Natalia19957
Обитатель
Сейчас 9.43 утра, куда ты торопишься, больше половины паблика нет, определимся к дедлайну.Отлично.
Фейри Тейла за это выгоняем?
Сейчас 9.43 утра, куда ты торопишься, больше половины паблика нет, определимся к дедлайну.Отлично.
Фейри Тейла за это выгоняем?
Кейт, обьясни мне. Наташа сейчас мафия или нет?1. Осознанно или нет Ната встала защищать мафа.
2. Персик чист, тогда влюблённый самолёт фейк
3. С Черниковой в фейке у меня ассоциируются Никт, сама Наталья, возможно Оветганна. Фейри???![]()
Сну просто нет, то что пишет Братислава второй день - у меня дёргается глаз))Лол
А Братиславу или Сну за что ты хочешь слить?
И часто ты сосешь у дотеров?Не, сегодня уже сосал
Возможность, что не мафия, всегда сохраняется.Кейт, обьясни мне. Наташа сейчас мафия или нет?
Ты так ничего и не понял, маленький мессорКейт, обьясни мне. Наташа сейчас мафия или нет?
Я просто логики уловить не могуВозможность, что не мафия, всегда сохраняется.
Сочувствие заблуждающемуся.не наказать Фейри Тейла
Так. Ок.Ты так ничего и не понял, маленький мессор
Наталья мирная околосоточно в данный момент, при этом палладин не становится черным при этом, так как аргументы влета в нее были вполне валидны и я даже с ними согласен был в моменте.
Очерняющим моментом я скорее считаю абсолютно топорный влет в меня + еще зачем-то приписывание своего неработающего «маркера», стремясь показать - смотрите, это я не просто его доел за вами, у меня своя аргументация есть!
А твое мнение какое? Фейри и Дисп есть 1 мафия?Сочувствие заблуждающемуся.
Спокойно ложится в конфу с АшкойТак. Ок.
Фейри Тейла сейчас каким видешь с учетом того что его единственный ник на мафию это ты и при том, что он не сам к этому пришел, а когда тебя пушить стали?
Вероятно.А твое мнение какое? Фейри и Дисп есть 1 мафия?
Кейт согласись, я вчера подозревала в плохом Дипса, вышла анонимка, Уля достаточно аргументированно расписала моменты, я всегда прислушиваюсь к игрокам если это конструктив, а не просто я так вижу, конечно я теперь на его стороне и сажать против.Вероятно.
Паблик не сосредоточен, Натали могла взять все в свои руки из мафлички. Защитить как подельника, так и мирного персика, прикрыть +/- Фейри.
Посадят мирного, она нам ткнет в свою попытку.
ДикперсикКакой ещё персик?
Из этого списка еще Ghoul мирной вижуdispersion посмотри