• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dispersion

Персик
С чем?
Если мафия, то больше в свой деф и сеттинг (заменяет поиск мафии обсуждением сеттинга)
Если мирный, то пыжится, немного отшучивается, ищет мафию вместо обсуждения сеттинга
Господи, ты же понимаешь, что это применимо к пд, а не незнакомой площадке, где я тыкаюсь как слепой котенок, не зная ни особенностей пула плюс теряясь в игре от анонимок.

Ghoul

Миленький Монстрик
гуля, ты уже разобралась откуда 4 кила?
2 от мафии, 1 от сильфы, а 4?
Нет, не считала.. Только если сделка, как полагала Пташка, потому что Айка-Уля где-то писала, что не пошла бы лечить Сильфрену:задумался:

А вообще... У мафов же тоже есть перенаправление. Но так удачно перевести Улю-Айку, чтобы она полечила Сильфрену, которая шла ее убивать??...

Джей

Волшебный единорог
Давайте сажать Фейри
да он вроде нормально играет, по делу пишет, аналитит, такое поощрать надо, а не наказывать
Давайте. Если Дисп окажется не мафией, готов сесть.
Да что в этой игре за флэшмоб не против сдохнуть - Наталья с да сажайте меня на здоровье, Никт со вскрытием, Пташка с не надо меня лечить, автор очередного Димы, сообщающий о своём блоке, теперь вот ещё и Фейрителлер готов сесть...

dispersion

Персик
Ничего мне не мешает на мафии интересоваться у конфы и играть позиционно хоть куда, а не сидеть потерянным.
Гжпро

Ovetganna

Обитатель
Оветганна - её нет
Ты просто приходишь по ночам, когда меня нет) Ты приходи днём и я буду. Вот я вчера пыталась аналитить, а тебя как раз в это время не было;)

Прочитала паблик по диагонали. До этого подозрительными были Никт, Дисперс, Ашка. Сейчас полная каша в голове, надо разбираться.

paladin80lvl

Обитатель
Господи, ты же понимаешь, что это применимо к пд, а не незнакомой площадке, где я тыкаюсь как слепой котенок, не зная ни особенностей пула плюс теряясь в игре от анонимок.
Не важно, это паттерн поведения, он такой и будет хоть где

dispersion

Персик
да он вроде нормально играет, по делу пишет, аналитит, такое поощрать надо, а не наказывать

Да что в этой игре за флэшмоб не против сдохнуть - Наталья с да сажайте меня на здоровье, Никт со вскрытием, Пташка с не надо меня лечить, автор очередного Димы, сообщающий о своём блоке, теперь вот ещё и Фейрителлер готов сесть...
А что этому автору делать, если согласно анонимке там реки? При условии, что все что угодно могло быть, от анонимки фейка, до простого совпадения, но топик рьяно двинул туда лыжи с простым «а, ну анонимка ладно», без какого либо дальнейшего желания разобраться.

Natalia19957

Обитатель

С трупа проверка не считывается, а киллы по алгоритму раньше проверок.

Окей, если мы принимаем вариант Дисперсия = Дима, то я считаю, что садить надо Арлисс. Позицию она не высказала, стеночки не вижу, ворчит и обижается. Собственно, Пташка это и предлагала прошлым ходом.

Если мы принимаем вариант, что Дисперсия = Реки, переведенный в УМа, то сажать нужно его.

Кто за, кто против?
Я точно против сажать Диспа, по Арлисс не хочу торопиться, но если честно очень хочется от неё хоть какие-то моменты по игре, подозреваемых/мирных, потому что она прям тута, а кпд -0

Джей

Волшебный единорог
Последняя анонимка от Димы (ну что за имя блин) настолько странная, что кажется не фейк. Ну не могли в маф личке всерьёз думать, что мирактив напишет о собственном блоке
Если это этот Дима настоящий, то Ашка правда положительная. Но там может быть и положительный маф. Возможно Умный Человек. Мне кажется, что на неё похоже, увидев на себе непосадку, идти в тему просить себе броник, чтобы ну вообще ни про что не переживать

...

А вообще. Мне Гуль не нравится. Чисто за идею с посадкой Лютобелки по довольно хлипкому обвинению, которое внезапно все поддержали.

Теперь вот хочет сажать Арлисс.

Гуль точно всем мирная?

Natalia19957

Обитатель
Окей второй пост
А я помню его, там ещё и пташка в паре со мной была) а какой выхлоп может быть в первый день только тему открыли, все собрались поздороваться, поболтать да и всё, да, с Пташкой мы наболтали больше всех - соскучились )))

dispersion

Персик
Ну так ты этого не делаешь. Вопрос именно в этом
Получается я прав и сижу потерянный?
Вместо того, чтобы попросить помощи, наваять себе какую-никакую позицию, чтобы твой аргумент в данном случае не работал?
Не понимаю что изменилось от дисп 75% мирный в первый день, мы с тобой на равных условиях сидим и у меня также нет времени разбираться - как было время - разобрался и выкатил тебе гайд по активам.
Появится еще время - сяду разбираться дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу