• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Tayany

Попугай неразлучник
А мафия не хочет давать городу больше информации о точно не-мафах, и идёт к нему
Пташки нет приходться думать самой(((

Получается 2.7 настоящая анонимка, а из новых на нее больше похожа 3.6

А еще 2.6 фейк

Messor

Обитатель
ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ!!!!!11
УЧ точно знал, куда целить...
Мессор получил в руки АСку и опьянел от власти.
Или не получил, но всё равно опьянел.
Или не пьянел, а всегда такой был...
какая власть? о чем ты старче
ко мне пришли и я объявил об этом в топане. любой адекватный мирный сделал бы так же
что ты воздух трясешь?

Тот, кому предлагают сделку, может писать об этом в паблик

И верифицироваться как не маф

Что после результатов этого хода - положительный чек

Ну, ещё некоторые мирактивы получают от одной из сделок доп плюшки, но это сейчас не очень важно
не знаю что ожидал Ум этим мувом, но наверное он просто не знал что я могу об этом объявить в топик и тем самым вскрыть себя как мирный

да, мафы просто не знали что можно вскрыть эту инфу

Fairyteller

Обитатель
какая власть? о чем ты старче
ко мне пришли и я объявил об этом в топане. любой адекватный мирный сделал бы так же
что ты воздух трясешь?
*трясёт воздух*
Сиди, хлебный мякиш грозный, сиди, ты всё правильно сделал (коль не брешешь). Вопрос в личности УЧа...
Кстати, мб у тебя у самого есть мысли на этот счёт? Кто именно к тебе мог отправиться...

Джей

Волшебный единорог

Natalia19957

Обитатель
Пташки нет приходться думать самой(((

Получается 2.7 настоящая анонимка, а из новых на нее больше похожа 3.6

А еще 2.6 фейк
Не факт, могли сами себя подделать , для продвижения её как тру.

Вообще, если Рандори узнала Ума по лишней запятой, у неё бы рука не дрогнула его грохнуть ))) я её знаю :D

-Arliss-

Форумная Радость
Сумлеваюсь, что если бы Мумантена не заменилася, её бы засадили. Она бы ходила, рассказывала что ест, как спит, что собирается есть и как спать, сколько бумаг ей подкинули, которые не подкинули, но сейчас, видимо, все же подкинули :envy:

Пташка

Бёрдон
Постмортем мжа:D

Меня скорее всего вынес Дисп, т.к. только он просил для меня хила. Либо он маф, либо на нём использовали АС Умного Человека:

АС “Избавим от бед” - выбирает игрока и убивает его. Отслеживается и лечится, но не блокируется.
Стоимость: 10 очков в копилку мафлички
Так или иначе, ему незачем было просить для меня хила, кроме как из-за этого, а делать он это начал очень поздно, когда ходы менять было нельзя. Крч либо мафия, либо очень хорошо сыграл им на руку и подарил 10 очков для магазина. Количество трупов от киллов это косвенно подтверждает: килл Сильфрены-Косыгина, мафкилл, допкилл Рек и АС Умного Человека - все прошли. В общем, Дисп лишний для мирных - это моё мнение.

В Уле предполагаю Мухтара: это именной мж с потраченой АС, а не актив, так что мафии ее выносить нет смысла, поэтому спокойно пишу об этом. Кто сомневается в её роли - сходите проверьте, кто чем может.

К Никт пусть активы присмотрятся внимательнее: она сама подтвердила свой чёрный чек и пережила этот ход. Вовсе необязательно, что она Угорь.

Ашку завещаю черной по игре в паблике. Хамит она только когда знает, что какая-то пакость сойдет ей с рук, и ни в какой другой ситуации. Ну вот одна сошла, пора прощаться.

ПС: я не вскрывалась прошлой ночью. Тот, кто это написал, врёт. Кажется, это был Пиро.

Мирным победы!

