Messor
Обитатель
А в последний раз назвал сынкомТы был мне как брат![]()
Чет не сходится
А в последний раз назвал сынкомТы был мне как брат![]()
Кстати, это очень интересный вопрос.А мы помним, что Умный человек с первого раза не садится?
Огненный Ёж Lindsay Targ кто садится при непосадке первого места?
Не не, там актив есть с чеком на статус (+/-)Мне дисп сказал. Ее чекали или следили, здесь не понял. У мафии как я понял две штуки нечекаемые
Считаю, что надо голосовать в кого-то из пары дисп-фейри. Ведь по вводным озвученным в топике, один из них скорее всего актив, другой мафияСчитаешь, что надо голосовать в фейри?
Мне сложно тут рассуждать рационально, мне он вне игре слишком не нравится. Что на Фейри подозрительного?
Мы просто реднеки из Алабамы. Вот такая вот семья.А в последний раз назвал сынком
Чет не сходится
Анонимка 2.1
Новости с полей от Димы Дубина(ну и имя блин) - ашка весьма положительный персонаж
Что с этим делать - решайте сами
Анонимка 2.6
Статус Никт отрицательный, буду продолжать наблюдение. Дима Дубина из влюблённого самолета.
Анонимка 2.7
Поздно ночью развели все мосты и пришлось добираться с одного берега на другой вплавь, но в этом я был не одинок, рядом со мной плыл мужчина, который представился Мессором, выглядел он положительно и плавал неплохо.
Д.
Анонимка 3.3.
Блуждая по Эрмитажу наткнулся на положительную Братислав. Перебросились словечками и поболтали о картинах.
Д.
Анонимка 3.5
Статус Рандори отрицательный, вчерашняя анонимка 2.6. Дима Дубина из влюблённого самолета.
Анонимка 3.6
Бары ночного Петербурга не менее прекрасны, чем набережные, особенно когда знакомишься там с интересными людьми, в которых можно найти много положительных открытий, таких как у Джей.
Д.
Анонимка 3.7
На связи Дима(ну и имя конечно)
Проверял сегодня Алфера, ход не прошёл
Почему Дисп мафия, в топе было хорошо озвучено: из-за призыва лекаря в Пташку, из-за димной анонимки и т.д. А на меня что, кроме того, что я топлю за Диспа?Считаю, что надо голосовать в кого-то из пары дисп-фейри. Ведь по вводным озвученным в топике, один из них скорее всего актив, другой мафия
Парни из ПД не видитесь, я не виноват был в том случаеМессор, будучи детективом, ухитрился в мифах на каждом ходу зайти к мирактивам и преподнести их мафам на блюдечке
да вроде и мессор, и джей - всегда в топе подозреваемых, чтобы не делали. И даже Братиславу всегда заметная часть людей не против посадить за молчунизмДима который с точкой, кажется более правдивым, но вот выбор игроков для проверок удивляет.
там 3 записки от этого в первый деньНе
Не не, там актив есть с чеком на статус (+/-)
Если верить записке, то ашка со статусом +, а там 2 из 4 мафий с таким статусом
Если речь идёт о ПС Умного Человека, то второй по голосам. Если усиление ПС "Побег из тюрьмы", то никто.@Огненный Ёж @Lindsay Targ кто садится при непосадке первого места?
а че за инфа что среди феири и диспа есть, ну про диспа понимаю, но как он с феири стал связан, я пропумтилСчитаю, что надо голосовать в кого-то из пары дисп-фейри. Ведь по вводным озвученным в топике, один из них скорее всего актив, другой мафия
Я тебе ещё долго это буду припоминать, так и знай.Парни из ПД не видитесь, я не виноват был в том случае
Я ж не знал что киллы от мафии не отслеживаются
Я не нуб
СпасибоЕсли речь идёт о ПС Умного Человека, то второй по голосам. Если усиление ПС "Побег из тюрьмы", то никто.
Больше нет...А у мирных же нет непосадок, верно?
Я почему-то думал, что тоже из-за ходов, кто-то из вас одна и та же рольПочему Дисп мафия, в топе было хорошо озвучено: из-за призыва лекаря в Пташку, из-за димной анонимки и т.д. А на меня что, кроме того, что я топлю за Диспа?
Тогда может ты и пиццу мне дашь, а то лень в магазин идтиНинада! Я давал не потому что ты мирная, а чтобы кушоц
Когда добралась до телефона, тогда и вылезла.Ашка вылезла, как ее ник маячить начал, предыдущие дни было также, если не ошибаюсь.
Нет, я просто топлю против Диспа из-за пост-мортема Пташки и других косвенных признаков - например, его интересного поведения сегодня с утра.Я почему-то думал, что тоже из-за ходов, кто-то из вас одна и та же роль
И у нас прям разноцвет на этом построен
Если ты просто топишь против диспа, тогда план невалиден
Отписал выше, мог ошибитьсяа че за инфа что среди феири и диспа есть, ну про диспа понимаю, но как он с феири стал связан, я пропумтил