Messor
Обитатель
Чи сарказм?верю, бро
Чи сарказм?верю, бро
ну просто ты ж понимаешь будь это пд тебя точно так же проверяли бы как и лютобелку в прошлый день по правильной игреесли переводить на пдшный, то в записках меня переводили в мертвого актива, которого убивала мафия, на этом и построен поинт выгона меня.
Но меня удручает, что все тупо от этого играют, не рассматривая возможные варики, абсолютно обнуляя предыдущие дни.
Плюс по пташке, которая меня оставила мафией за то, что я просил ее хилить как самую красную(лол?)
нетЧи сарказм?
Я про Снурфика сегодня спрашивал мнение тех, кто в него вчера голосовалА что мы делаем когда видим кого то мирным? Пробуем их мафов пенинь. Её мафия это Братислава и Снунурфик
С утра он очень суматошно доказывал, что он МА и не надо его сажать, честно честно, не надо, он хороший... щас немного успокоился и играет уже в адеквате, а там было ощущение именно такое, что он как маф сильно запаниковал и принялся быстро-быстро оправдываться первым, что в голову придёт (включая то, что было после удалено).В любом случае думаю дисп скорее мирный
Сну просто спит. Думаю, она эм жо в любом случае.Я про Снурфика сегодня спрашивал мнение тех, кто в него вчера голосовал
Я не помню ни одного его поста(
Братислава хз, опять же это игрок из 20-25, где мафия пыталась фейковой запиской продать кого-то, для меня там очень мало мафий, если такие есть
Ом ном ном. Спасибо за еду, сынобратишка.Фейри Тейл если что всех моих мафов доел
Он пишет Дисп мафия и потом писал Пиро в мафию
ух блин вот это жесткоРазобрался:
Если речь про эту анонимку:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion
они были целью этой АС:
АС - Посредник - выбирает двух игроков и направляет их АС друг в друга. Нельзя выбирать одного и того же игрока два раза подряд. Нельзя выбирать себя в качестве цели. АС, полученные за сделку, или из магазина "усилений" мафии, не переводятся. Если у цели две АС, то переводит АС1 (кроме исключений).
Как я понимаю, её цели не узнают, что их переводили. То есть, будь Фейри этим активом, на первом ходу он получил бы результат своей АС как будто он был на Никт, не зная, что его переводили именно на Никт. И не мог бы слать отчёт с цветом Никт, если только не на самом деле был на Никт, и перевод был впустую
(На всякий случай уточню. Огненный Ёж , Lindsay Targ , цели АС "Посредник" ведь не узнают, что их переводили, и на кого переводили?)
Ну вот последний аргумент для меня скорее поинт в черноту тем, кто его приводитесли переводить на пдшный, то в записках меня переводили в мертвого актива, которого убивала мафия, на этом и построен поинт выгона меня.
Но меня удручает, что все тупо от этого играют, не рассматривая возможные варики, абсолютно обнуляя предыдущие дни.
Плюс по пташке, которая меня оставила мафией за то, что я просил ее хилить как самую красную(лол?)
Я сам ушел поработать, буду после 15Ладно я ушел
Палпатин за главного
Расшифруй, что детскогоух блин вот это жестко
Это была не мафия, а Илья Косыгин (нейтрал)Братислава хз, опять же это игрок из 20-25, где мафия пыталась фейковой запиской продать кого-то, для меня там очень мало мафий, если такие есть
так это ж сильфа писалаБратислава хз, опять же это игрок из 20-25, где мафия пыталась фейковой запиской продать кого-то, для меня там очень мало мафий, если такие есть
Ее цвет связан у тебя с чем?Сну просто спит. Думаю, она эм жо в любом случае.
Это была не мафия, а Илья Косыгин (нейтрал)
Ну тогда можно и игроков 20-25 трогатьтак это ж сильфа писала