dispersion
Персик
Рената/НосочекКто это?
Рената/НосочекКто это?
судя по постингу уранНе обращайте внимание
Какой то залетный
почему же, когда я хотел все позитивно отнеслись, но не набралосьНе уверен, что это хорошая идея
это ренатасимпКто это?
ничего не знаю про биатлон.протестую, она угорает по биатлону, а не по Камиле Валерьевне Валиевой
С тлф очень трудно ориентироваться и писать. Пока одну страницу прочитаешь, забудешь что писали на предыдущей. Подробно смогу писать в районе 5 часов.И зада прямой вопрос, кто хуже для тебя среди дисп- фейри
Пошла знакомиться с творчеством троедимия и дам ответ.Ашка-Вайти какому Диме веришь?
Никак. Только через сторонний хостинг.А как пикчи с телефона прикреплять из файлов?
Возможно нажал в уголке на режим просмотра. Нажми еще раз и пройдет.У меня теперь все элементы интерфейса чата не работают, втф
Не, Урал ето Сутулая Собакасудя по постингу уран
И Ленни нету, что бы его обсудитьпротестую, она угорает по биатлону, а не по Камиле Валерьевне Валиевой
Хотя бы потому чтопочему же, когда я хотел все позитивно отнеслись, но не набралось
я вобще тут регнулся впервые просто заходил на разные форумы и увидел что месор ведущий, вот это был шок, не мог не регнуться
В Червя с нами поиграй хоть один раз, вот так-то все злодеи на виду, на любой цвет и вкус, лови не хочу.И Ашка оказывается непричемовая. Вот бы кто вышел и сказал, да я злодей садите меня
не сохранил первоисточник до концаВы если такие красные со всех сторон и сажать нельзя, то мафия то кто![]()
Уважаю правила площадкине сохранил первоисточник до конца
-Arliss- она мафея![]()
Будешь так же на ПД за мной оскорбления подтирать и наконец свои обязанности как модератора площадки выполнять?! М? А я сру многоУважаю правила площадки![]()