• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
я тоже, но мне нравится как 3 человека доели не вдумываясь в логику
хрия есть шанс что это я логику не понимаю
Про свои подозрения могу повториться - анонимка Лили , переводила Ума и диспасито друг в друга, при этом Ум - труп, это не 100% подозрения, но есть над чем подумать.

• Нравится
Реакции: PIRO

Fairyteller

Обитатель
ну, а как это мафией делает? в чем выгода для него?
Зная, что Пташка вот-вот будет убита, в последний момент звать доктора, а потом кричать А Я ГОВОРИЛ! А Я НЕ СТАЛ БЫ ЭТО ПИСАТЬ, МЕШАЯ САМОМУ СЕБЕ, БУДЬ Я МАФИЕЙ!

Natalia19957

Обитатель
так блэд

Айка пишет постмортэм, где верит анонке, верифицированной как фейк, причём с её же роли;

Чего я не понимаю?
Нет, она не это имела ввиду, просто все думали , ну вроде все, что этот фейк написали мафы , а соотвественно в том списке мафов быть не должно, НО, когда Стльф написала, что это она написала анонимку, я ответила - хорошо что призналась, а то я этих шестерых из расчета почти отодвинула.

Джей

Волшебный единорог
Ответ на первый вопрос: как ты мог такое подумать.
Второй: чтобы побыстрей избавиться от подозрительных игроков.
в данной ситуации, с кучей живых мирактивов дополнительные смерти выгодны только мафии

dispersion

Персик
Только причина про перенаправление может быть валидна.

Хил я очевидно просил Пташке как самой мирной, про ваши механики и дедлайны я постоянно забываю.
Ещё и моя уверенная пташка мафией оставила.......

Сверху Снизу