dispersion
Персик
Тебе честно?Такое ощущение что я сейчас во всем оазберусь
Вы верите в меня гайс?
Тебе честно?Такое ощущение что я сейчас во всем оазберусь
Вы верите в меня гайс?
ДаТебе честно?
Даже если бы не верил, то сказал бы, что верю.
Но ты там на всякий случай на связь выходи, когда точно определишься.
Ну и Рандори нельзя исключать из знатоков ЧерниковойЯ тебе конечно верю
Разве могут быть сомненья
Кстати, третий ход позади. Перед Мессором открывается заповедная зонаопасно для нервноц системы
Я чичас стал ромашковый чай с чиьрицом пить. Думаю уже до 3 хода дотяну
Я специально пошла перечитала, какие аргументы? Палантин не разу меня не обсудил на тот момент кроме голосования в меня в паблике .так как аргументы влета в нее были вполне валидны и я даже с ними согласен был в моменте.
Шлет всем дикперсики в личку?Дикперсик
Это были мы с ПташкойКоллеги, я помню кто-то писал что знает автора анонимки Д. что писал про Мессора и дальше про Джея, так как мы определились с тру Димой, может озвучите имя этого игрока? Там точно маф если это точно из под его руки конечно ))
Дик это он со слов Фэйри, что уж там у них, кто знаетШлет всем дикперсики в личку?
Лайтовый вариант матершинного форума![]()
Арлисс. Руки на стол.Шлет всем дикперсики в личку?
Лайтовый вариант матершинного форума![]()
Ну я точно определиласьЭто были мы с Пташкой
Но мы ТОЧНО определились с верным Димой?![]()
Пока нет.Ну я точно определилась
Ты нет?
Natalia19957 вот с этим я был согласен в моменте, плюс мне резануло глаза согласие спокойно уйти, если нужно.юНаталья очень странно себя ведет, она всю ночь была в игровом топике, значит видела 2/4 голосов за мэра ашке, которые были даны в тот промежуток времени как я вижу, но потом легко согласилась с тем, что странно да, что на ашке столько голосов как мэре
Я пока тебе верю.Смотрю тут на все лады, склоняют плахого Алфера. Загнали мою самооценку до плинтуса и сидят довольные.
Уйду я от вас в ВиФ с Ломовым про шлемы сраться
Я переживала что не было «моего» Димы, а ч прям ему верила и вздохнула с облегчением когда он появился, тем более с такой инфой - про срыв проверки.Пока нет.
У меня оба варианта практически равновероятные.![]()