• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
Так что, получается, dispersion - Реки, т.к. мафкилл, вроде, не переводится, а допкилл из мафов только у них?

Хотя, может он и так летел в УМа откуда-то со стороны, а Лиля ничего не перевела.
Всё может быть, тоже по этой инфе вешать прям диспасито не готова

PIRO

Обитатель
Алфер привет, пташка мжом оказалась
Куда дальше воевать собрался?
вот смешно что сильфа, тоже в него идущая, тоже отъехала, тут кстати он про меня забыл
Хотя такое поведение для нее действительно типично на всех ролях.
А вот что на этот паровозик вдруг решила запрыгунуть Таяни действитвительно странно. Ну и Сульфа у которой внезапно нет своего мнения. Зато потом во всем обвинят Пташку.
а ща снова написал

Ашка-Вайти

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Фейри Тейл, Ашка, Пиро - пока такой пулл на казнь у меня
По поводу Фейри в принципе согласна, но я не знаю как он играет, может это для него нормально.
Пиро мне пока нравится )
Ашка вроде тоже ничего

Я голосила в Сну, но она пропустила ход , но и мы так делали в мафличке , она мне пока ближе всего

Messor

Обитатель
По поводу Фейри в принципе согласна, но я не знаю как он играет, может это для него нормально.
Пиро мне пока нравится )
Ашка вроде тоже ничего

Я голосила в Сну, но она пропустила ход , но и мы так делали в мафличке , она мне пока ближе всего
если бы Пиро не тянул на себя мой цвет то не был бы в списке

Джей

Волшебный единорог
Ожидание: два Игоря
Реальность: три Димона

Или вчера была настоящая про Мессора, а с Никт удачно угадали, поэтому сегодня пробуют подделать её, или вчера была настоящая про Никт, а про Мессора - фейк, и их решили вбросить сразу две, типа смотрите, оригинальную подделывают

Учтите, что Мессор явно не в мафличке, и мафы этого скрывать не собираются, раз к нему пришел добрый человек, о чём разрешено сообщать в паблик

Кажется, с Никт - отрицательным угрем вчера всё же удачно угадали.

Ориентировочно вбросили про Братиславу, чтобы очернить ложным обелением. Сердцем хочется верить анонимке про меня

Natalia19957

Обитатель
если бы Пиро не тянул на себя мой цвет то не был бы в списке
Я так на весь паблик обидится могу ))) я тут всем - странно себя веду и давайте сажать .
Но мы же играем за мирный город , по крайней мере я, поэтому эмоции в сторону.

dispersion

Персик
чисто технически я готов проверить цвет Пипо через Алфера + цвет Татьяны( где я уже ранее о ней описывал) и если Алфер маф, то некст пойти спокойно в Фейри Тейла
планирую на алфере закрыть и всё

Ну ладно, жду ещё красный пташки

Messor

Обитатель
то есть сам признался, что в саммаф играешь
нет. меня это напрягает. У меня несколько ников на мафию и я сменил вчера 3-4 голоса пока думал кого сажать + я написал вам что со мной связался Умный Человекк и Пиро просто игнорит это. Помнишь как он вас в прошлой так нагло очернял? Так вот он может опять за старое взяться

Сверху Снизу