• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
Белку блокали и Уля считала, что поэтому килл не прошел
Ну там ещё ей авторство анонимки от фейковой Гадалки приписывали , а её вообще Сильфрена написала )))
Я думаю Уля не в мафличке, просто заблуждалась )

Fairyteller

Обитатель
РЕБЯТА РЕБЯТААА

Кароче со мной связался Умный человек и что то предлагает

АС "Петербуржские тайны"
Игрок может задать ведущему вопрос, на который можно ответить да/нет.

Че делать?
Так, ну ладно трупы, трупы трупами. Волки от испуга скушали друг друга (Айка с Сильфреной), бедный крокодил жабу проглотил (мафея вынесла УМа и Пташку). Пташку, видимо, и правда за активность, а вот с УМом интереснее, почему именнно он.

Но меня больше интересует это.
Во-первых, коли Мессор не врёт, то он не в мафличке автоматом.
Коли.
Во-вторых, задумался, кто ж тогда УЧ, если уже на втором ходу, из всего пула, сделки он заключает с Мессором...

Ашка-Вайти

Обитатель
Королеву не знаю или не могу сообразить, что за она
Но никто не увидит,
Но никто не узнает...

Ах да, ещё точно мирная Кейт, по настоящей "Уле". И Мессор, ибо вряд ли мафы так приказали ему разыгрывать мирного - "мол, мне вот поступило предложение от Умного Человека!". Мирные - Таяни, Аленари, Кейт, Мессор, Фэйри с натяжкой.
Согласна с Братислав во всем кроме Фейри, тут надо подумать.

Джей

Волшебный единорог
Во-вторых, задумался, кто ж тогда УЧ, если уже на втором ходу, из всего пула, сделки он заключает с Мессором
Ну типа он мирный по настоящему комиссару
А мафия не хочет давать городу больше информации о точно не-мафах, и идёт к нему

Ашка-Вайти

Обитатель
Во-вторых, задумался, кто ж тогда УЧ, если уже на втором ходу, из всего пула, сделки он заключает с Мессором...
Сиди я в мафличке, я бы всем руки поотбивала, но не пустила заключать сделку с Мессором.

Джей

Волшебный единорог
Много Фокс сюда привел новеньких для мафии? Нет.
Приводил много, просто большая часть не задержалась.
Впрочем, даже из сейчас играющих в эту игру - типа кажется троих (Фэйри, Мессор, Пиро)

Fairyteller

Обитатель
а в чем разница с кем заключать сделку? вы у меня сейчас по очереди уйдете
ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ!!!!!11
УЧ точно знал, куда целить...
Мессор получил в руки АСку и опьянел от власти.
Или не получил, но всё равно опьянел.
Или не пьянел, а всегда такой был...

Messor

Обитатель
ути какой грозный
prichina_tryaski.gif

Джей

Волшебный единорог
а в чем разница с кем заключать сделку?
Тот, кому предлагают сделку, может писать об этом в паблик

И верифицироваться как не маф

Что после результатов этого хода - положительный чек

Ну, ещё некоторые мирактивы получают от одной из сделок доп плюшки, но это сейчас не очень важно

Сверху Снизу