• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 вот с этим я был согласен в моменте, плюс мне резануло глаза согласие спокойно уйти, если нужно.ю
Энивей потом в рамках обсуждений и вашего включения в игру я быстро откатил.
Это было сильно позже и я ответила на эти страдания.

Cate

Карамелина
Смотрю тут на все лады, склоняют плахого Алфера. Загнали мою самооценку до плинтуса и сидят довольные.
Уйду я от вас в ВиФ с Ломовым про шлемы сраться
В самом факте склонения нет ничего странного. Инфы мало. А вот твои какие выводы, кроме ошибки с Пташкой?

Ghoul

Миленький Монстрик
Я переживала что не было «моего» Димы, а ч прям ему верила и вздохнула с облегчением когда он появился, тем более с такой инфой - про сова проверки.
Кстате есть ещё один вариант срыва проверки , если Алфер - Лиля, там первый посетитель получает по лбу, но по анонимкам я там не вижу Алфера, хотя я тот ещё узнаватель авторства :facepalm:
Он слишком уж кстати появился, чтобы я могла сразу ему поверить.
И вчера Дима с именем был первым.

Natalia19957

Обитатель
Он слишком уж кстати появился, чтобы я могла сразу ему поверить.
Он объяснил, что не знал про трупы и отчеты, думаю просто растерялся что произошло и не стал ничего писать.

Алфер

Храбрый пирожок
В самом факте склонения нет ничего странного. Инфы мало. А вот твои какие выводы, кроме ошибки с Пташкой?
Карамель, я просто не понимаю, чего ко мне цепляются ни с каких дел. Вот ни анонок с проверками ни постмортемов. И вот уже который ход лучшие умы чатика твердят Алфералфералфер. Их бы энергию да в рациональное русло.

А так мне Пиро кажется мутным. Ну и у дотеров своя атмосфера я не могу их прочитать.

Natalia19957

Обитатель
Карамель, я просто не понимаю, чего ко мне цепляются ни с каких дел. Вот ни анонок с проверками ни постмортемов. И вот уже который ход лучшие умы чатика твердят Алфералфералфер. Их бы энергию да в рациональное русло.

А так мне Пиро кажется мутным. Ну и у дотеров своя атмосфера я не могу их прочитать.
Ты мне кстати так и не ответил почему голосовал в меня, учитывая, что я практически единственная кто тебя ни в каких моментах не трогала )))

Ghoul

Миленький Монстрик
Он объяснил, что не знал про трупы и отчеты, думаю просто растерялся что произошло и не стал ничего писать.
Но анонимка появилась после вполне здравой мысли, что Дисперсию перенаправили в УМа, потому тот и умер.
Этот вариант тоже пока нельзя исключать.

Я не знаю, как dispersion играет с пабликом, при угрозе посадки, вот сегодня и посмотрим =)

Алфер

Храбрый пирожок
Ты мне кстати так и не ответил почему голосовал в меня, учитывая, что я практически единственная кто тебя ни в каких моментах не трогала )))
ты ошибаешься, если думаешь, что я голосую только из мстительных соображений

Natalia19957

Обитатель
ты ошибаешься, если думаешь, что я голосую только из мстительных соображений
А то есть это было взвешенное решение по подозрениям, не ну нормально, я не против, просто надеялась на более развернутый ответ )

Tayany

Попугай неразлучник
Мне все еще нравится Дима из анонок 2.7 и 3.6. Но я понимаю почему Дима 2.1 и 3.7 так поздно написал

Получается Диме 2.6 и 3.5 больше никто не верит?

Алфер

Храбрый пирожок
А то есть это было взвешенное решение по подозрениям, не ну нормально, я не против, просто надеялась на более развернутый ответ )
Твое поведение мне показалось неестественным, а с учетом того, что мой голос ничего не решал, то почему бы и нет.
И среди наших никого не назвать?
Дай еще раз подумать

Ghoul

Миленький Монстрик
Мне все еще нравится Дима из анонок 2.7 и 3.6. Но я понимаю почему Дима 2.1 и 3.7 так поздно написал

Получается Диме 2.6 и 3.5 больше никто не верит?
Мне тоже Дима Д. больше всех импонирует =)

Да, фейки про самолет можно больше не писать.

Джей

Волшебный единорог
Можешь пояснить новичку, ашка бы играла вчера так нагло на мафии и стала бы игнорировать просьбы стола сказать куда она голосует?
Она может нагло играть на отрицале, на нейтрале точно однажды было

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс. Руки на стол.
Кто тебе мафия, каким анонимкам веришь?
Уля, я вчера еще когда вы с Пташкой начали эту историю хотела высказаться что я обо всем этом думаю с приносом моего т.н. подчерка из прошлых игр, ты уверена, что мне нужно продолжить эту дискуссию ибо тогда я начну с самого очевидного вопроса и он тебе не понравится.

Ghoul

Миленький Монстрик
Уля, я вчера еще когда вы с Пташкой начали эту историю хотела высказаться что я обо всем этом думаю с приносом моего т.н. подчерка из прошлых игр, ты уверена, что мне нужно продолжить эту дискуссию ибо тогда я начну с самого очевидного вопроса и он тебе не понравится.
Я от тебя ничего и не требую, кроме хоть какой-то позиции:задумался:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу