• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
если переводить на пдшный, то в записках меня переводили в мертвого актива, которого убивала мафия, на этом и построен поинт выгона меня.
Но меня удручает, что все тупо от этого играют, не рассматривая возможные варики, абсолютно обнуляя предыдущие дни.

Плюс по пташке, которая меня оставила мафией за то, что я просил ее хилить как самую красную(лол?)
ну просто ты ж понимаешь будь это пд тебя точно так же проверяли бы как и лютобелку в прошлый день по правильной игре

paladin80lvl

Обитатель
А что мы делаем когда видим кого то мирным? Пробуем их мафов пенинь. Её мафия это Братислава и Снунурфик
Я про Снурфика сегодня спрашивал мнение тех, кто в него вчера голосовал
Я не помню ни одного его поста(
Братислава хз, опять же это игрок из 20-25, где мафия пыталась фейковой запиской продать кого-то, для меня там очень мало мафий, если такие есть

Fairyteller

Обитатель
В любом случае думаю дисп скорее мирный
С утра он очень суматошно доказывал, что он МА и не надо его сажать, честно честно, не надо, он хороший... щас немного успокоился и играет уже в адеквате, а там было ощущение именно такое, что он как маф сильно запаниковал и принялся быстро-быстро оправдываться первым, что в голову придёт (включая то, что было после удалено).

Fairyteller

Обитатель
Я про Снурфика сегодня спрашивал мнение тех, кто в него вчера голосовал
Я не помню ни одного его поста(
Братислава хз, опять же это игрок из 20-25, где мафия пыталась фейковой запиской продать кого-то, для меня там очень мало мафий, если такие есть
Сну просто спит. Думаю, она эм жо в любом случае.

Messor

Обитатель
Фейри Тейл если что всех моих мафов доел
Он пишет Дисп мафия и потом писал Пиро в мафию

Ovetganna

Обитатель
ПС1 - бутылка Дэниэлса - первый посетитель в ход получает бутылкой по голове и его АС блокируется.
Джей что ты думаешь про эту ПСку? Мог Дисп попасть под этот блок?
Я и хочу верить Наташе, но по тому, что он пишет в паблике совсем для меня не мирный.

PIRO

Обитатель
Разобрался:
Если речь про эту анонимку:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion

они были целью этой АС:

АС - Посредник - выбирает двух игроков и направляет их АС друг в друга. Нельзя выбирать одного и того же игрока два раза подряд. Нельзя выбирать себя в качестве цели. АС, полученные за сделку, или из магазина "усилений" мафии, не переводятся. Если у цели две АС, то переводит АС1 (кроме исключений).

Как я понимаю, её цели не узнают, что их переводили. То есть, будь Фейри этим активом, на первом ходу он получил бы результат своей АС как будто он был на Никт, не зная, что его переводили именно на Никт. И не мог бы слать отчёт с цветом Никт, если только не на самом деле был на Никт, и перевод был впустую

(На всякий случай уточню. Огненный Ёж , Lindsay Targ , цели АС "Посредник" ведь не узнают, что их переводили, и на кого переводили?)
ух блин вот это жестко

paladin80lvl

Обитатель
если переводить на пдшный, то в записках меня переводили в мертвого актива, которого убивала мафия, на этом и построен поинт выгона меня.
Но меня удручает, что все тупо от этого играют, не рассматривая возможные варики, абсолютно обнуляя предыдущие дни.

Плюс по пташке, которая меня оставила мафией за то, что я просил ее хилить как самую красную(лол?)
Ну вот последний аргумент для меня скорее поинт в черноту тем, кто его приводит
Тут объяснить жестко не смогу. Мы часто на пд просим похилить тех, кого считаем мирными. Бывает, что это в шутку может быть написано

Ovetganna

Обитатель
Это была не мафия, а Илья Косыгин (нейтрал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу