• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dispersion

Персик
Будешь так же на ПД за мной оскорбления подтирать и наконец свои обязанности как модератора площадки выполнять?! М? А я сру много
Просто забаню тебя на недельку, чтобы сидел думал над своим поведением

paladin80lvl

Обитатель
Будешь так же на ПД за мной оскорбления подтирать и наконец свои обязанности как модератора площадки выполнять?! М? А я сру много
Подниму связи и напошню тебе ограничение на 20 постов в день

Fairyteller

Обитатель
Я мирная. Хотите даже отдам шавурму и никогда больше броников просить не буду? Я вообще не ожидала что получу ее. Ну кто бы из вас, доверил мне такую ценную абилку, зная мою далеко не мирную статистику?
Нинада! Я давал не потому что ты мирная, а чтобы кушоц

dispersion

Персик
Вообще считаю, что все участвующие активно в сегодняшнем онгоинге скорее мжи, пока мафия отсиживается.

Ашка вылезла, как ее ник маячить начал, предыдущие дни было также, если не ошибаюсь.

Messor

Обитатель
(синяя морда была в знак выражения моего экзестенционального ужаса при мысли о подобном, не обижайся)

А почему ты так думаешь?
Ну я обычно с ней сразу нахожусь. Тут вроде написал сначала что она мж. Хотя может я просто ее внимание хочу. Пока еще не решил

paladin80lvl

Обитатель
Щас вроде на одной волне с диспом, а значит это по идее => голос в фейри потенциальный
Чет мне не хочется кидать в игрока с 50% алибосами

dispersion

Персик
Щас вроде на одной волне с диспом, а значит это по идее => голос в фейри потенциальный
Чет мне не хочется кидать в игрока с 50% алибосами
Ну при ашке подозрительной, фейри усиливал ее позицию, значит вперед должен уходить.
Что будем делать с мешками?
Фейри то более-менее активно постил, плюс последовательность прослеживалась.

paladin80lvl

Обитатель
Ну при ашке подозрительной, фейри усиливал ее позицию, значит вперед должен уходить.
Что будем делать с мешками?
Фейри то более-менее активно постил, плюс последовательность прослеживалась.
Ну постил побольше некоторых, но так вышло, что вы в разноцвете, а значит кому-то придется покинуть игру
Мешков надо выгонять будет либо убивать ханом если такой есть

Messor

Обитатель
Нет, мне сказали, что у ашки алибос от 2х мафий есть. И сказали, что мафий всего 4
Так та записка фейк на нее что она + (я так думаю)
Плюс Фейри если мафия, то дал ей броник
У нас с + маф это Умный Человек который мейн ролью у мафии является (как я думаю)
И если сложит 2+2 и умножить на 0, то можно подумать что мафы дали УМ(Ашке) как мейн роли Щит

Messor

Обитатель
У нас с + маф это Умный Человек который мейн ролью у мафии является (как я думаю)
И если сложит 2+2 и умножить на 0, то можно подумать что мафы дали УМ(Ашке) как мейн роли Щит
dispersion
PIRO

Мнение?

paladin80lvl

Обитатель
Вполне возможно, поэтому я за то, чтобы играть именно в прямой разноцвет

dispersion

Персик
Ну постил побольше некоторых, но так вышло, что вы в разноцвете, а значит кому-то придется покинуть игру
Мешков надо выгонять будет либо убивать ханом если такой есть
Ну есть у актива абилка выгнать своего параллельно дневному, но без ролей это точно делать как-то стремно звучит если честно.

dispersion

Персик
Я уверен, что записка с Ашкой + единственная верная, :rage:

dispersion

Персик
А зачем щит давать челу с пассивкой не ухода с первого раза?
Там скорее если и мафия, то вторая положительная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу