А это не анонимка первого дня? Я запуталсяПочему удачно попали? У них есть слежка и воровство АС. И то, и другое позволяет четко вычислить ходячих.
Первый день, пальцем в небо. Если писали заранее. Если после проверок, то реактивные мафы, накатать простыню и еще несколько фейков.Анонимка №1.5
Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?
Не на этот раз. Думаю Сильфрена мафиозничает.Как по мне, всё довольно прозрачно. Я считаю Емей мафией.
Мне было за Сильф очень обидно в прошлую игру, еще и дваждыНе на этот раз. Думаю Сильфрена мафиозничает.
Я б допроверила.Ну ок.Не на этот раз. Думаю Сильфрена мафиозничает.
Если не будем досадовать Вуцина то ее. Кроме отрицательного чека, который неизвестно настоящий или нет, она уж очень поторопилась пообежать в меня голосовать за Арлисс. И это вписывается в то, что похоже мафы голосовали кто куда. Они же могли спокойно дать Никт любой голос, но пропустили. А вот Ломов мне кажется мирным, он ведёт себя иначе, чем в прошлую игру.Ну ок.
Кого будешь сажать?
Кто

Кого сажаешьПростите я приоткрыла глаза и у нас два комми и оба дают черный чек верно? Ломмов vs Сильфрена. Ну так все садим одного из двоих не?
Т9. Ломов.
Думаю что не знали. Они слили голос Никт в никуда, вообще никого не поставили. Белке поменяли на Вуцина. Просто совпали звезды. Сильфрена еще бегала по паблику и вторила Арлисс какая я подозрительная.На бегу: мафы знали, что Уцин может быть либо нейтралом, либо Шемаханской. В любом случае - несажаемый, а непосадку сбить надо. И кого-то подставить вторым номером (видимо, на то, что сядет Никт, не рассчитывали). Вот и смотрим, кто мог выйти вторым номером. Кто-то из мафов голосил за Вуцина - это беспалевно и всем полезно, кто-то - в сторону, кто-то за потенциальный "N2"
надо почитать собсн анонки, но явно надо не распыляться. Ошибемся завтра досадим оставшегосяКого сажаешь