее цвет связан у тебя с чем?
С ее манерой игры? С тем, что она пишет по особенному?
Или потому что ее кто-то подозревает из твоих мафий?
С тем, что она пропустила голосование. Плюс она часто в мафиях уходит по неактиву, особенно если без роли.

Джей

Волшебный единорог
Джей что ты думаешь про эту ПСку? Мог Дисп попасть под этот блок?
Мог, почему не мог?

Я и хочу верить Наташе, но по тому, что он пишет в паблике совсем для меня не мирный.
у меня с ней всегда так. Но по ощущениям, на маф ролях она наоборот, пишет довольно мало и осторожно

paladin80lvl

Обитатель
Ну при черном фейри, сну будет красной думаю. Короче они не пара скорее всего, ну для меня - точно. Не вижу поинта поперек стола дефать ее (а больше я не видел, чтоб сну кто-то писал красной)

• Нравится
Реакции: PIRO

Джей

Волшебный единорог
На мафии она предпочитает не мешочить?
Когда последний раз играла на мафе, написала за игру девять сообщений - и ещё и выиграла. Но в той игре все не слишком много писали.

Но Сну белит другое - на ней пропуск голосования, а мафия отправляет голоса вместе с ходом, и если кого-то нет, пишут голос за него. Вписать одному своему пропуск голосования - довольно странно

dispersion

Персик
Ну вот последний аргумент для меня скорее поинт в черноту тем, кто его приводит
Тут объяснить жестко не смогу. Мы часто на пд просим похилить тех, кого считаем мирными. Бывает, что это в шутку может быть написано
Ну вот и у меня глаза на лоб полезли в моменте.

PIRO paladin80lvl Messor
Я ща имаджинировал, если бы тут Папаша закон или Варо зарегались, какое бы шоу было и заржал

Ovetganna

Обитатель
Но Сну белит другое - на ней пропуск голосования, а мафия отправляет голоса вместе с ходом, и если кого-то нет, пишут голос за него. Вписать одному своему пропуск голосования - довольно странно
Насколько я помню, иногда это специально делается.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ничего странного, все так делают

paladin80lvl

Обитатель
Насколько я помню, иногда это специально делается.
У вас сходится вывод - сну красная по причине того, что не проголосовала
При этом противоречите друг другу - в том, как она играет на мафии (заменяется или мешочит с 9 постами)
Сложно

PIRO

Обитатель
Расшифруй, что детского
одна из записок это ход в никт (от димы дубины)
феиритеил был перенаправлен в никт
он не мог этого знать, то есть тот кто перрнаправлен в никт и записка в никт это разные люди
то есть если феири реально был перенаправлен, и записка от димы правдивая, то феири не может быть димой

Tayany

Попугай неразлучник
При этом противоречите друг другу - в том, как она играет на мафии (заменяется или мешочит с 9 постами)
Сложно
Фейри и Снусмумрик вместе водят игры на форуме, а Ови встречается с ними только в мафиях

Ovetganna

Обитатель
Я как раз и пишу о том, что её это не обеляет. Но про Сну ничего не могу сказать. Здесь ее нет, а как она играет я не знаю.

paladin80lvl

Обитатель
Ну и дисп хитрый перец заставляет меня играть в версию, где совпало что мафия убила цель, в которую перенаправляли
Не слишком? Сможешь посмотреть посты того чувака, которого убили и как-то показать (мб своими словами или чем-то подобным) почему килл именно его

Джей

Волшебный единорог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу