dispersion
Персик
Всё, что я понял - нет смысла анализировать эти записки и серьёзно играть от них до смертей и аппрувов их же от хозяев
поэтому будем играть по простому
поэтому будем играть по простому
На синем побережьеТогда "Королеву" Варум и Агутина и "За розовым морем..." Овсиенко![]()
От чего я отпираться буду?Но, если Дисперсион начнёт очень уж косо отпираться - вдруг Наташа и права?
От килла АС Рек, перенаправленой в УМа, а летевший в кого-то другого. Тут либо так и было, либо Наташа хитрит, пока не исключаю оба варианта.От чего я отпираться буду?
давай ты лучше стенку с цветами выкатишь, а не будешь заниматься ибдпташка вобще гулю завещала
мне так никто и не ответил, гуля могла убить пташку в первую или она больше по стрельбе в мешков?
никт - либо угорь либо мафияТочно мирные
2. Алфер
3. Tayany - мирная
4. Ашка-Вайти
6. Messor - мирный
7. Snusmumruk
9. Хелльга
10. Cate - мирная
11. Natalia19957 - мирная
12. Nikt
13. PIRO
14. @Аленари - мирная
17. dispersion
18. Fairyteller
19. paladin80lvl
20. Ovetganna
21. Рандори
22. Джей
23. Bratislaw
24. Ghoul
25. -Arliss-
Дополняйте, только обоснованно , если я кого пропустила
А в чем хитрость ? Есть анонимка Лили, есть труп Ума, я не утверждаю, но рассматриваю все варианты.От килла АС Рек, перенаправленой в УМа, а летевший в кого-то другого. Тут либо так и было, либо Наташа хитрит, пока не исключаю оба варианта.
Я про ТОЧНО ТОЧНОникт - либо угорь либо мафия
Не стала бы. Утром придет и расскажет что к чему, не нужно пока на нее бочку катитьгуля могла убить пташку в первую
ну вчера выводили ghoul мафией при лютобелке не мафииА в чем хитрость ? Есть анонимка Лили, есть труп Ума, я не утверждаю, но рассматриваю все варианты.
Вы вон по анонимке про блок Белки тупо её посадили! Это хорошо хоть нейтралом оказалась , а то совсем бы стремно было
Пташку мог убить кто угодно, кто не понял, что она просто мирный жительмне так никто и не ответил, гуля могла убить пташку в первую или она больше по стрельбе в мешков
Я в этом не участвовала )))ну вчера выводили ghoul мафией при лютобелке не мафии
только я уже забыл почему