• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Рандори

Старшая Мафиёзина
А чего Никт? Она от своего статуса как минимум не открещивается, если она и правда угорь, то мирная, мафам её убивать нет резона. Может конечно быть мафом, я её не вычёркиваю, но пока не в приоритете у меня )
Ну то есть достаточно намекнуть на угревость, и все, с человека снимаются подозрения?

Natalia19957

Обитатель
Просто Матрешкина почти все подозревали в плохом, то есть прям убивать не было смысла, хотя конечно могли за ним последить и увидеть что ходил к Сильфрене и решили убить сами по себе.

Хелльга

Обитатель
К слову, у нас есть два хода без доп килла у мафии. У Рек ведь ходы не повторяются, пока каждый из них не проявится.
Но, это, конечно, если к Поэту народ толпой не заявится.
Так что, ближайшие дни по одному киллу, как я понимаю.

Джей

Волшебный единорог
пусть Джей и Хелльга дадут своих негов, а то они вечно в топане но без инициативные
самые подозрительные:
Оветганна - её нет
Паладин кажется пропал
Ашка - тут может быть Пташка и права.

и мне бы очень хотелось каких-нибудь чеков на следующих двоих:
и меня очень смущает нормально играющий Фейрителлер
А так же мне почему-то кажется, что Хелльга так глубоко погружилась в игру в Хогвартс Легаси, когда была мафом. Кажется, она так много присутствует в теме, только когда чувствует ответственность за команду

А, и ну и то, что Уля предложила посадить Лютобелку, и в итоге её почти все поддержали, говорит о том, что голоса мафов скорее всего были за посадку Белки. Люди с альтернативными голосами кажется скорее вне подозрений.

Но мне кажется, что всё равно надо голосовать в Никт, это беспроигрышный вариант

Джей

Волшебный единорог
так ведь собака ход потратила на верификацию проверки этой
Так Айка в постмортеме это начисто проигнорила, и пишет так, будто подтвержденный собакой фейк - правда

Сверху Снизу