Messor
Обитатель
Еще в Диспа пошел игрок который по записке мж. Не помню ник. У нее на аве лицо женщины(маска)Ну дисп и играет как мафия больше в сеттинг
Еще в Диспа пошел игрок который по записке мж. Не помню ник. У нее на аве лицо женщины(маска)Ну дисп и играет как мафия больше в сеттинг
Нет, у тебя нет поиска мафии как мне видится. Посты больше строятся на то, что там что-то написано. Вот сравни с моими, короче это маркер. Сам знаешьВ формате, который выстроен на 100% вокруг сеттинга
)
А что там у тебя?Ладно висп игнорирует, но почему мессор игнорирует, что я пишу по запискам.
Там точно чекнутый мж?
А про нашего друга ЭльПипо что скажешь?Нет, у тебя нет поиска мафии как мне видится. Посты больше строятся на то, что там что-то написано. Вот сравни с моими, короче это маркер. Сам знаешь
Можешь пояснить новичку, ашка бы играла вчера так нагло на мафии и стала бы игнорировать просьбы стола сказать куда она голосует?Давайте посадим Ашку
Хз, допускаю мирным по рассуждениям. Но он хитрый и может обмануть, пока бы не трогал (сегодня точно)А про нашего друга ЭльПипо что скажешь?
Ладно)Нет, у тебя нет поиска мафии как мне видится. Посты больше строятся на то, что там что-то написано. Вот сравни с моими, короче это маркер. Сам знаешь
Тебе уже даже все расписали выше Ghoulpaladin80lvl у меня Дисп мирным может быть если только он актив. Но я вчера так думал из за того что он так рьяно дефал записку на Ашку. Но теперь я не уверен что Дисп актив, а думаю что мафия
Ну в пользу того, что он не актив. Это то, что он не читал в нулевой день, что есть у мафии и не стал писать координацию для активов.paladin80lvl у меня Дисп мирным может быть если только он актив. Но я вчера так думал из за того что он так рьяно дефал записку на Ашку. Но теперь я не уверен что Дисп актив, а думаю что мафия
Че ранисал? Я сейчас в вакууме нахожусь. Просто отстранился от всего мира на едине своими мыслямиТебе уже даже все расписали выше Ghoul
Господи)
Лютобублика, Рандори и Матрешкина![]()