dispersion
Персик
По структуре постинга верю ему, плюс обьяснял, что чем первее тайминг, тем она правдивее.Я уверен, что записка с Ашкой + единственная верная,![]()
По структуре постинга верю ему, плюс обьяснял, что чем первее тайминг, тем она правдивее.Я уверен, что записка с Ашкой + единственная верная,![]()
Ну тогда мы не можем играть в ашку сегодня, мы не уверены на 100% в том, что ты мир, а ты прокидываешь игровую инфу об этомЯ уверен, что записка с Ашкой + единственная верная,![]()
Ты вчера вроде писал наоборот об этом? Или я путаю с кем-то, что мол есть смысл держать при себе как можно дольше запискуПо структуре постинга верю ему, плюс обьяснял, что чем первее тайминг, тем она правдивее.
Не, я считаю, что чем позже записка - тем подозрительнее, потому что ждешь тру и от нее уже начинаешь деструктивные ложные кидать, чтобы запутать.Ты вчера вроде писал наоборот об этом? Или я путаю с кем-то, что мол есть смысл держать при себе как можно дольше записку
кто сказал? объясните че за алиби у нее плсНет, мне сказали, что у ашки алибос от 2х мафий есть. И сказали, что мафий всего 4
Как по английски будет Хвост Феи?Было бы замечательно, чтобы все в пуле обозначали куда кидают, а мы не получали это постфактум.
У тебя прямой разноцвет в топике + потенциально инфа о том, что у ашки 50% алиби от мафии. По мне это не вернопо вайбам, мирные ругаются в паблике, мафы сидят и отмалчиваются.
Скорее всего проголосую в Ашку
Подождем, что еще допишут к этому те, кто поболе разобрался в записках,может там еще какие доп вводные будут.У тебя прямой разноцвет в топике + потенциально инфа о том, что у ашки 50% алиби от мафии. По мне это не верно
Плюс ашка для меня чернеет если фейри мафия, который дал ей шаурму
а разве не ты говорил что веришь поздней про блок лютобелки из за тайминга?По структуре постинга верю ему, плюс обьяснял, что чем первее тайминг, тем она правдивее.
Мне дисп сказал. Ее чекали или следили, здесь не понял. У мафии как я понял две штуки нечекаемыекто сказал? объясните че за алиби у нее плс
Считаешь, что надо голосовать в фейри?У тебя прямой разноцвет в топике + потенциально инфа о том, что у ашки 50% алиби от мафии. По мне это не верно
Плюс ашка для меня чернеет если фейри мафия, который дал ей шаурму
Он выясняет где 4 килл)Пиро как будто не попадает в онгоинг
Зачем?)Он выясняет где 4 килл)
Ты был мне как братЛадно, я кинул голос в Хвост Феи
Я сыграл за пташкой там сугубо по большей частиа разве не ты говорил что веришь поздней про блок лютобелки из за тайминга?