• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Tayany

Попугай неразлучник

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Прислушайтесь к дождю, что стучит по питерским крышам, в музыке непогоды вы разберете ответы на вопросы, которые вас мучали. А может у вас возникнет еще больше вопросов...

Анонимка 3.1
Сегодня пошла к Фейри. Помогло мало.
И-Ш

Анонимка 3.2
Вы хотели имена, их есть у меня:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion

Димон это опять я, твоя старая знакомая.

Анонимка 3.3.
Блуждая по Эрмитажу наткнулся на положительную Братислав. Перебросились словечками и поболтали о картинах.
Д.

Анонимка 3.4
Сегодня следил за Аленари Вариолис. Домоседка, как и Таяни, и гостей не принимала.

Игорь Гром.

Анонимка 3.5
Статус Рандори отрицательный, вчерашняя анонимка 2.6. Дима Дубина из влюблённого самолета.

Messor

Обитатель
Если спросишь хоть что - твое очко уйдет в зрительный зал
Задал вопрос гей ли ты
Жду ответ от ведущих

Прислушайтесь к дождю, что стучит по питерским крышам, в музыке непогоды вы разберете ответы на вопросы, которые вас мучали. А может у вас возникнет еще больше вопросов...

Анонимка 3.1
Сегодня пошла к Фейри. Помогло мало.
И-Ш

Анонимка 3.2
Вы хотели имена, их есть у меня:
первый ход - Nikt и Fairyteller
второй ход - Убийца Матрешек и dispersion

Димон это опять я, твоя старая знакомая.

Анонимка 3.3.
Блуждая по Эрмитажу наткнулся на положительную Братислав. Перебросились словечками и поболтали о картинах.
Д.

Анонимка 3.4
Сегодня следил за Аленари Вариолис. Домоседка, как и Таяни, и гостей не принимала.

Игорь Гром.

Анонимка 3.5
Статус Рандори отрицательный, вчерашняя анонимка 2.6. Дима Дубина из влюблённого самолета.
И как мы без Пташки это разберем?

Пташка можешь на секундочку из могилы вылезти проанализировать и назад?

Сверху Снизу