Джей
Волшебный единорог
У роли айки два действия ночью, она должна была и лечить, и вопрос задавать, по идеенет, айка говорила что делала другой ход (чек в сну), а не хил
У роли айки два действия ночью, она должна была и лечить, и вопрос задавать, по идеенет, айка говорила что делала другой ход (чек в сну), а не хил
Я переживала что не было «моего» Димы, а ч прям ему верила и вздохнула с облегчением когда он появился, тем более с такой инфой - про срыв проверки.
Кстате есть ещё один вариант срыва проверки , если Алфер - Лиля, там первый посетитель получает по лбу, но по анонимкам я там не вижу Алфера, хотя я тот ещё узнаватель авторства![]()
Ашка мутная водица. Но пока мне кажется, что она эм жо. Голосование первого дня слишком рандомно, а потом её было довольно мало.Fairyteller у тебя помимо Диспа есть мафия? Ашка у тебя кто?
Анонимка появилась после мысли, что от хода в труп результата нет.Но анонимка появилась после вполне здравой мысли, что Дисперсию перенаправили в УМа, потому тот и умер.
Этот вариант тоже пока нельзя исключать.
Я не знаю, как dispersion играет с пабликом, при угрозе посадки, вот сегодня и посмотрим =)
насколько я понял он бы получил проверку с переведенного, а не провал ходаТо есть, если подруга перевела Диму-Дисперсию в Матрешкина (а шел он к Алферу), то он не получил бы проверки.
Кто у тебя еще черный?Ашка мутная водица. Но пока мне кажется, что она эм жо. Голосование первого дня слишком рандомно, а потом её было довольно мало.
С трупа проверка не считывается, а киллы по алгоритму раньше проверок.насколько я понял он бы получил проверку с переведенного, а не провал хода
Не правда в первом же посте в этой теме выразил тебе квоту недоверия. Дальше во второй день сказал, что ты не читал меня, так как пропустила этот пост видимо + написал про стенку, что она противоречивая. Что можно и окрасить и очернить. Дальше поменял по тебе мнение, когда у тебя появились более четкие цвета. Посчитал их собственными и уникальнымиЯ специально пошла перечитала, какие аргументы? Палантин не разу меня не обсудил на тот момент кроме голосования в меня в паблике .
И напомню юбилейный раз я не голосовала в Ашку на первом ходу, ну если ты этот момент считаешь аргументом .
Тогда получается, что мафы в панике от визита Димы вписали всю мафличку в анонимки =)Давайте садить Ашку.
Если вы считаете, что анонка про неё была верной, то мафы могли наклепать именно с Димой, потому что он был у них.
Не знали, что у Ашки, и указали чёрной Никт на всякий случай. Может она и на самом деле такая, кстати. И Мессора заодно добавили.
Настоящему Диме проверить именно Ашку после шавермы было логично.
Если я до сих пор не высказала позицию насчет этого, значит по каким-то причинам не хотела пока этого делать. В то время как с моих глаз ситуация выглядела примерно так. Я не захожу в паблик примерно до 6 часов, прихожу и в меня глаза лезут на лобеню тамушта ты принесла сюда т.н. пруфы предполагаемого мирактива с позицией то ли на посадку то ли на отстрел. Пояснишь вначале свою какую-нибудь позицию по этому вопросу зачем это было сделано?Я от тебя ничего и не требую, кроме хоть какой-то позиции![]()
Если допускать, что Дисперсик Дима, то переведённый умер до проверки. Поэтому и провал.насколько я понял он бы получил проверку с переведенного, а не провал хода
К Пиро приглядываюсь, напримэр.Кто у тебя еще черный?
А я шо делаю с вечера ещёУ тебя есть трупы. Ты хотел анализировать.
Как только будут идеи - тут же скажу тебе об этом!Будет инфа какая нибудь?
С Арлисс слишком неясно, ни да, ни нет пока. А Дисперсия ведёт себя именно как прижатый к стенке маф, который очень не хочет, чтобы его слили.С трупа проверка не считывается, а киллы по алгоритму раньше проверок.
Окей, если мы принимаем вариант Дисперсия = Дима, то я считаю, что садить надо Арлисс. Позицию она не высказала, стеночки не вижу, ворчит и обижается. Собственно, Пташка это и предлагала прошлым ходом.
Если мы принимаем вариант, что Дисперсия = Реки, переведенный в УМа, то сажать нужно его.
Кто за, кто против?
Почему Арлисс? Есть много вариантовОкей, если мы принимаем вариант Дисперсия = Дима, то я считаю, что садить надо Арлисс. Позицию она не высказала, стеночки не вижу, ворчит и обижается.
Потому что так называемому мирактиву никто не верил. И если потенциально вскрытый потенциальный мирактив жив и невредим по итогам хода, то как же так получилось?..Если я до сих пор не высказала позицию насчет этого, значит по каким-то причинам не хотела пока этого делать. В то время как с моих глаз ситуация выглядела примерно так. Я не захожу в паблик примерно до 6 часов, прихожу и в меня глаза лезут на лобеню тамушта ты принесла сюда т.н. пруфы предполагаемого мирактива с позицией то ли на посадку то ли на отстрел. Пояснишь вначале свою какую-нибудь позицию по этому вопросу зачем это было сделано?
Давайте. Если Дисп окажется не мафией, готов сесть.Давайте сажать Фейри
Первый пост посмотрела, ты там поздоровался )))Не правда в первом же посте в этой теме выразил тебе квоту недоверия. Дальше во второй день сказал, что ты не читал меня, так как пропустила этот пост видимо + написал про стенку, что она противоречивая. Что можно и окрасить и очернить. Дальше поменял по тебе мнение, когда у тебя появились более четкие цвета. Посчитал их собственными и уникальными
С чем?Но анонимка появилась после вполне здравой мысли, что Дисперсию перенаправили в УМа, потому тот и умер.
Этот вариант тоже пока нельзя исключать.
Я не знаю, как dispersion играет с пабликом, при угрозе посадки, вот сегодня и посмотрим =)