• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

EMey

Обитатель
Крч я в Емей пойду
Это правильное решение, Пташка. Благодаря таким правильным решениям в прошлой игре мафы выиграли. Мне как бы не на что жаловаться, так как я была мафом там. Но тут проиграть бы не хотелось. А кроме меня мафы есть? Ну или перевелись? А Лом и Сильф - что не надо с ними выяснять ситуацию? Или вместо черных чеков лучше посадить по подозрениям, которые всего лишь подозрения? Факты в сторону, идем на пролом к победе мафов?

EMey

Обитатель
ну типа в игре есть комми с черной проверкой на одного из них как я поняла
Да и ситуацию с ними надо прояснить, остальное от лукавого.
Крч я в Емей пойду
Чуть не забыла. А чем же я так подозрительная? Чем так фейсом не вышла? Или может дело в тебе?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
ну типа в игре есть комми с черной проверкой на одного из них как я поняла
Хм, Сильфрена особо не отсвечивает (хотя это издержки предновогодней игры), а Ломов запомнился игрой против Уцина:задумался:

lomoff

Пророк Ломовианства
Лично я точно знаю свою роль. И я мирный. Поэтому, все анонимки очерняющие меня - фейки. Ведь так удобно Ломоффа сажать. Никто обычно не против.
По Сильфрене ничего не скажу. Могли свою вписать. На контрасте с мутным мной.
Поэтому Киврин с песней про коней 2.2 фейковый. 2.6 от лжеШемаханской - фейк.
Не поленились, в два фейка впихнули. :thumbsup::bravo:

EMey

Обитатель
Предлагаю всех, кто уклонится от решения задачки кто же маф из Сильф и Ломова, на кого же чек настоящий, взять на карандаш. Потому что осталось два комми: один дает черный чек на Сильфрену, второй на Ломова. И надо выяснить какой настоящий, а кто смотрит в сторону, скорее маф, который ищет варианты как спрыгнуть. Ну и голосование будет максимально показательным.

EMey

Обитатель
Лично я точно знаю свою роль. И я мирный. Поэтому, все анонимки очерняющие меня - фейки. Ведь так удобно Ломоффа сажать. Никто обычно не против.
По Сильфрене ничего не скажу. Могли свою вписать. На контрасте с мутным мной.
Поэтому Киврин с песней про коней 2.2 фейковый. 2.6 от лжеШемаханской - фейк.
Не поленились, в два фейка впихнули. :thumbsup::bravo:
А я тебе на этот раз как раз верю. Сильф - нет. Может и ошибаюсь, видно будет.

Пташка

Бёрдон
Чуть не забыла. А чем же я так подозрительная? Чем так фейсом не вышла? Или может дело в тебе?
1. Эпопея с нейтральством Вуцина
2. Работа только с чёрными чеками, причем от разных комов. Вот они есть, давайте туда кидать голоса, а настоящие ли анонимки - не суть. План надёжный как швейцарские часы.
3. Ты не называешь мафию. Стенка есть, но без выделения чёрных, это чистая ибд.
4. Ты играешь от обороны и идешь в саммаф: со мной, с Сильф, с Арлисс.

Продолжать?

Лютобелка

Демократичная обитатель
. Вот они есть, давайте туда кидать голоса, а настоящие ли анонимки - не суть. План
Не защищаю Мей, но чем тебе не нравится эта идея?

Черный чек есть? есть. Между Сильф и Ломовым точно есть маф (может Мей маф тоже это ничего не меняет)

Если в Мей ошибка то в след ход опять останемся с непониманием про ломова и сильф

aika

Обитатель
Конечно Емеу очерняет что она сразу пришла и сказала что Вуци нейтрал, но с другой стороны если она маф почему в первый день не писала что Вуци маф, если она знала что у него нейтральный статус
Сильфрена обычно на нервяках когда мафит, сейчас ровно сидит, Ломофф через раз пишет хорошо, вчера конечно с наездом на Лютобелку это было любопытно, но пишет что был пьяным вчера, сегодня собрался.

Учитывая подмену и тайное голосование норм делить между ними, или одного кандидата будем выбирать?

Cate

Карамелина
А вас поймешь как теперь можно? Я запуталась можно ли писать мирная или МЖ.
Как-то это подозрительно, Емэя :drownin:
Перестаньте играть по анонимкам, пожалуйста.
Нет, не перестанем.
Тебя вроде сегодня блочили, и второго трупа не было. Просто надо помнить об этом, хоть ты и не в приоритете :writing:

EMey

Обитатель
1. Эпопея с нейтральством Вуцина
Я посчитала его нейтралом и при чем обосновала сразу почему. И ты уже это спрашивала несколько раз. Получила ответ. И мне даже показалось что прочла и поняла.
2. Работа только с чёрными чеками, причем от разных комов. Вот они есть, давайте туда кидать голоса, а настоящие ли анонимки - не суть. План надёжный как швейцарские часы.
А что плохого в том чтобы выяснить какой комми настоящий?
3. Ты не называешь мафию. Стенка есть, но без выделения чёрных, это чистая ибд.
Я написала что мне подозрительно, а кто маф я не знаю. Пардон, но живы мирактивы и им выяснять.
4. Ты играешь от обороны и идешь в саммаф: со мной, с Сильф, с Арлисс.
От вас только обороняться) И я не говорю что вы мафы, а что прицел у вас сбился и вы идете неверной дорогой. А Сильф я имею право считать мафом из-за ее вчерашнего голосования и черного чека от комми.

lomoff

Пророк Ломовианства
А что плохого в том чтобы выяснить какой комми настоящий?
Повесом? Как то не очень он живой будет после этого:D
Пардон, но живы мирактивы и им выяснять.
После повеса не очень выяснят. ;)

В общем, лично я буду голосовать в Сильфрену. Хотя сохраняется вероятность, что она тоже мирная и её вписали ко мне в пару что бы точно одного мирного посадить.
Если не будет иного кандидата, вроде Вуцина
Значит предлагаете голосить в Сильф и Ломова, а Уцина оставить мафам?
Очень странное, как по мне решение. Нейтрал опасен и мирным и мафам. Но надеяться на мафов я бы не стал. Могут и не стрелять в него. А он продолжит косить мирных. Их больше, и попасть в мирного шанс выше.

EMey

Обитатель
Повесом? Как то не очень он живой будет после этого:D
После повеса не очень выяснят. ;)
Фигурантов анонимок именно повесом осталось и проверять. Или у тебя есть какая интересная информация?

EMey

Обитатель
Очень странное, как по мне решение. Нейтрал опасен и мирным и мафам. Но надеяться на мафов я бы не стал. Могут и не стрелять в него. А он продолжит косить мирных. Их больше, и попасть в мирного шанс выше.
Они украдут его Ас сегодня, кем бы он не был. Если нейтрал то или убьют ею его же, или оставят нам его на повешать на следующий ход. На их месте я бы тоже его не убивала. По этому хотела его досаживать. Но, уже как есть.

Сверху Снизу