• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairyteller

Брат Кирпича
Блин, ну всё же уже пояснили:
Айка пошла лечить Сильфрену
Сильф Рена пошла убивать Ашку
По абилки айки её гость ( кого она лечила) умирает вместе с ней если Айку убивают
Ток поправь Ашку на Айку, а то Пиро щас ещё больше запутается в этом мультивёрсе АСок.

paladin80lvl

Обитатель
Паладин, следи за руками
Прочитал активов -> не успел прочитать мафию -> не знаешь общей картины -> не можешь написать координацию за неимением всех вводных, чтобы не сделать хуже
Ну хз, я считаю тебя отвественным и вряд ли бы отказавшимся попытаться в координацию
Могу ток принять аргумент, что не знаешь общей картины

Natalia19957

Обитатель
У тех, кто примерно как ты общался по объему уже были какие-то игровые цвета и акценты. Твоих я не увидел, для меня это подозрительно.
Я всегда так играю, все могут подтвердить, я не бросаюсь обвинениями без веских причин, да, порой причины могут быть вескими только для меня, но для этого нужно время и хоть какое-то накопление.

dispersion

Персик
Ну хз, я считаю тебя отвественным и вряд ли бы отказавшимся попытаться в координацию
Могу ток принять аргумент, что не знаешь общей картины
Так это и получается максимально ответственно - не зная всех вводных не делать хуже
Не электрик - не надо лезть.

Natalia19957

Обитатель
И мальчики в тему координации и тем более в анонимках - имели это все в виду ))) просто чтоб даже на будущее не пытались и не расстраивались )

paladin80lvl

Обитатель
Я всегда так играю, все могут подтвердить, я не бросаюсь обвинениями без веских причин, да, порой причины могут быть вескими только для меня, но для этого нужно время и хоть какое-то накопление.
Ну для меня это причина. Дальше пошло как накопление, ты сказала не поняла за что голос, мол я тебя особо не обсуждал. Хотя еще в первый день в своей табличке цветов тоже отмечал, плюс противоречивая стенка во 2 день с очень огромным наборов ников - где написано не знаю
Дальше я поменял свое мнение, когда у тебя появились уникальные собственные кандидаты

paladin80lvl

Обитатель
Так это и получается максимально ответственно - не зная всех вводных не делать хуже
Не электрик - не надо лезть.
Ну тогда так и пиши, а не ссылайся на время, Вован
Потому что знаю, что даже с отсутствием оного, ты бы это сделал

dispersion

Персик
И мальчики в тему координации и тем более в анонимках - имели это все в виду ))) просто чтоб даже на будущее не пытались и не расстраивались )
А вот это очень зря
То же самое как с шавермой
Выявить самого красного в городе и покормить его.
Плюс послушатб координацию, скоординированные действия города - залог победы

dispersion

Персик
Вообще по тому, как пиряшину тяжело вкатиться - я бы даже окраснил его скорее…

Как ты выявишь самого красного на первом ходу, до всех действий и проверок?
Активный постинг, вайб, позиция, инициатива
Мафия гораздо реже ее проявляет, плюс есть всякие микромоменты, за которые можно добавить красных очков.
Вот например как с паладином, что жестко отказался от мэрки - для меня это очень красно вполне.

Просто если вы боитесь, что отдадите мэрку мафии, но если послушать - она и так обычно ей и уходит, даже без стараний, то можно хотя бы попробовать, нет?

paladin80lvl

Обитатель
Ладно, у нас жесткий разноцвет как я понял дисп - фейри. Играл бы туда или в ашку, чей возможный черный цвет для меня больше очернит фейри. Но красный особо не даст разбора по этой паре, но выгоним человека, который отказывается играть

Ovetganna

Обитатель
ПС1 - бутылка Дэниэлса - первый посетитель в ход получает бутылкой по голове и его АС блокируется.
Помогите разобраться. Если предположить, что Дисперс всё таки маф, мог он получить бутылкой по голове:question:

dispersion

Персик
Ладно, у нас жесткий разноцвет как я понял дисп - фейри. Играл бы туда или в ашку, чей возможный черный цвет для меня больше очернит фейри. Но красный особо не даст разбора по этой паре, но выгоним человека, который отказывается играть
Ну ашка, если верить анонимке - положительная, собственно по статусу это алиби от 2 мафий. Собственно поэтому я ее вчера и не хотел особо трогать, так как доверился анонимке и это было бы неправильно, но игры как таковой на третий день не появилось, поэтому там вполне мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу