• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Считаю, что надо голосовать в кого-то из пары дисп-фейри. Ведь по вводным озвученным в топике, один из них скорее всего актив, другой мафия
Разобрался:
Если речь про эту анонимку:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion

они были целью этой АС:

АС - Посредник - выбирает двух игроков и направляет их АС друг в друга. Нельзя выбирать одного и того же игрока два раза подряд. Нельзя выбирать себя в качестве цели. АС, полученные за сделку, или из магазина "усилений" мафии, не переводятся. Если у цели две АС, то переводит АС1 (кроме исключений).

Как я понимаю, её цели не узнают, что их переводили. То есть, будь Фейри этим активом, на первом ходу он получил бы результат своей АС как будто он был на Никт, не зная, что его переводили именно на Никт. И не мог бы слать отчёт с цветом Никт, если только не на самом деле был на Никт, и перевод был впустую

(На всякий случай уточню. Огненный Ёж , Lindsay Targ , цели АС "Посредник" ведь не узнают, что их переводили, и на кого переводили?)

dispersion

Персик
paladin80lvl я поэтому и писал, что фейри активно постит и у меня есть сомнения, а ты вообще вон на чем разноцвет построил.
Нет разноцвета

dispersion

Персик
если переводить на пдшный, то в записках меня переводили в мертвого актива, которого убивала мафия, на этом и построен поинт выгона меня.
Но меня удручает, что все тупо от этого играют, не рассматривая возможные варики, абсолютно обнуляя предыдущие дни.

Плюс по пташке, которая меня оставила мафией за то, что я просил ее хилить как самую красную(лол?)

PIRO

Обитатель
У Дисперсии депрессия?

Если это так, то вы натягиваете на себя роль одного конкретного мирактива, товарищ друг Фокса. :задумался:

Не пройти проверка этим ходом могла только по двум причинам: блок мафов или мирных (ИШ блочила Фейри), либо попасть проверкой в труп, ибо проверки идут после киллов.
То есть, если подруга перевела Диму-Дисперсию в Матрешкина (а шел он к Алферу), то он не получил бы проверки.
ну кстати вот это супер пост, мол дисп это чекер на плюсики и поэтому он так уверен в чеке ашки

Messor

Обитатель
А сам поиграть не хочешь?
Пиро недавно писал, что у него на Наташу чуйка и ему она подозрительна например. PIRO было?
Так Наташа сначала написала Диспа в мафию, а потом пришла и сказала там мир и играть туда не будет
Так делают мафии?

paladin80lvl

Обитатель
если переводить на пдшный, то в записках меня переводили в мертвого актива, которого убивала мафия, на этом и построен поинт выгона меня.
Но меня удручает, что все тупо от этого играют, не рассматривая возможные варики, абсолютно обнуляя предыдущие дни.

Плюс по пташке, которая меня оставила мафией за то, что я просил ее хилить как самую красную(лол?)
Кто переводил? Мафия или актив

PIRO

Обитатель

верю, бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу