• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Рандори

Старшая Мафиёзина
Можешь пояснить новичку, ашка бы играла вчера так нагло на мафии и стала бы игнорировать просьбы стола сказать куда она голосует?
Плюс если вы ашку рассматриваете на мафию, то среди тех 4 голосов в 0 день за мэра, кто-то точно из конфы бы кинул за нее. Кто по твоему с ней из этих 4?
Ашка обычно молчунистка. На мафии она не отсвечивает, приходит вечером, пишет пару сообщений и исчезает.
На мирном она чуть более активная.
Но такой активной, как сейчас, я ещё вообще не помню.
С ней в паре, допустим, Аленари

Ghoul

Миленький Монстрик
И поскольку Лиля теперь наследует ведьме Уле, может предложите хороший вопрос по аске?
Вопрос про мафность 20-25 игроков:D Он до сих пор тревожит наши сердца.
Ну или еще какой-то диапазон подходящий выбрать, чтобы с проверенными мирными было =)

Cate

Карамелина
Ашка обычно молчунистка. На мафии она не отсвечивает, приходит вечером, пишет пару сообщений и исчезает.
На мирном она чуть более активная.
Но такой активной, как сейчас, я ещё вообще не помню.
Головокружение от шавермы?
Как у Мессора от выделившего его предложения главгада.

aika

Обитатель
Блин, поняла, что айка убила Сильфрену, потому что пошла ее лечить, пока та киллила. Мгновенное возмездие.

Вообще, роли уходят к одним и тем же :envy: Так и вижу, как игровая фортуна при раздаче орет всем нам: - Отошли от стола! Отошли! Сначала за ролями подойдут мумантена и Сильф, потом все остальные. А ты, Кейт, стой на пороге у двери.
В итоге ролевые сопереживают быстро убиваемой Сильф, аж 2 раза подряд ее лечат, вместо того, чтобы прикрыть УМа, например :cry:
Она была у меня в списках, ты думаешь я пошла ее просто так лечить??
Меня на первых ходах выносят, тем более когда МА, будь я нормальным доктором пошла бы к кому нибудь другому.

Ghoul

Миленький Монстрик
С ней в паре, допустим, Аленари
А я бы Фейри поставила =)
Он первый решил кормить ее шаурмой, довольно активен и как писатель про заек и угрей способен на художественные анонимки. Либо с ней Арлисс, но в это меньше верится.

Альтернатива: правильный Дима = Дисперсик в депрессии, который за два хода ткнул в Ашку (+) и труп Матрешкина (перевели с Алфера).

И тот, и другой варианты укладываются в имеющуюся информацию.
Что делать-то будем?...

Рандори

Старшая Мафиёзина
Он первый решил кормить ее шаурмой, довольно активен и как писатель про заек и угрей способен на художественные анонимки. Либо с ней Арлисс, но в это меньше верится.
Арлисс тоже узнала Матрешкина, именно поэтому я ей пока верю, а вот Фейри да, подозрителен.

Ghoul

Миленький Монстрик

Fairyteller

Обитатель
... или Дима где-то среди первых трёх анонимок, а четвёртую мафия отослала специально для того, чтобы выдать дисперсика за Диму, которого перевели с Алфера на УМа. :задумался:

Ghoul

Миленький Монстрик
... или Дима где-то среди первых трёх анонимок, а четвёртую мафия отослала специально для того, чтобы выдать дисперсика за Диму, которого перевели с Алфера на УМа. :задумался:
Об этом я тоже, кстати, думаю.
И то, что она совпала с размышлениями друзей Фокса о мафности Диспепсика, и то, что он выполз с возмущением сразу после ее выхода.

Но ты тоже подозрительный.

dispersion

Персик
Или Дима долго не мог понять, почему ход не прошел и до анонимки пытался разобраться, что же произошло :задумался:

Fairyteller

Обитатель
Об этом я тоже, кстати, думаю.
И то, что она совпала с размышлениями друзей Фокса о мафности Диспепсика, и то, что он выполз с возмущением сразу после ее выхода.
Да, как будто ждал её и, получив правовую опору для своих притязаний, начал выступать.

Но ты тоже подозрительный.

Fairyteller

Обитатель
Или Дима долго не мог понять, почему ход не прошел и до анонимки пытался разобраться, что же произошло :задумался:
Эстонский Дима...
В анонимке, правда, нету пояснения, что же произошло, а есть просто факт непрошедшей абилки.

Сверху Снизу