Tayany
Попугай неразлучник
Пташки нет приходться думать самой(((А мафия не хочет давать городу больше информации о точно не-мафах, и идёт к нему
Получается 2.7 настоящая анонимка, а из новых на нее больше похожа 3.6
А еще 2.6 фейк
Пташки нет приходться думать самой(((А мафия не хочет давать городу больше информации о точно не-мафах, и идёт к нему
какая власть? о чем ты старчеВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ!!!!!11
УЧ точно знал, куда целить...
Мессор получил в руки АСку и опьянел от власти.
Или не получил, но всё равно опьянел.
Или не пьянел, а всегда такой был...
не знаю что ожидал Ум этим мувом, но наверное он просто не знал что я могу об этом объявить в топик и тем самым вскрыть себя как мирныйТот, кому предлагают сделку, может писать об этом в паблик
И верифицироваться как не маф
Что после результатов этого хода - положительный чек
Ну, ещё некоторые мирактивы получают от одной из сделок доп плюшки, но это сейчас не очень важно
*трясёт воздух*какая власть? о чем ты старче
ко мне пришли и я объявил об этом в топане. любой адекватный мирный сделал бы так же
что ты воздух трясешь?
механика сделки похожа на ту, что была во вратах Бальдура. Должны были понимать, мне кажетсяда, мафы просто не знали что можно вскрыть эту инфу
Не факт, могли сами себя подделать , для продвижения её как тру.Пташки нет приходться думать самой(((
Получается 2.7 настоящая анонимка, а из новых на нее больше похожа 3.6
А еще 2.6 фейк
dispersion ОНКто именно к тебе мог отправиться...
А ты смышлёный малый, я погляжу...
Так или иначе, ему незачем было просить для меня хила, кроме как из-за этого, а делать он это начал очень поздно, когда ходы менять было нельзя. Крч либо мафия, либо очень хорошо сыграл им на руку и подарил 10 очков для магазина. Количество трупов от киллов это косвенно подтверждает: килл Сильфрены-Косыгина, мафкилл, допкилл Рек и АС Умного Человека - все прошли. В общем, Дисп лишний для мирных - это моё мнение.АС “Избавим от бед” - выбирает игрока и убивает его. Отслеживается и лечится, но не блокируется.
Стоимость: 10 очков в копилку мафлички
Не поняла сейчас. Есть анонимка что Мессор за мир. Есть сообщение от Мессора, что ему предложили сделку. Есть анонимка 3.3 как попытка подделки под 2.7Не факт, могли сами себя подделать , для продвижения её как тру.
меня никто не приводилПриводил много, просто большая часть не задержалась.
Впрочем, даже из сейчас играющих в эту игру - типа кажется троих (Фэйри, Мессор, Пиро)
Пиро да, скорее черный за столомПостмортем мжа
Меня скорее всего вынес Дисп, т.к. только он просил для меня хила. Либо он маф, либо на нём использовали АС Умного Человека:
Так или иначе, ему незачем было просить для меня хила, кроме как из-за этого, а делать он это начал очень поздно, когда ходы менять было нельзя. Крч либо мафия, либо очень хорошо сыграл им на руку и подарил 10 очков для магазина. Количество трупов от киллов это косвенно подтверждает: килл Сильфрены-Косыгина, мафкилл, допкилл Рек и АС Умного Человека - все прошли. В общем, Дисп лишний для мирных - это моё мнение.
В Уле предполагаю Мухтара: это именной мж с потраченой АС, а не актив, так что мафии ее выносить нет смысла, поэтому спокойно пишу об этом. Кто сомневается в её роли - сходите проверьте, кто чем может.
К Никт пусть активы присмотрятся внимательнее: она сама подтвердила свой чёрный чек и пережила этот ход. Вовсе необязательно, что она Угорь.
Ашку завещаю черной по игре в паблике. Хамит она только когда знает, что какая-то пакость сойдет ей с рук, и ни в какой другой ситуации. Ну вот одна сошла, пора прощаться.
ПС: я не вскрывалась прошлой ночью. Тот, кто это написал, врёт. Кажется, это был Пиро.
Мирным победы!
Милахи, хоть и мафия
Постмортем мжа
Меня скорее всего вынес Дисп, т.к. только он просил для меня хила. Либо он маф, либо на нём использовали АС Умного Человека:
Так или иначе, ему незачем было просить для меня хила, кроме как из-за этого, а делать он это начал очень поздно, когда ходы менять было нельзя. Крч либо мафия, либо очень хорошо сыграл им на руку и подарил 10 очков для магазина. Количество трупов от киллов это косвенно подтверждает: килл Сильфрены-Косыгина, мафкилл, допкилл Рек и АС Умного Человека - все прошли. В общем, Дисп лишний для мирных - это моё мнение.
Это было очевидно ещё вчера, когда Уля предлагала вынести себя, ес шо, т.к. её роль маленькая. Немного смутила анонимка, она какая-то не ульная, но, в конце концов, не терминально.В Уле предполагаю Мухтара: это именной мж с потраченой АС, а не актив, так что мафии ее выносить нет смысла, поэтому спокойно пишу об этом. Кто сомневается в её роли - сходите проверьте, кто чем может.
Нууу вот тут вопросеки. Если она не Угорь, то зачем ей было подтверждать анонимку... чтобы выглядеть белой в глазах того, кто её отправил, что ли?К Никт пусть активы присмотрятся внимательнее: она сама подтвердила свой чёрный чек и пережила этот ход. Вовсе необязательно, что она Угорь.
Тут пока сложно сказать, может, она просто шаурмы наелась...Ашку завещаю черной по игре в паблике. Хамит она только когда знает, что какая-то пакость сойдет ей с рук, и ни в какой другой ситуации. Ну вот одна сошла, пора прощаться.
Кажется или Пиро?.. Вот тут надо поискать конкретнее...ПС: я не вскрывалась прошлой ночью. Тот, кто это написал, врёт. Кажется, это был Пиро.
F!Мирным победы!
ПС: я не вскрывалась прошлой ночью. Тот, кто это написал, врёт. Кажется, это был Пиро.
это вскрытие мжомМумант, меня уже наверняка прочекали, и меня выносить нет смысла.
Немного обсчиталась , было четыре килла, но по поводу диспасито я тоже думаю.Количество трупов от киллов это косвенно подтверждает: килл Сильфрены-Косыгина, мафкилл, допкилл Рек и АС Умного Человека - все прошли.
Согласна полностью, как анонимку увидела так и поняла ))В Уле предполагаю Мухтара:
Так вроде мафам её убивать не стоит? Броник же прилетит, и без голоса, чего её убивать.К Никт пусть активы присмотрятся внимательнее: она сама подтвердила свой чёрный чек и пережила этот ход. Вовсе необязательно, что она Угорь
Перечитала эти анонимки и кажется понимаю почемуЯ просто больше верю «влюбленному самолету»
Ты ошибаешься, регулярно так делалиНе поняла сейчас. Есть анонимка что Мессор за мир. Есть сообщение от Мессора, что ему предложили сделку. Есть анонимка 3.3 как попытка подделки под 2.7
Мое мнение делать 2 фейка, что бы подтвердить 1 свой фейк очень энергозатратно