А для хтонических сущностей, питающихся страданиями и, иногда, людьми, так вообще очаровательны.Не, ну для риэлторов, убивающих беззащитных старушек и отбирающих их недвижимость, они правда милые
Этому фейку поверили все, потому как он был единственный, когда вышла вторая анонимка за неё топила только я , повторюсь - ТОЛЬКО Я)))Братислав белит, что она одной из первых поверила этому фейку, маф бы так не рисковал, мне кажется
Ты о чём про Пташку?!?) она же мж вышлаОветганна аналитила, и мне показалась промирной.
Хотя мне дофига всего кажется.
Реально боялась, что ошибаюсь с Пташкой, она и мафом умееет быть мирным паровозом)
Не чую пока в нём мафа ))наталья, почему алфера не рассматриваешь на дневное?
Сейчас то понятно) но когда играли, боялась, что ошибаюсьТы о чём про Пташку?!?) она же мж вышла
Почему именно так? Думаешь, изначально дикперсик ходил в кого-то другого?Прочитала паблик наконец, поумилялась Реками, заподозрила их в dispersion по перенаправлению, думаю, голосовать надо в него
Лирика типа намекает, но не говорит напрямую. Но вроде маф килл - это Реки (убили Пташку и УМа)Стоп, я правильно понимаю, что исполнители киллов неизвестны?
Этого нам уже не узнать, его перенаправили с неизвестно кого на УМа и из-за этого перенаправления мы лишились мирактиваДумаешь, изначально дикперсик ходил в кого-то другого?
Как в целом и Наталья у тебя мж с несовпадением позиции более 60%я в братиславе мжа вижу
как и в рандори
как и дисп им может быть
сну это кто?
Ну вот по таким постам Дисп может мафией быть, по последним прочитанным от него, только посты о сеттинге кмкСтоп, я правильно понимаю, что исполнители киллов неизвестны?