• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Какая Лютобелка Милосердная.
Это не ты случайно играла Императора Милосердного в Гладиаторе-2?
:envy:
А ты кого хочешь проводить? Мей подозрительна но я б от сильф ее не белила если что. Могут разбегаться.

-Arliss-

Форумная Радость
А ты кого хочешь проводить? Мей подозрительна но я б от сильф ее не белила если что. Могут разбегаться.
this
Ну просто там что-то странное с голосуваннем произошло в тот день. То есть на повестке штоле много мафов могло быть, Никт я не помню кто предложил и было неожиданно, я Емею подозреваю, но чувой-то в нее никто не уводил, в принципе сложно было увести в кого-то :thumbsdown:

Пташка

Бёрдон
this
Ну просто там что-то странное с голосуваннем произошло в тот день. То есть на повестке штоле много мафов могло быть, Никт я не помню кто предложил и было неожиданно, я Емею подозреваю, но чувой-то в нее никто не уводил, в принципе сложно было увести в кого-то :thumbsdown:
А почему ты начала подозревать Емей? :задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
А почему ты начала подозревать Емей? :задумался:
Вначале по прыколу, тамушта она оставила в меня голосину, но когда я начала этим заниматься, она на все итерации в свой адрес начала себя очень странно вести, смеяться на все, не додавливать меня. Ведь если я ее подозреваю незаконно, то почему она не делает предположения, что я это из-за своих злодейств. Примерно как в прошлый раз так было :doh:

Cate

Карамелина
И благо, завтра выходной, а то бы я давно харю плющил.
Кстати, почему ломофф вставляет себе спички в глаза, чтобы сидеть на форуме?
У меня тоже был корпоратив одновременно с ним. В игру не хотелось совершенно.

Кстати, как закончилась игра на матершинном Sylphrena ? Какие там тренды? Может их сейчас применяют, а мы не замечаем?
По голосованию могу только сказать, что Вуцин не маф. Он голосил в Никт
Уверена, что в городах в Никт точно есть хотя бы 1 маф.
Почему мафы стреляли Оветганну и не трогали Лютобулку?
Они издеваются над Белкой, заставляя её играть :offended:

Пташка

Бёрдон
Вначале по прыколу, тамушта она оставила в меня голосину, но когда я начала этим заниматься, она на все итерации в свой адрес начала себя очень странно вести, смеяться на все, не додавливать меня. Ведь если я ее подозреваю незаконно, то почему она не делает предположения, что я это из-за своих злодейств. Примерно как в прошлый раз так было :doh:
Соглашусь. Емей умеет додавливать, а тут как-то всё очень зыбко было.

lomoff

Пророк Ломовианства
Кстати, почему ломофф вставляет себе спички в глаза, чтобы сидеть на форуме?
У меня тоже был корпоратив одновременно с ним. В игру не хотелось совершенно.
Я был пьян, весел, мне было интересно, и у меня с собой было... Вот и сидел до упора.
Сегодня мне гораздо хуже.

EMey

Обитатель
Соглашусь. Емей умеет додавливать, а тут как-то всё очень зыбко было.
Может мне не хотелось? Чтобы додавливать нужен настрой на это самое дело. Ну и за что додавливать Арлисс? Она себе подозревает, в прочем как всегда.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Может мне не хотелось? Чтобі додавливтаь нужен настрой на єто самое дело. Ну и за что додавливать Арлисс? Она себе подозревает, в прочем как всегда.
А чувой енто в паблике 17 чулавек, а я тебя подозреваю? :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу