Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы мне Ашку вчера мж продавали конкретно Дисп/Пиро что 1 записка правдивая и даже если статус + у нее то это точно не мафия. Вы либо знаете ее роль либо дефаете своего напа. Я не вижу причин оставлять вашу тройку дальше в игре
Я не знаю как вычислять с хайднутыми голосами, которые узнаешь постфактум.
Сидеть гадать где чьи записки по запятым и прочему и т.д.
Не мой формат абсолютно, сори.
Дальше сами
Если это так, то вы натягиваете на себя роль одного конкретного мирактива, товарищ друг Фокса.
Не пройти проверка этим ходом могла только по двум причинам: блок мафов или мирных (ИШ блочила Фейри), либо попасть проверкой в труп, ибо проверки идут после киллов.
То есть, если подруга перевела Диму-Дисперсию в Матрешкина (а шел он к Алферу), то он не получил бы проверки.
А зачем мафии писать самую красного игрока (пташку) вчера в черные? Типо на себя подозрения наводить? Или тут тоже на антилогике плей?
Это я про альфера
Да и то Альфера вроде больше всех пиро пушил кмк
Про снюса кто что скажет?
У нас Кейт точно мирная и таяни, ну по крайней мере ведут себя так точно, и я склонен им верить
Мессор дай вводные, ашка это типо кто у нас? Может ли она так нагло писать, что не скажет куда голосует на мафии (типо вроде это не выгодно)
Я не знаю как вычислять с хайднутыми голосами, которые узнаешь постфактум.
Сидеть гадать где чьи записки по запятым и прочему и т.д.
Не мой формат абсолютно, сори.
Дальше сами
Ход 2.
Чудес не бывает. Хорошая погода в Питере закончилась также внезапно как и началась. И те, кто помнил - их дела начинаются в дождь - сделали свой ход.
Около центральной городской больницы остановилась машина. Адвокат Альберт Новак давно искал своего брата, пропавшего после пожара в психиатрической лечебнице Снежинска... И опоздал. Пока он уточнял на ресепшне в какой палате находится обгоревший пациент в коме - каталку с ним провезли у него за спиной - приковав к ней наручниками. Пациент, ласково прозванный врачам Лютобелка - был признан источником навязчивых мыслей в головах и был отправлен в другую клинику - надежнее, и куда более охраняемую.
Кафе Райдо работало до последнего клиента. И в этот вечер им был помятый мужчина в сером плаще, с которым хозяйка решила лично попить кофе. Они сидели за одним столиком, но когда она заглянула в чашку посетителя чтобы посмотреть его судьбу - улыбка исчезла с её лица.
- Вы уже мертвы. - произнесла она.
- Ошибаетесь, это вы. - улыбнулся он в ответ, а под столом раздался выстрел из пистолета с глушителем. Хозяйка кафе aika обмякла на стуле и гость собирался уходить... но у самого выхода услышал странный скрежет и посмотрел вверх. И буква R, что уже давно болталась на последних болтах - сорвалась окончательно, доказав Илье Косыгину (Sylphrena ) что предсказания ведьм всегда сбываются. И даже мертвец по документам может стать им в реальности.
Валентин Гашпаров, известный в неформальных кругах как Калигари и Убийца Матрешек был желанным гостем в любом клубе. И всегда хорошо умел решать проблемы. Сегодняшняя проблема была обычной. Просто посетительница уснула в туалете, просто надо выяснить кто это и позвать на помощь... Но когда Калигари дошел до кабинки - то его взгляд уцепился за тонкую кровавую полосу, стекавшую куда-то в стоки. Но как только он приблизился к телу ночной Пташка чтобы рассмотреть надрез на шее - как ощутил укол в шею и тихий голос на ухо
- Ссспокойной ночи....
И темнота поглотила его.
Результаты
линч - Лютобелка (Огнепоклонник)
Киллы - aika (Уля), Sylphrena (Илья Косыгин), Пташка (Мж), Убийца Матрешек (Калигари)
А зачем мафии писать самую красного игрока (пташку) вчера в черные? Типо на себя подозрения наводить? Или тут тоже на антилогике плей?
Это я про альфера
Я вполне думаю, что ты можешь быть мафией, так как по нерабочему аргументу спокойно в меня заехал.
Потому что уже не раз вскрывалось, что твой нотс нерабочий
Это внеигровуха конечно, но дисп ответственный и 100% был бы конфе, если мафия и знал бы что голоса были опубликованы. Пока склонен играть от того, что он и мирным может быть
Это внеигровуха конечно, но дисп ответственный и 100% был бы конфе, если мафия и знал бы что голоса были опубликованы. Пока склонен играть от того, что он и мирным может быть