• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
ну в данный момент по учебнику так то он уходит (по анонимке)
но смешно, что из четырех доевших диспа за пташкой, только у натальи был этот аргумент

Мне если честно такой формат не нравится, тут типо надо угадывать загадки, я слишком тупой для этого
ну мне наш формат тоже больше нравится, но я готов пожертвовать этим, в обмен на то что знаю, что не получу негативных эмоций от игры и что на меня не выльют грязь

у меня на наталью паучье чутье алертит
очень не зашло что она алфера мжом пишет просто так и еще всякие микромоменты

paladin80lvl

Обитатель
Мессор, который позицию по 100 раз за час меняет это мж
Ты вроде на мж похож душнотой, но можешь обмануть
Наталья меня купила собственной позицией, у нее она уникальная и есть цвета
Джей меня теперь пишет подозрительным, это не нравится. Хотя по лайкам я вроде думал он со мной много где согласен.
Ашка, которая получила броник, думаю ее вчерашняя показательная упертость скорее ее краснит
Как таковой прям точной мафии у меня нет, к сожалению

у меня на наталью паучье чутье алертит
очень не зашло что она алфера мжом пишет просто так и еще всякие микромоменты
Ну то есть она не мирная у тебя? Ок, я могу тогда снова по ней переобуться, мне нравится ток, что у нее собственная поза есть
Не нравится первый день и вчерашний разбор моего болда, типо ни за что, хотя я не сколько раз писал чем она мне не заходит+вчерашняя стенка выглядела для меня как ибд скорее, сложно

ну в данный момент по учебнику так то он уходит (по анонимке)
но смешно, что из четырех доевших диспа за пташкой, только у натальи был этот аргумент
Можешь как для тупого пояснить, что там в этой анонимке? У меня просто аргумент - это его постинг

PIRO

Обитатель
АС - Посредник - выбирает двух игроков и направляет их АС друг в друга. Нельзя выбирать одного и того же игрока два раза подряд. Нельзя выбирать себя в качестве цели. АС, полученные за сделку, или из магазина "усилений" мафии, не переводятся. Если у цели две АС, то переводит АС1 (кроме исключений).
вот абилка
Вы хотели имена, их есть у меня:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion

Димон это опять я, твоя старая знакомая.
вот анонимка

убийца матрешек умер

PIRO

Обитатель
Айку убила Сильфрена, призналась в этом. Сильфрена умерла, так как Айка её лечила, а цель этого лечения всегда умирает с Айкой, если Айку убивают
нет, айка говорила что делала другой ход (чек в сну), а не хил

Сильфрена Маном была?
да

вобще я хотел бы понять откуда 4 кила, пока что сложно

сильфа убила айку
ума и пташку убили мафы допустим, а кто убил сильфу?

Messor изучи абилки мафии и активов, я сомневаюсь что мафия даст тебе сделать ход абилкрй которую они тебе дадут, если ты согласишься на сделку, но ты можешь к себе скоординировать активов, я не буду в этом разбираться насколько профитно
если ты не уверен - отказывайся, то что ты лишишься голоса на один день (!), это полная херь, а завтра (сегодня) я буду смотреть кто писал что тебе не надо отказывать из за потери голоса на день лол, сразу на карандаш их возьму

paladin80lvl

Обитатель
Если дисп мафия, то он цвет чела прокинул, которому писал. Типо мол пташка умерла мж, что теперь. Не помню кто это был

Cate

Карамелина
Ваше обсуждение заставило меня все-таки прочесть правила.
Во-первых, АСки мафов шикарные! :kiss: У нейтралов тоже прикольные. АСки мирактивов похожи на шляпу. Бедные мирактивчики, их ещё и стало в два раза меньше :cry:
Во-вторых, то, что мафы видят роли гостей, могло их спровоцировать на фейки пилота Димы. У кого был Дима на самом деле? Надо присмотреться.
В-третьих, домоседка Таяни может оказаться Умным челом, (не)пошедшим на мафкилл, если сделку в первый день не предлагали. А если предлагали, то хорошо бы высказаться. Сегодня с учётом сделки Аленари точно не умняш. Против версии с Таяни то, что не было фейка от Ихаря, но он и необязателен.
В-четвертых, сколько щас у мафов очков на покупки? :envy:

Последнее редактирование:

Ghoul

Миленький Монстрик
В Уле предполагаю Мухтара: это именной мж с потраченой АС, а не актив, так что мафии ее выносить нет смысла, поэтому спокойно пишу об этом. Кто сомневается в её роли - сходите проверьте, кто чем может.
Эх. И отныне я собака... Спасибо, что не сутулая:doh: Ну, допустим, гав.
Белку блокали и Уля считала, что поэтому килл не прошел
Не, мне позиция Белки не понравилась. Можно сказать, сработала чуйка:задумался: Анонимка с блоком вышла очень кстати, так что я ее не учитывала =)

Анонимкам буду верить вот этим:
Анонимка 3.1
Сегодня пошла к Фейри. Помогло мало.
И-Ш

Анонимка 3.2
Вы хотели имена, их есть у меня:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion

Димон это опять я, твоя старая знакомая.
Анонимка 3.4
Сегодня следил за Аленари Вариолис. Домоседка, как и Таяни, и гостей не принимала.

