• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Алфер походу мирный, Аленари стало быть тоже по анонимке, остались из этой шестерки Сну (отправила по ней проверку но она проходит после килла поэтому резов нету) и Фейри, а из игроков 20-25 больше всех подозрительные Оветганна и Джей.
Наталье плюс в карму то что она хотела сесть, и сегодня после посмертума Сильфрены сразу стала их рассматривать на мафов.
Уля - Мухтар если кто ещё не понял, анонимка в ее стиле, так что ещё один верифицированный мж.
Удачи город
у!
объясните, почему айка оставила алфера мирным?

Messor

Обитатель
объясните, почему айка оставила алфера мирным?
так подумала\ее мнение

ты прекратишь спрашивать у всех?

почему у тебя по диспу мнение изменилось?
ты чем читаешь? Пташка мж подумала что там мафия

Natalia19957 кинь пожалуйста разогревочный голос в Пиро

Messor

Обитатель
ты написал так, как будто и до пташки думал про это
ты чем читаешь?
я вообще писал до этого что Дисп рулит дневным
ты вообще за топиком следишь или только буйную имитацию деятельности имитируешь?
ты читал что я вскрытый мж или нет?

Джей

Волшебный единорог
пташка бывает неправа
И даже довольно часто

не понимаю, с чего она наехала на диспа, а пассаж про сделку с умным человеком вообще какой-то невозможный

Рандори

Старшая Мафиёзина

Джей

Волшебный единорог
Мирная Рандори.

Мафиозная Рандори никогда бы не написала в паблике, что узнала в Матрешкине автора анонимки по отсутствию запятой, аккурат после того, как мафия Матрешкина убила.

Natalia19957

Обитатель
Ты если меня в список пишешь, не забудь про Никт
А чего Никт? Она от своего статуса как минимум не открещивается, если она и правда угорь, то мирная, мафам её убивать нет резона. Может конечно быть мафом, я её не вычёркиваю, но пока не в приоритете у меня )

Natalia19957

Обитатель
Мирная Рандори.

Мафиозная Рандори никогда бы не написала в паблике, что узнала в Матрешкине автора анонимки по отсутствию запятой, аккурат после того, как мафия Матрешкина убила.
Возможно ты прав, а может специально )

Сверху Снизу