• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 3.7
На связи Дима(ну и имя конечно)
Проверял сегодня Алфера, ход не прошёл

О, мой любимый Дима пришел, в принципе понятно почему не отписался, хвастаться нечем, и учитывая что все вы здесь обсудили сутрица, ещё и спалился…
Диспа сажать уже не хочу, попросила бы Командора его полечить.

dispersion

Персик
Это не соревнование

Так можете помочь, кто ТОЧНО мирный по ходам выходит?
У меня попросту не будет времени разобраться сидеть во всех записках/ходах

Fairyteller

Обитатель
Верчение ужом угрём на сковородке. Больше похожее на поведение мафа, чем мирактива.

На Сильф была бомба от Огнекактамено от Лютобелки короче, так что этот труп на её совести.
Бомба не при чём, её должен был активировать Огнепоклонник при живом носителе. Там Косыгин сам убился об Улю.

dispersion

Персик
Анонимка 3.7

О, мой любимый Дима пришел, в принципе понятно почему не отписался, хвастаться нечем, и учитывая что все вы здесь обсудили сутрица, ещё и спалился…
Не то, что бы он прятался как мне кажется

Messor

Обитатель
Анонимка 3.7

У тебя Дипс мирный выходит?

Natalia19957

Обитатель
Точно мирные
2. Алфер
3. Tayany - мирная
4. Ашка-Вайти
6. Messor - мирный
7. Snusmumruk
9. Хелльга
10. Cate - мирная
11. Natalia19957 - мирная
12. Nikt
13. PIRO
14. @Аленари - мирная
17. dispersion
18. Fairyteller
19. paladin80lvl
20. Ovetganna
21. Рандори
22. Джей
23. Bratislaw
24. Ghoul
25. -Arliss-

Дополняйте, только обоснованно , если я кого пропустила
dispersion посмотри

Messor

Обитатель
Natalia19957 у тебя Фейри Тейл играет в 1 Диспа который у тебя мирный. Объяснить почему ты не накажешь Фейри за это?

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 если можешь то скажи как он у тебя стал мирным?
Уля всё отлично расписала
Не пройти проверка этим ходом могла только по двум причинам: блок мафов или мирных (ИШ блочила Фейри), либо попасть проверкой в труп, ибо проверки идут после киллов.
То есть, если подруга перевела Диму-Дисперсию в Матрешкина (а шел он к Алферу), то он не получил бы проверки.
При этом мафского блока быть не могло, потому что был допкилл

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 у тебя Фейри Тейл играет в 1 Диспа который у тебя мирный. Объяснить почему ты не накажешь Фейри за это?
С ним мне не понятно, может тоже как ты заблуждается, но он мне подозрителен, я его в мирные не писала, просто не знаю как он играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу