в матрёшкина вроде топили в первыйне понимаю что написано
Не расстраивай меня, перечитай её пост, там чётко про мирную Кейт написано …Так Айка в постмортеме это начисто проигнорила, и пишет так, будто подтвержденный собакой фейк - правда
мафия обычно заранее не знает кого убьет, только если в первую его прочекалив матрёшкина вроде топили в первый
вчера мафии не было смысла цель своего килла дальше давить, поэтому если были какие-нибудь подозревающие Матрёшкина - они мж скорее
1 мирактивДля мафии)
Посчитайте хоть всех по статусом
Я тебе уже поясняла про фейк 20-25, что все его приняли за фейк от мафии и перестали там искать мафов !!!Так Айка в постмортеме это начисто проигнорила, и пишет так, будто подтвержденный собакой фейк - правда
От кого это фейк не отменяет того, что это фейкЯ тебе уже поясняла про фейк 20-25, что все его приняли за фейк от мафии и перестали там искать мафов !!!
А после Сильфрены ( что это её фейк) опять надо начать !
Второй раз тебе пишу эту, ты хоть читаешь?
У меня выходит )Не выходишь ты у меня мирактивом
Прочитай ещё раз внимательно, что ты процитировал плизОт кого это фейк не отменяет того, что это фейк
Я тебе жирным выделилаЯ тебе уже поясняла про фейк 20-25, что все его приняли за фейк от мафии и перестали там искать мафов !!!
А после Сильфрены ( что это её фейк) опять надо начать !
Второй раз тебе пишу эту, ты хоть читаешь?
Хочешь сказать, когда я МА, то я не ответственная?и мне бы очень хотелось каких-нибудь чеков на следующих двоих:
и меня очень смущает нормально играющий Фейрителлер
А так же мне почему-то кажется, что Хелльга так глубоко погружилась в игру в Хогвартс Легаси, когда была мафом. Кажется, она так много присутствует в теме, только когда чувствует ответственность за команду
Да пофиг вообще, от кого этот фейк, никто на основании такого разброса номеров вообще не стал бы выводы делатьЯ тебе жирным выделила
о опять еще одно косвенное вскрытие активомХочешь сказать, когда я МА, то я не ответственная?Я не знаю, был ли ты в Лесной мафии Ули или в Темном Городе, но там я разве что наизнанку не выворачивалась, пытаясь что-то сделать для города. Жаль, что мафия была столь активной, что мне пришлось почти вскрыться и подставиться под килл, чтобы мне поверили.
А Хогвартс Легаси я просто очень люблю. Там было раздолье и предаться отыгрышу, и поаналитить классную газету. Мне было просто интересно. И там бы я активничала на любой роли. Как и в играх по ЗВ, в своё время.
Здесь мне тоже любопытно. Яркие персоналии, приятные ГМы, сеттинг. Любимые мною Реки. Ну как их можно не любить, а?
Дело не в выводах, а в принципе рассмотрении этих кандидатов на мафские роли, я говорю за себя, именно знание что это фейк от мафии меня сдержало чтобы не голосовать за Братислав , а очень хотелось )))Да пофиг вообще, от кого этот фейк, никто на основании такого разброса номеров вообще не стал бы выводы делать
Нифига подобного )))Идущий между Натой и Джеем диалог я вижу примерно вот так...
![]()
Наверное, я просто никогда не видел. Но я вообще больше не хочу писать про кого-либо, что считаю его активом, мне хватило того, что стоило мне поверить матрешкину и захотеть отдать ему шаурму, того убилиХочешь сказать, когда я МА, то я не ответственная?
Не, ну для риэлторов, убивающих беззащитных старушек и отбирающих их недвижимость, они правда милыеЛюбимые мною Реки. Ну как их можно не любить, а?![]()
Понятно, что там в теории может быть маф. Вообще непонятно почему надо искать именно там. Оттуда только Оветганна – подозрительная молчунисткаЯ тебе жирным выделила
Братислав белит, что она одной из первых поверила этому фейку, маф бы так не рисковал, мне кажетсяменя сдержало чтобы не голосовать за Братислав