• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
1. Осознанно или нет Ната встала защищать мафа.
2. Персик чист, тогда влюблённый самолёт фейк
3. С Черниковой в фейке у меня ассоциируются Никт, сама Наталья, возможно Оветганна. Фейри??? :eek:
Кейт, обьясни мне. Наташа сейчас мафия или нет?

Cate

Карамелина

dispersion

Персик
Кейт, обьясни мне. Наташа сейчас мафия или нет?
Ты так ничего и не понял, маленький мессор :sneaky:

Наталья мирная околосоточно в данный момент, при этом палладин не становится черным при этом, так как аргументы влета в нее были вполне валидны и я даже с ними согласен был в моменте.
Очерняющим моментом я скорее считаю абсолютно топорный влет в меня + еще зачем-то приписывание своего неработающего «маркера», стремясь показать - смотрите, это я не просто его доел за вами, у меня своя аргументация есть!

Messor

Обитатель
Ты так ничего и не понял, маленький мессор :sneaky:

Наталья мирная околосоточно в данный момент, при этом палладин не становится черным при этом, так как аргументы влета в нее были вполне валидны и я даже с ними согласен был в моменте.
Очерняющим моментом я скорее считаю абсолютно топорный влет в меня + еще зачем-то приписывание своего неработающего «маркера», стремясь показать - смотрите, это я не просто его доел за вами, у меня своя аргументация есть!
Так. Ок.
Фейри Тейла сейчас каким видешь с учетом того что его единственный ник на мафию это ты и при том, что он не сам к этому пришел, а когда тебя пушить стали?

Natalia19957

Обитатель
Коллеги, я помню кто-то писал что знает автора анонимки Д. что писал про Мессора и дальше про Джея, так как мы определились с тру Димой, может озвучите имя этого игрока? Там точно маф если это точно из под его руки конечно ))

Cate

Карамелина
А твое мнение какое? Фейри и Дисп есть 1 мафия?
Вероятно.
Паблик не сосредоточен, Натали могла взять все в свои руки из мафлички. Защитить как подельника, так и мирного персика, прикрыть +/- Фейри.
Посадят мирного, она нам ткнет в свою попытку.

Natalia19957

Обитатель
Вероятно.
Паблик не сосредоточен, Натали могла взять все в свои руки из мафлички. Защитить как подельника, так и мирного персика, прикрыть +/- Фейри.
Посадят мирного, она нам ткнет в свою попытку.
Кейт согласись, я вчера подозревала в плохом Дипса, вышла анонимка, Уля достаточно аргументированно расписала моменты, я всегда прислушиваюсь к игрокам если это конструктив, а не просто я так вижу, конечно я теперь на его стороне и сажать против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу