• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Хелльга

Обитатель
Не, ну для риэлторов, убивающих беззащитных старушек и отбирающих их недвижимость, они правда милые
А для хтонических сущностей, питающихся страданиями и, иногда, людьми, так вообще очаровательны.:meow:

Natalia19957

Обитатель
Братислав белит, что она одной из первых поверила этому фейку, маф бы так не рисковал, мне кажется
Этому фейку поверили все, потому как он был единственный, когда вышла вторая анонимка за неё топила только я , повторюсь - ТОЛЬКО Я)))

Natalia19957

Обитатель
Оветганна аналитила, и мне показалась промирной.
Хотя мне дофига всего кажется.
Реально боялась, что ошибаюсь с Пташкой, она и мафом умееет быть мирным паровозом)
Ты о чём про Пташку?!?) она же мж вышла

• Нравится
Реакции: Nikt

Fairyteller

Обитатель

Джей

Волшебный единорог
Стоп, я правильно понимаю, что исполнители киллов неизвестны?
Лирика типа намекает, но не говорит напрямую. Но вроде маф килл - это Реки (убили Пташку и УМа)
Поэт, должники Умного Человека и Лама по другому бы описывались

Хелльга поправит, если я ошибаюсь.

Айку убила Сильфрена, призналась в этом. Сильфрена умерла, так как Айка её лечила, а цель этого лечения всегда умирает с Айкой, если Айку убивают

dispersion

Персик
Ну если это единственный аргумент в мою черноту - по запискам(которые могут быть не тру), с ходами, где реками спокойно может быть кто-то другой и это просто совпадение - мне этому нечего противопоставить.

Думаешь, изначально дикперсик ходил в кого-то другого?
Этого нам уже не узнать, его перенаправили с неизвестно кого на УМа и из-за этого перенаправления мы лишились мирактива

paladin80lvl

Обитатель
я в братиславе мжа вижу
как и в рандори
как и дисп им может быть
сну это кто?
Как в целом и Наталья у тебя мж с несовпадением позиции более 60%
Но я согласен, она вроде сейчас здраво рассуждает и имеет своих кандидатов. Это плюс

paladin80lvl

Обитатель
Здарова Липтон

Мне если честно такой формат не нравится, тут типо надо угадывать загадки, я слишком тупой для этого

Ну да по диспу я переобуюсь. Ты же видишь пиро, у него щас постинг как будто он май? Оправдательно-сеттинский

Сверху Снизу