• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Так Айка в постмортеме это начисто проигнорила, и пишет так, будто подтвержденный собакой фейк - правда
Не расстраивай меня, перечитай её пост, там чётко про мирную Кейт написано …
А нет, там про Аленари)) это я гоню
Но я думаю просто не стала повторять очевидное

PIRO

Обитатель
в матрёшкина вроде топили в первый
вчера мафии не было смысла цель своего килла дальше давить, поэтому если были какие-нибудь подозревающие Матрёшкина - они мж скорее
мафия обычно заранее не знает кого убьет, только если в первую его прочекали

Джей

Волшебный единорог
Для мафии)
Посчитайте хоть всех по статусом
1 мирактив
1 угорь
2 мафа

Остальные отрицала выбыли

Ну, допустим ты мирактив. Зачем вон так подтверждать анонимку и привлекать к себе внимание?

Нафига сразу вскрываешься?

Прошлый ход даешь думать, что ты угорь, когда никто не собирается тебя сажать, а на этот натягиваешь на себя роль мирактива?

Допустим, та анонса - правда, а тогда мафы вбросили фейк, что мессор - мирный. По логике, ложный белый цвет - чернит. Зачем им тогда следующим ходом идти к Мессору, не зная, кто он, и предлагать ему сделку умного человека?

Не выходишь ты у меня мирактивом

Natalia19957

Обитатель
Так Айка в постмортеме это начисто проигнорила, и пишет так, будто подтвержденный собакой фейк - правда
Я тебе уже поясняла про фейк 20-25, что все его приняли за фейк от мафии и перестали там искать мафов !!!
А после Сильфрены ( что это её фейк) опять надо начать !
Второй раз тебе пишу эту, ты хоть читаешь?

Джей

Волшебный единорог
Я тебе уже поясняла про фейк 20-25, что все его приняли за фейк от мафии и перестали там искать мафов !!!
От кого это фейк не отменяет того, что это фейк

Джей

Волшебный единорог
Ну, типа там случайно и правда может быть маф, но не с большей вероятностью чем в любом другом игроке

Natalia19957

Обитатель
Я тебе жирным выделила

Хелльга

Обитатель
и мне бы очень хотелось каких-нибудь чеков на следующих двоих:
и меня очень смущает нормально играющий Фейрителлер
А так же мне почему-то кажется, что Хелльга так глубоко погружилась в игру в Хогвартс Легаси, когда была мафом. Кажется, она так много присутствует в теме, только когда чувствует ответственность за команду
Хочешь сказать, когда я МА, то я не ответственная? :devil: Я не знаю, был ли ты в Лесной мафии Ули или в Темном Городе, но там я разве что наизнанку не выворачивалась, пытаясь что-то сделать для города. Жаль, что мафия была столь активной, что мне пришлось почти вскрыться и подставиться под килл, чтобы мне поверили.
А Хогвартс Легаси я просто очень люблю. Там было раздолье и предаться отыгрышу, и поаналитить классную газету. Мне было просто интересно. И там бы я активничала на любой роли. Как и в играх по ЗВ, в своё время.
Здесь мне тоже любопытно. Яркие персоналии, приятные ГМы, сеттинг. Любимые мною Реки. Ну как их можно не любить, а?:in love:

Fairyteller

Брат Кирпича
Идущий между Натой и Джеем диалог я вижу примерно вот так...
fbaf18069f3efdd8cde7c4a6f650c387.jpg

PIRO

Обитатель
Хочешь сказать, когда я МА, то я не ответственная? :devil: Я не знаю, был ли ты в Лесной мафии Ули или в Темном Городе, но там я разве что наизнанку не выворачивалась, пытаясь что-то сделать для города. Жаль, что мафия была столь активной, что мне пришлось почти вскрыться и подставиться под килл, чтобы мне поверили.
А Хогвартс Легаси я просто очень люблю. Там было раздолье и предаться отыгрышу, и поаналитить классную газету. Мне было просто интересно. И там бы я активничала на любой роли. Как и в играх по ЗВ, в своё время.
Здесь мне тоже любопытно. Яркие персоналии, приятные ГМы, сеттинг. Любимые мною Реки. Ну как их можно не любить, а?:in love:
о опять еще одно косвенное вскрытие активом

Natalia19957

Обитатель
Да пофиг вообще, от кого этот фейк, никто на основании такого разброса номеров вообще не стал бы выводы делать
Дело не в выводах, а в принципе рассмотрении этих кандидатов на мафские роли, я говорю за себя, именно знание что это фейк от мафии меня сдержало чтобы не голосовать за Братислав , а очень хотелось )))
Ну может это только меня сдерживало, а остальные как обычно тут читаю тут не читаю, там забыл, там не увидел и тд )

Джей

Волшебный единорог
Хочешь сказать, когда я МА, то я не ответственная?
Наверное, я просто никогда не видел. Но я вообще больше не хочу писать про кого-либо, что считаю его активом, мне хватило того, что стоило мне поверить матрешкину и захотеть отдать ему шаурму, того убили

Подозревать людей безопаснее.

Любимые мною Реки. Ну как их можно не любить, а?:in love:
Не, ну для риэлторов, убивающих беззащитных старушек и отбирающих их недвижимость, они правда милые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу