• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paladin80lvl

Обитатель
Я уверен, что записка с Ашкой + единственная верная, :rage:
Ну тогда мы не можем играть в ашку сегодня, мы не уверены на 100% в том, что ты мир, а ты прокидываешь игровую инфу об этом
Играем в дисп фейри, где на данный момент мой голос на фейри

paladin80lvl

Обитатель
По структуре постинга верю ему, плюс обьяснял, что чем первее тайминг, тем она правдивее.
Ты вчера вроде писал наоборот об этом? Или я путаю с кем-то, что мол есть смысл держать при себе как можно дольше записку

dispersion

Персик
Было бы замечательно, чтобы все в пуле обозначали куда кидают, а мы не получали это постфактум.

dispersion

Персик
Ты вчера вроде писал наоборот об этом? Или я путаю с кем-то, что мол есть смысл держать при себе как можно дольше записку
Не, я считаю, что чем позже записка - тем подозрительнее, потому что ждешь тру и от нее уже начинаешь деструктивные ложные кидать, чтобы запутать.

paladin80lvl

Обитатель
по вайбам, мирные ругаются в паблике, мафы сидят и отмалчиваются.

Скорее всего проголосую в Ашку
У тебя прямой разноцвет в топике + потенциально инфа о том, что у ашки 50% алиби от мафии. По мне это не верно
Плюс ашка для меня чернеет если фейри мафия, который дал ей шаурму

dispersion

Персик
У тебя прямой разноцвет в топике + потенциально инфа о том, что у ашки 50% алиби от мафии. По мне это не верно
Подождем, что еще допишут к этому те, кто поболе разобрался в записках,может там еще какие доп вводные будут.

Джей

Волшебный единорог
Считаешь, что надо голосовать в фейри?

Мне сложно тут рассуждать рационально, мне он вне игре слишком не нравится. Что на Фейри подозрительного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу