• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paladin80lvl

Обитатель
Ладно, пиро прав здесь просто приятно играть, потому что здесь модерация посттинга есть. Типо никто не грубит и не хамит, это приятно. Но совершенно не мой формат игры видимо, либо надо очень много наиграть, чтоб понять вообще что происходит

Ашка-Вайти

Обитатель
Кого например?
Кто чернее в паре фейри-дисп? По хорошему, если не тебя трогать, то стоит играть туда
Выделяй нужный абзац цитатой в следующий раз, а то непонятно на какой из них отвечать.
Я тебя уверяю, остальные тоже по ЭТИМ правилам играют в первый раз :D

Таааак. А вот это уже интересное заявление!
Я мирная. Хотите даже отдам шавурму и никогда больше броников просить не буду? Я вообще не ожидала что получу ее. Ну кто бы из вас, доверил мне такую ценную абилку, зная мою далеко не мирную статистику?

PIRO

Обитатель
Ладно, пиро прав здесь просто приятно играть, потому что здесь модерация посттинга есть. Типо никто не грубит и не хамит, это приятно. Но совершенно не мой формат игры видимо, либо надо очень много наиграть, чтоб понять вообще что происходит
говорят месор отлично ролплеит, я пока не застал

PIRO

Обитатель
ты кстати можешь провести по нашему формату, я был близок один раз

paladin80lvl

Обитатель
Выделяй нужный абзац цитатой в следующий раз, а то непонятно на какой из них отвечать.
Последний абзац, где ты пишешь
Делать вам больше нечего? Сажайте других подозрительных.
Я спрашиваю кого других? У тебя такие есть?
И зада прямой вопрос, кто хуже для тебя среди дисп- фейри

Фокс

Сеньор
а помните как я говорил что ашка это местный корвус?
протестую, она угорает по биатлону, а не по Камиле Валерьевне Валиевой
А как пикчи с телефона прикреплять из файлов?
через файлохранилища:moustached:

Всем моим дорогим друзьям удачи:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу