• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Тратить хил на мжа - тупость.
Не аналичу, делаю общее замечание.
вскрываться мжом, в игре, где есть нейтрал, который вербует мж-ей - или глупость, или измена.

А потом ещё наезжать в постмортеме на бедного Пиро, что не было никакого вскрытия мж-ем:волнуюсь:

dispersion

Персик
А я помню его, там ещё и пташка в паре со мной была) а какой выхлоп может быть в первый день только тему открыли, все собрались поздороваться, поболтать да и всё, да, с Пташкой мы наболтали больше всех - соскучились )))
У нас первый день важный, плюс непривычно, что выгона нет, мы часто привыкли строить игру от заходов в первый день и дальнейшего.
Это уже чисто особенности площадки

Пташка

Бёрдон
вскрываться мжом, в игре, где есть нейтрал, который вербует мж-ей - или глупость, или измена.
:envy:
А потом ещё наезжать в постмортеме на бедного Пиро, что не было никакого вскрытия мж-ем:волнуюсь:
Давай это всё после игры, ок? Кто там бедный, богатый и остальное

Рандори

Старшая Мафиёзина

Fairyteller

Обитатель
Господи, ты же понимаешь, что это применимо к пд, а не незнакомой площадке, где я тыкаюсь как слепой котенок, не зная ни особенностей пула плюс теряясь в игре от анонимок.
Фото в цвете: дисперсик пытается разобраться с особенностях пула и анонимках.
images

Natalia19957

Обитатель
У нас первый день важный, плюс непривычно, что выгона нет, мы часто привыкли строить игру от заходов в первый день и дальнейшего.
Это уже чисто особенности площадки
Вот, у нас первый день чистый расслабон и даже если нужно голосить за вынос всегда есть моменты в правилах, что можно этого избежать.
Но, настроение та общее видно, болтали все, не только я, просто я чуть больше похоже )

Джей

Волшебный единорог
Ладно, дисперс кажется мирный.

авось сегодня его полечат.

Но вообще грустно, заподозревали чела, а он старался во всём разобраться

paladin80lvl

Обитатель
Окей, почитал есть мнение, что дисп может быть активом. Так же можно писать?
Почему в первый день ты решил не писать координацию, когда я прямо призывал тебя это сделать
Почему ты остановился только на том, что просто перевел на пдшный абилки активов и забил?
Получается я прав и сижу потерянный?
Вместо того, чтобы попросить помощи, наваять себе какую-никакую позицию, чтобы твой аргумент в данном случае не работал?
Не понимаю что изменилось от дисп 75% мирный в первый день, мы с тобой на равных условиях сидим и у меня также нет времени разбираться - как было время - разобрался и выкатил тебе гайд по активам.
Появится еще время - сяду разбираться дальше
Ну вот сегодня как тебя подозревать начали увидел от тебя наезд в фейри, мирную Натали. Пока маловато, обсуждение сеттинга 90% твоих постов, мне это не нравится, это твой паттерн именно игры на мафии
Что изменилось? Ну в первый, второй день ты играл по другому, ты писал свою позицию и процент постов о сеттинге был значительно меньше. Теперь на мой вопрос ответь

dispersion

Персик
Окей, почитал есть мнение, что дисп может быть активом. Так же можно писать?
Почему в первый день ты решил не писать координацию, когда я прямо призывал тебя это сделать
Почему ты остановился только на том, что просто перевел на пдшный абилки активов и забил?

Ну вот сегодня как тебя подозревать начали увидел от тебя наезд в фейри, мирную Натали. Пока маловато, обсуждение сеттинга 90% твоих постов, мне это не нравится, это твой паттерн именно игры на мафии
Что изменилось? Ну в первый, второй день ты играл по другому, ты писал свою позицию и процент постов о сеттинге был значительно меньше. Теперь на мой вопрос ответь
Банально нет времени
Вот тебе и ответ

Natalia19957

Обитатель
джей а ты понял откла 4 ктла?
Блин, ну всё же уже пояснили:
Айка пошла лечить Сильфрену
Сильфрена пошла убивать Айку
По абилки айки её гость ( кого она лечила) умирает вместе с ней если Айку убивают

paladin80lvl

Обитатель
Вот, у нас первый день чистый расслабон и даже если нужно голосить за вынос всегда есть моменты в правилах, что можно этого избежать.
Но, настроение та общее видно, болтали все, не только я, просто я чуть больше похоже )
У тех, кто примерно как ты общался по объему уже были какие-то игровые цвета и акценты. Твоих я не увидел, для меня это подозрительно.

dispersion

Персик
Паладин, следи за руками
Прочитал активов -> не успел прочитать мафию -> не знаешь общей картины -> не можешь написать координацию за неимением всех вводных, чтобы не сделать хуже

Джей

Волшебный единорог
джей а ты понял откла 4 ктла?
1 - Айка - килл Косыгина (Сильфрены). Точно
2 - Сильфрена - вероятно, результат того, что на Сильфрене была применена АС Айки. По лирике: гадалку убивает её клиент, но сам умирает вместе с ней

3 (Пташка) и 4 (УМ) - вероятно маф килл с исполнителем Реки и доп Рек. Убийца по лирике у Пташки и УМа кажется один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу