Tayany
Попугай неразлучник
Мухтар спросил, ему ответилиА я интересно могу спросить трушная записка номер xx или нет?
Нет, это два разных персонажаОн и угорь, и дядя?
Мухтар спросил, ему ответилиА я интересно могу спросить трушная записка номер xx или нет?
Нет, это два разных персонажаОн и угорь, и дядя?
Если спросишь хоть что - твое очко уйдет в зрительный залА я интересно могу спросить трушная записка номер xx или нет?
Задал вопрос гей ли тыЕсли спросишь хоть что - твое очко уйдет в зрительный зал
И как мы без Пташки это разберем?Прислушайтесь к дождю, что стучит по питерским крышам, в музыке непогоды вы разберете ответы на вопросы, которые вас мучали. А может у вас возникнет еще больше вопросов...
Анонимка 3.1
Сегодня пошла к Фейри. Помогло мало.
И-Ш
Анонимка 3.2
Вы хотели имена, их есть у меня:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion
Димон это опять я, твоя старая знакомая.
Анонимка 3.3.
Блуждая по Эрмитажу наткнулся на положительную Братислав. Перебросились словечками и поболтали о картинах.
Д.
Анонимка 3.4
Сегодня следил за Аленари Вариолис. Домоседка, как и Таяни, и гостей не принимала.
Игорь Гром.
Анонимка 3.5
Статус Рандори отрицательный, вчерашняя анонимка 2.6. Дима Дубина из влюблённого самолета.
ПотишеЗадал вопрос гей ли ты
Жду ответ от ведущих
Как поняла?О, теперь и я верифицированный мж)
Ты что имеешь ввиду?Что-то нет вчерашнего первого про положительную Ашку …
Нет анонимки от Дубина, который писал вчера про положительную АшкуТы что имеешь ввиду?
а вывод то какойНет анонимки от Дубина, который писал вчера про положительную Пшкк.
По анонимке от Игоря ГромаКак поняла?
А что он должен был написать? Повторять свои прошлые чеки в новой записке?Нет анонимки от Дубина, который писал вчера про положительную Пшкк.
Так она может быть фейк. С чего вдруг ты теперь мирная?По анонимке от Игоря Грома
как посты юзеров читать, напомни?А что он должен был написать? Повторять свои прошлые чеки в новой записке?
Ну я ей верила , значит зря))) теперь верю про Никт и Рандори отрицательныха вывод то какой
Даже не знаю как прокомментировать …А что он должен был написать? Повторять свои прошлые чеки в новой записке?
Нажимаешь на аватарку переносишься в меню юзера там в светлокоричневом фоне в право листаешь до Сообщениякак посты юзеров читать, напомни?
В рамках топана выборочно