Tayany

Попугай неразлучник
Не факт, могли сами себя подделать , для продвижения её как тру.
Не поняла сейчас. Есть анонимка что Мессор за мир. Есть сообщение от Мессора, что ему предложили сделку. Есть анонимка 3.3 как попытка подделки под 2.7

Мое мнение делать 2 фейка, что бы подтвердить 1 свой фейк очень энергозатратно

PIRO

Обитатель
Приводил много, просто большая часть не задержалась.
Впрочем, даже из сейчас играющих в эту игру - типа кажется троих (Фэйри, Мессор, Пиро)
меня никто не приводил

Messor

Обитатель

Меня скорее всего вынес Дисп, т.к. только он просил для меня хила. Либо он маф, либо на нём использовали АС Умного Человека:

Так или иначе, ему незачем было просить для меня хила, кроме как из-за этого, а делать он это начал очень поздно, когда ходы менять было нельзя. Крч либо мафия, либо очень хорошо сыграл им на руку и подарил 10 очков для магазина. Количество трупов от киллов это косвенно подтверждает: килл Сильфрены-Косыгина, мафкилл, допкилл Рек и АС Умного Человека - все прошли. В общем, Дисп лишний для мирных - это моё мнение.

В Уле предполагаю Мухтара: это именной мж с потраченой АС, а не актив, так что мафии ее выносить нет смысла, поэтому спокойно пишу об этом. Кто сомневается в её роли - сходите проверьте, кто чем может.

К Никт пусть активы присмотрятся внимательнее: она сама подтвердила свой чёрный чек и пережила этот ход. Вовсе необязательно, что она Угорь.

Ашку завещаю черной по игре в паблике. Хамит она только когда знает, что какая-то пакость сойдет ей с рук, и ни в какой другой ситуации. Ну вот одна сошла, пора прощаться.

ПС: я не вскрывалась прошлой ночью. Тот, кто это написал, врёт. Кажется, это был Пиро.

Мирным победы!
Пиро да, скорее черный за столом
По Диспу мнение изменилось и там может быть черный да

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
ГМы уходят до утра, все анонимки и прочее завтра :doh:

Типикал состояние утром:
2790a06098045abddae0f3ae81daf159.jpg

Fairyteller

Обитатель

:writing:
Дисп похож, да, тут сложно спорить. Имитирует бурную деятельность и кидается направо-налево.

Это было очевидно ещё вчера, когда Уля предлагала вынести себя, ес шо, т.к. её роль маленькая. Немного смутила анонимка, она какая-то не ульная, но, в конце концов, не терминально.

Нууу вот тут вопросеки. Если она не Угорь, то зачем ей было подтверждать анонимку... чтобы выглядеть белой в глазах того, кто её отправил, что ли?

Тут пока сложно сказать, может, она просто шаурмы наелась...

Кажется или Пиро?.. Вот тут надо поискать конкретнее...

F!

PIRO

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Количество трупов от киллов это косвенно подтверждает: килл Сильфрены-Косыгина, мафкилл, допкилл Рек и АС Умного Человека - все прошли.
Немного обсчиталась , было четыре килла, но по поводу диспасито я тоже думаю.
В Уле предполагаю Мухтара:
Согласна полностью, как анонимку увидела так и поняла ))
К Никт пусть активы присмотрятся внимательнее: она сама подтвердила свой чёрный чек и пережила этот ход. Вовсе необязательно, что она Угорь
Так вроде мафам её убивать не стоит? Броник же прилетит, и без голоса, чего её убивать.

Natalia19957

Обитатель
Не поняла сейчас. Есть анонимка что Мессор за мир. Есть сообщение от Мессора, что ему предложили сделку. Есть анонимка 3.3 как попытка подделки под 2.7

Мое мнение делать 2 фейка, что бы подтвердить 1 свой фейк очень энергозатратно
Ты ошибаешься, регулярно так делали

Сверху Снизу