• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 3.6
Бары ночного Петербурга не менее прекрасны, чем набережные, особенно когда знакомишься там с интересными людьми, в которых можно найти много положительных открытий, таких как у Джей.
Д.

Messor

Обитатель
Даже не знаю как прокомментировать …
Как и другие Дубины написать свою проверку , почему прошлые та чеки …
Я понял тебя
Ну я ей верила , значит зря))) теперь верю про Никт и Рандори отрицательных
Я тоже
Natalia19957 а ты не думаешь что это может быть правдивый фейк? Мафы написали что я мирная и вуаля, угадали.
Нет, ты мафия судя по твоей игре

Natalia19957

Обитатель

Bratislaw

Обитатель
Анонимка 3.1
Сегодня пошла к Фейри. Помогло мало.
И-Ш
Если та Ира-Шарлотта была настоящая, и это - на подделка, то, получается, Фэйри - мир, т.к. от его блока ничего не произошло. Можно поверить, т.к. прошлым ходом была блокнута Белка, оказавшаяся нейтралом (хотя там и специфический килл, который проходит не всегда).

Анонимка 3.2
Вы хотели имена, их есть у меня:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion

Димон это опять я, твоя старая знакомая.
Это - Лиля, перенаправлявшая друг в друга АСки игроков. Если анонимка - правдива, ясно, что там не было убивающих мафов и нейтралов, т.к. все киллы прошли. Но она могла сместить им результаты других АС.

Анонимка 3.3.
Блуждая по Эрмитажу наткнулся на положительную Братислав. Перебросились словечками и поболтали о картинах.
Д.
Ну, этой анонимке я верю, ибо про меня:proud: Хотя на самом деле с Димами сложно, ибо они множатся прям на глазах. И да, на сей раз обе анонимки другого стиля, чем та, про Ашку. Заставляет задуматься:задумался:

Анонимка 3.4
Сегодня следил за Аленари Вариолис. Домоседка, как и Таяни, и гостей не принимала.

Игорь Гром.
Так как Игорь у нас один, то получается, что и Таяни, и Аленари - мжи, т.к. условно "неходячий" нейтрал уже вынесен.

Анонимка 3.5
Статус Рандори отрицательный, вчерашняя анонимка 2.6. Дима Дубина из влюблённого самолета.
Мысли аналогично первой. Если я - положительная, может быть очернение Рандори. Теперь надо понять, какая из них настоящая (а может и ни одна).

PIRO

Обитатель
дисп, а помнишь как мессор в прошлой просто повторял что один ник мафия и больше ничего не делал?

Natalia19957

Обитатель
Если та Ира-Шарлотта была настоящая, и это - на подделка, то, получается, Фэйри - мир, т.к. от его блока ничего не произошло.
Ну вот с хрена он мир, не может и мирный, но как такой вывод можно из этой инфы? Просто не он был исполнителем мафкилла и допкилла .
Это - Лиля, перенаправлявшая друг в друга АСки игроков. Если анонимка - правдива, ясно, что там не было убивающих мафов и нейтралов, т.к. все киллы прошли. Но она могла сместить им результаты других АС.
А я вот не уверена , что это она не убила Ума , если в него летела ас - допкилл
То что анонимка настоящая я верю

Messor

Обитатель
дисп, а помнишь как мессор в прошлой просто повторял что один ник мафия и больше ничего не делал?
на что ты намекаешь? у меня как миниму 2 ника на мафию
еще одно подозрение вменя или кривой вкид от тебя и мой голос полетит в тебя
я тоже заметил что ты в игре ничем другим не занимаешь кроме как тряски воздуха

Messor

Обитатель
ну как вариант я Пиро могу рассмотреть на повес сегодня
второй день терпеть от него накиды в меня я не собираюсь

Фейри Тейл, Ашка, Пиро - пока такой пулл на казнь у меня

Bratislaw

Обитатель
А я вот не уверена , что это она не убила Ума , если в него летела ас - допкилл
То что анонимка настоящая я верю
Так что, получается, dispersion - Реки, т.к. мафкилл, вроде, не переводится, а допкилл из мафов только у них?

Хотя, может он и так летел в УМа откуда-то со стороны, а Лиля ничего не перевела.

Tayany

Попугай неразлучник
Сажать меня любимое развлечение Пташки. Я бы присмотрелся к тем, кто за ней брелочил. Пиро и Таяни
Присмотрись к анонимкам ещё раз. Я неходячий и не нейтрал. А ты агрессируешь и бесишь

Сверху Снизу