Tayany
Попугай неразлучник
Белку блокали и Уля считала, что поэтому килл не прошелну вчера выводили ghoul мафией при лютобелке не мафии
только я уже забыл почему
Белку блокали и Уля считала, что поэтому килл не прошелну вчера выводили ghoul мафией при лютобелке не мафии
только я уже забыл почему
Ну, хорошо значит чувак пошутил, угадалЯ разумеется никаких анонимок не писала, бонба была и правда на Сильфрене![]()
Ну там ещё ей авторство анонимки от фейковой Гадалки приписывали , а её вообще Сильфрена написала )))Белку блокали и Уля считала, что поэтому килл не прошел
Так, ну ладно трупы, трупы трупами. Волки от испуга скушали друг друга (Айка с Сильфреной), бедный крокодил жабу проглотил (мафея вынесла УМа и Пташку). Пташку, видимо, и правда за активность, а вот с УМом интереснее, почему именнно он.РЕБЯТА РЕБЯТААА
Кароче со мной связался Умный человек и что то предлагает
АС "Петербуржские тайны"
Игрок может задать ведущему вопрос, на который можно ответить да/нет.
Че делать?
Но никто не увидит,Королеву не знаю или не могу сообразить, что за она
Согласна с Братислав во всем кроме Фейри, тут надо подумать.Ах да, ещё точно мирная Кейт, по настоящей "Уле". И Мессор, ибо вряд ли мафы так приказали ему разыгрывать мирного - "мол, мне вот поступило предложение от Умного Человека!". Мирные - Таяни, Аленари, Кейт, Мессор, Фэйри с натяжкой.
А она и не блокалась.Белку блокали
Кто-то из друзей Фокса))кто ж тогда УЧ
Ну типа он мирный по настоящему комиссаруВо-вторых, задумался, кто ж тогда УЧ, если уже на втором ходу, из всего пула, сделки он заключает с Мессором
Читаешь мои мысли...Кто-то из друзей Фокса))
Сиди я в мафличке, я бы всем руки поотбивала, но не пустила заключать сделку с Мессором.Во-вторых, задумался, кто ж тогда УЧ, если уже на втором ходу, из всего пула, сделки он заключает с Мессором...
Вот и корми людей после этого шаурмами...Согласна с Братислав во всем кроме Фейри, тут надо подумать.
Мы должны были сужать список подозреваемых, а не расширять его!Кто-то из друзей Фокса))
Много Фокс сюда привел новеньких для мафии? Нет.Мы должны были сужать список подозреваемых, а не расширять его!
Вот и укладывай их баиньки...Вот и корми людей после этого шаурмами...
ути какой грозныйа в чем разница с кем заключать сделку? вы у меня сейчас по очереди уйдете
Приводил много, просто большая часть не задержалась.Много Фокс сюда привел новеньких для мафии? Нет.
ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ!!!!!11а в чем разница с кем заключать сделку? вы у меня сейчас по очереди уйдете
ути какой грозный
Тот, кому предлагают сделку, может писать об этом в паблика в чем разница с кем заключать сделку?