Игорь Гром.
А из Диминых пока принимаю за верную вот эту:
Анонимка 3.6
Бары ночного Петербурга не менее прекрасны, чем набережные, особенно когда знакомишься там с интересными людьми, в которых можно найти много положительных открытий, таких как у Джей.
Д.
Почему?
Снова вышла позже всех, стиль совпадает. Плюс ее пытались подделать. Давали бы мафы два фейка в едином стиле? Хитровыдуманно, но не исключено. Особенно, учитывая, что вчера один из фейков был нейтральским, так что возможностей у мафов хватало...

Ашкиного Димы нет, так что стоит ее взять на карандаш.

По Диме из самолета. Повторю за Пташкой: если настоящий Дима он, то один маф у нас скорее всего предполагаемый автор анонимки от Димы Д. Можно ли подделать этот стиль? :задумался: Хм.

А если настоящий самолетный Дима, который второй ход тыкает в отрицалов, то он и сам способен применить АС2 и посадить своего черного вместе с линчем, если так подумать =)

Последнее редактирование:

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимка 3.7
На связи Дима(ну и имя конечно)
Проверял сегодня Алфера, ход не прошёл
:задумался::задумался::задумался:
Так и вижу картину ранним утром в мафличке:
- Хм, кажется, мы что-то забыли...
- Бл###, анонимка от Димы Дубина!
- Кто помнит, что мы вчера в ней писали?
- Да что хочешь, то и пиши. Что блокнули отправь, только быстрее.
- Понял, ГМы примите анонимку.

Самый странный Дима на сегодня, вот честно =)

Cate

Карамелина
Точно мирные

Дополняйте, только обоснованно , если я кого пропустила
Мы как бы не уверены в мирности Натальи. Какие ваши доказательства? :задумался:
И мне очень не нравится, что Айка в постмортеме не подтвердила анонимку о мирности Кейт
Твоя реакция подтверждает ее подозрения на твой счет :not guilty: Как можно сомневаться в моей мирности :angelic:
Спасибо aika Lady from Lannisport не знаю, кто из вас меня проверял, но верифицированным мирным очень спокойно сидеть.

Если умножить Лютобелку на ММКГ получается кто-то сильно мирновый :wth: :^) Ни Сильфрену не взорвали, ни ходы Дамы по пске не слили, ни анонку не закинули :envy:

Объясните, откуда взялся четвертый труп? Вроде у мафов килл + доп, у Сильфрены один. Почему четыре трупа?

Cate

Карамелина
:задумался::задумался::задумался:
Так и вижу картину ранним утром в мафличке:
- Хм, кажется, мы что-то забыли...
- Бл###, анонимка от Димы Дубина!
- Кто помнит, что мы вчера в ней писали?
- Да что хочешь, то и пиши. Что блокнули отправь, только быстрее.
- Понял, ГМы примите анонимку.

Самый странный Дима на сегодня, вот честно =)
Закинуть в это время анонку - это очень альтернативно. Разве что решили бросить на ранних пташек подозрение.
Эта записка точно не моя :wth: :^)

Messor

Обитатель
Messor изучи абилки мафии и активов, я сомневаюсь что мафия даст тебе сделать ход абилкрй которую они тебе дадут, если ты согласишься на сделку, но ты можешь к себе скоординировать активов, я не буду в этом разбираться насколько профитно
если ты не уверен - отказывайся, то что ты лишишься голоса на один день (!), это полная херь, а завтра (сегодня) я буду смотреть кто писал что тебе не надо отказывать из за потери голоса на день лол, сразу на карандаш их возьму
Мужик, сегодня ты или Дисп или Ашка уйдут на дневном. Я не знаю что ты там будешь изучать, но изучай уже сейчас же сам или уходи на дневном

Messor

Обитатель
Вы мне Ашку вчера мж продавали конкретно Дисп/Пиро что 1 записка правдивая и даже если статус + у нее то это точно не мафия. Вы либо знаете ее роль либо дефаете своего напа. Я не вижу причин оставлять вашу тройку дальше в игре

Сверху Снизу