Fairyteller
Обитатель
Алоэ. Четвёртый - это АС1 Ули.гуля, ты уже разобралась откуда 4 кила?
2 от мафии, 1 от сильфы, а 4?
Алоэ. Четвёртый - это АС1 Ули.гуля, ты уже разобралась откуда 4 кила?
Господи, ты же понимаешь, что это применимо к пд, а не незнакомой площадке, где я тыкаюсь как слепой котенок, не зная ни особенностей пула плюс теряясь в игре от анонимок.С чем?
Если мафия, то больше в свой деф и сеттинг (заменяет поиск мафии обсуждением сеттинга)
Если мирный, то пыжится, немного отшучивается, ищет мафию вместо обсуждения сеттинга
Нет, не считала.. Только если сделка, как полагала Пташка, потому что Айка-Уля где-то писала, что не пошла бы лечить Сильфренугуля, ты уже разобралась откуда 4 кила?
да он вроде нормально играет, по делу пишет, аналитит, такое поощрать надо, а не наказыватьДавайте сажать Фейри
Да что в этой игре за флэшмоб не против сдохнуть - Наталья с да сажайте меня на здоровье, Никт со вскрытием, Пташка с не надо меня лечить, автор очередного Димы, сообщающий о своём блоке, теперь вот ещё и Фейрителлер готов сесть...Давайте. Если Дисп окажется не мафией, готов сесть.
Ты просто приходишь по ночам, когда меня нет) Ты приходи днём и я буду. Вот я вчера пыталась аналитить, а тебя как раз в это время не былоОветганна - её нет
Окей второй постОтмечу также слишком много постов НатальиЦифры, но выхлопа с них очень мало
Не важно, это паттерн поведения, он такой и будет хоть гдеГосподи, ты же понимаешь, что это применимо к пд, а не незнакомой площадке, где я тыкаюсь как слепой котенок, не зная ни особенностей пула плюс теряясь в игре от анонимок.
А что этому автору делать, если согласно анонимке там реки? При условии, что все что угодно могло быть, от анонимки фейка, до простого совпадения, но топик рьяно двинул туда лыжи с простым «а, ну анонимка ладно», без какого либо дальнейшего желания разобраться.да он вроде нормально играет, по делу пишет, аналитит, такое поощрать надо, а не наказывать
Да что в этой игре за флэшмоб не против сдохнуть - Наталья с да сажайте меня на здоровье, Никт со вскрытием, Пташка с не надо меня лечить, автор очередного Димы, сообщающий о своём блоке, теперь вот ещё и Фейрителлер готов сесть...
Потом повторишьНе важно, это паттерн поведения, он такой и будет хоть где
Я точно против сажать Диспа, по Арлисс не хочу торопиться, но если честно очень хочется от неё хоть какие-то моменты по игре, подозреваемых/мирных, потому что она прям тута, а кпд -0С трупа проверка не считывается, а киллы по алгоритму раньше проверок.
Окей, если мы принимаем вариант Дисперсия = Дима, то я считаю, что садить надо Арлисс. Позицию она не высказала, стеночки не вижу, ворчит и обижается. Собственно, Пташка это и предлагала прошлым ходом.
Если мы принимаем вариант, что Дисперсия = Реки, переведенный в УМа, то сажать нужно его.
Кто за, кто против?
Ну так ты этого не делаешь. Вопрос именно в этомНичего мне не мешает на мафии интересоваться у конфы и играть позиционно хоть куда, а не сидеть потерянным.
Гжпро
Тратить хил на мжа - тупость.Пташка с не надо меня лечить
А я помню его, там ещё и пташка в паре со мной была) а какой выхлоп может быть в первый день только тему открыли, все собрались поздороваться, поболтать да и всё, да, с Пташкой мы наболтали больше всех - соскучились )))Окей второй пост
Получается я прав и сижу потерянный?Ну так ты этого не делаешь. Вопрос именно в этом