dispersion
Персик
Просто топитЯ почему-то думал, что тоже из-за ходов, кто-то из вас одна и та же роль
И у нас прям разноцвет на этом построен
Если ты просто топишь против диспа, тогда план невалиден
Просто топитЯ почему-то думал, что тоже из-за ходов, кто-то из вас одна и та же роль
И у нас прям разноцвет на этом построен
Если ты просто топишь против диспа, тогда план невалиден
Радужная форельВсе-таки у нас радужная компания
Разобрался:Считаю, что надо голосовать в кого-то из пары дисп-фейри. Ведь по вводным озвученным в топике, один из них скорее всего актив, другой мафия
ЛГБТ из дома ТаллиРадужная форель
Не узнают.всякий случай уточню. @Огненный Ёж , @Lindsay Targ , цели АС "Посредник" ведь не узнают, что их переводили, и на кого переводили?)
А сам поиграть не хочешь?И че тогда?
Играть за Наташей в Братиславу или в Смурфика?
ну кстати вот это супер пост, мол дисп это чекер на плюсики и поэтому он так уверен в чеке ашкиУ Дисперсии депрессия?
Если это так, то вы натягиваете на себя роль одного конкретного мирактива, товарищ друг Фокса.
Не пройти проверка этим ходом могла только по двум причинам: блок мафов или мирных (ИШ блочила Фейри), либо попасть проверкой в труп, ибо проверки идут после киллов.
То есть, если подруга перевела Диму-Дисперсию в Матрешкина (а шел он к Алферу), то он не получил бы проверки.
Кто переводил? Мафия или активесли переводить на пдшный, то в записках меня переводили в мертвого актива, которого убивала мафия, на этом и построен поинт выгона меня.
Но меня удручает, что все тупо от этого играют, не рассматривая возможные варики, абсолютно обнуляя предыдущие дни.
Плюс по пташке, которая меня оставила мафией за то, что я просил ее хилить как самую красную(лол?)
АктивКто переводил? Мафия или актив
Я по ней уже писал, вкратце на данный момент вижу ее мирнойТак Наташа сначала написала Диспа в мафию, а потом пришла и сказала там мир и играть туда не будет
Так делают мафии?
А что мы делаем когда видим кого то мирным? Пробуем их мафов пенинь. Её мафия это Братислава и СнунурфикЯ по ней уже писал, вкратце на данный момент вижу ее мирной
верю, броесли переводить на пдшный, то в записках меня переводили в мертвого актива, которого убивала мафия, на этом и построен поинт выгона меня.
Но меня удручает, что все тупо от этого играют, не рассматривая возможные варики, абсолютно обнуляя предыдущие дни.
Плюс по пташке, которая меня оставила мафией за то, что я просил ее хилить как самую красную(лол?)