• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Ладно висп игнорирует, но почему мессор игнорирует, что я пишу по запискам.
Там точно чекнутый мж?

paladin80lvl

Обитатель
Давайте посадим Ашку
Можешь пояснить новичку, ашка бы играла вчера так нагло на мафии и стала бы игнорировать просьбы стола сказать куда она голосует?
Плюс если вы ашку рассматриваете на мафию, то среди тех 4 голосов в 0 день за мэра, кто-то точно из конфы бы кинул за нее. Кто по твоему с ней из этих 4?

Messor

Обитатель
paladin80lvl у меня Дисп мирным может быть если только он актив. Но я вчера так думал из за того что он так рьяно дефал записку на Ашку. Но теперь я не уверен что Дисп актив, а думаю что мафия

dispersion

Персик
paladin80lvl у меня Дисп мирным может быть если только он актив. Но я вчера так думал из за того что он так рьяно дефал записку на Ашку. Но теперь я не уверен что Дисп актив, а думаю что мафия
Тебе уже даже все расписали выше Ghoul
Господи)

paladin80lvl

Обитатель
Ну в пользу того, что он не актив. Это то, что он не читал в нулевой день, что есть у мафии и не стал писать координацию для активов.

-Arliss-

Форумная Радость
Лютобублика, Рандори и Матрешкина :doh:
1947d34e-4de7-48b1-9742-6682150c8056.gif

paladin80lvl

Обитатель
Мессор тебе тоже вопрос, раз ты ашку на мафию рассматриваешь. Кто из тех, кто кинул за нее в первое голосование за мэра с ней?

Cate

Карамелина
Блин, поняла, что айка убила Сильфрену, потому что пошла ее лечить, пока та киллила. Мгновенное возмездие.

Вообще, роли уходят к одним и тем же :envy: Так и вижу, как игровая фортуна при раздаче орет всем нам: - Отошли от стола! Отошли! Сначала за ролями подойдут мумантена и Сильф, потом все остальные. А ты, Кейт, стой на пороге у двери.
В итоге ролевые сопереживают быстро убиваемой Сильф, аж 2 раза подряд ее лечат, вместо того, чтобы прикрыть УМа, например :cry:

Cate

Карамелина
Я тоже пока за персика.
Вдруг подфартивший нам ход мирактива, а не случайность, которая будет стоить нам жизни мирного.

И поскольку Лиля теперь наследует ведьме Уле, может предложите хороший вопрос по аске?

Сверху Снизу