dispersion
Персик
Просто забаню тебя на недельку, чтобы сидел думал над своим поведениемБудешь так же на ПД за мной оскорбления подтирать и наконец свои обязанности как модератора площадки выполнять?! М? А я сру много
Просто забаню тебя на недельку, чтобы сидел думал над своим поведениемБудешь так же на ПД за мной оскорбления подтирать и наконец свои обязанности как модератора площадки выполнять?! М? А я сру много
Подниму связи и напошню тебе ограничение на 20 постов в деньБудешь так же на ПД за мной оскорбления подтирать и наконец свои обязанности как модератора площадки выполнять?! М? А я сру много
Туда егоПодниму связи и напошню тебе ограничение на 20 постов в день
Нинада! Я давал не потому что ты мирная, а чтобы кушоцЯ мирная. Хотите даже отдам шавурму и никогда больше броников просить не буду? Я вообще не ожидала что получу ее. Ну кто бы из вас, доверил мне такую ценную абилку, зная мою далеко не мирную статистику?
Ну я обычно с ней сразу нахожусь. Тут вроде написал сначала что она мж. Хотя может я просто ее внимание хочу. Пока еще не решил(синяя морда была в знак выражения моего экзестенционального ужаса при мысли о подобном, не обижайся)
А почему ты так думаешь?
Это ты про Диспа?Чет мне не хочется кидать в игрока с 50% алибосами
Ну при ашке подозрительной, фейри усиливал ее позицию, значит вперед должен уходить.Щас вроде на одной волне с диспом, а значит это по идее => голос в фейри потенциальный
Чет мне не хочется кидать в игрока с 50% алибосами
Нет, мне сказали, что у ашки алибос от 2х мафий есть. И сказали, что мафий всего 4Это ты про Диспа?
По факту если Диспа мж выведем, то надо Фейри кикать
Ну постил побольше некоторых, но так вышло, что вы в разноцвете, а значит кому-то придется покинуть игруНу при ашке подозрительной, фейри усиливал ее позицию, значит вперед должен уходить.
Что будем делать с мешками?
Фейри то более-менее активно постил, плюс последовательность прослеживалась.
Так та записка фейк на нее что она + (я так думаю)Нет, мне сказали, что у ашки алибос от 2х мафий есть. И сказали, что мафий всего 4
dispersionТак та записка фейк на нее что она + (я так думаю)
Плюс Фейри если мафия, то дал ей броник
У нас с + маф это Умный Человек который мейн ролью у мафии является (как я думаю)
И если сложит 2+2 и умножить на 0, то можно подумать что мафы дали УМ(Ашке) как мейн роли Щит
Вполне возможно, поэтому я за то, чтобы играть именно в прямой разноцветТак та записка фейк на нее что она + (я так думаю)
У нас с + маф это Умный Человек который мейн ролью у мафии является (как я думаю)
И если сложит 2+2 и умножить на 0, то можно подумать что мафы дали УМ(Ашке) как мейн роли Щит
Ну есть у актива абилка выгнать своего параллельно дневному, но без ролей это точно делать как-то стремно звучит если честно.Ну постил побольше некоторых, но так вышло, что вы в разноцвете, а значит кому-то придется покинуть игру
Мешков надо выгонять будет либо убивать ханом если такой есть
Я уверен, что записка с Ашкой + единственная верная,Так та записка фейк на нее что она + (я так думаю)
Ну ладноЯ уверен, что записка с Ашкой + единственная верная,![]()
А зачем щит давать челу с пассивкой не ухода с первого раза?Так та записка фейк на нее что она + (я так думаю)