• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина

Natalia19957

Обитатель
так как аргументы влета в нее были вполне валидны и я даже с ними согласен был в моменте.
Я специально пошла перечитала, какие аргументы? Палантин не разу меня не обсудил на тот момент кроме голосования в меня в паблике .
И напомню юбилейный раз я не голосовала в Ашку на первом ходу, ну если ты этот момент считаешь аргументом .

Ghoul

Миленький Монстрик
Коллеги, я помню кто-то писал что знает автора анонимки Д. что писал про Мессора и дальше про Джея, так как мы определились с тру Димой, может озвучите имя этого игрока? Там точно маф если это точно из под его руки конечно ))
Это были мы с Пташкой:задумался:

Но мы ТОЧНО определились с верным Димой?:задумался:

dispersion

Персик
Наталья очень странно себя ведет, она всю ночь была в игровом топике, значит видела 2/4 голосов за мэра ашке, которые были даны в тот промежуток времени как я вижу, но потом легко согласилась с тем, что странно да, что на ашке столько голосов как мэре
Natalia19957 вот с этим я был согласен в моменте, плюс мне резануло глаза согласие спокойно уйти, если нужно.ю
Энивей потом в рамках обсуждений и вашего включения в игру я быстро откатил.

Ghoul

Миленький Монстрик
Смотрю тут на все лады, склоняют плахого Алфера. Загнали мою самооценку до плинтуса и сидят довольные.
Уйду я от вас в ВиФ с Ломовым про шлемы сраться
Я пока тебе верю.

Но смотри! Вспомню игру, где мы были Болтонами, а ты - Теоном:doh:

Natalia19957

Обитатель
Пока нет.

У меня оба варианта практически равновероятные. :задумался:
Я переживала что не было «моего» Димы, а ч прям ему верила и вздохнула с облегчением когда он появился, тем более с такой инфой - про срыв проверки.
Кстате есть ещё один вариант срыва проверки , если Алфер - Лиля, там первый посетитель получает по лбу, но по анонимкам я там не вижу Алфера, хотя я тот ещё узнаватель авторства :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу