Лютобелка
Демократичная обитатель
А ты кого хочешь проводить? Мей подозрительна но я б от сильф ее не белила если что. Могут разбегаться.Какая Лютобелка Милосердная.
Это не ты случайно играла Императора Милосердного в Гладиаторе-2?
![]()
А ты кого хочешь проводить? Мей подозрительна но я б от сильф ее не белила если что. Могут разбегаться.Какая Лютобелка Милосердная.
Это не ты случайно играла Императора Милосердного в Гладиаторе-2?
![]()
thisА ты кого хочешь проводить? Мей подозрительна но я б от сильф ее не белила если что. Могут разбегаться.
А почему ты начала подозревать Емей?this
Ну просто там что-то странное с голосуваннем произошло в тот день. То есть на повестке штоле много мафов могло быть, Никт я не помню кто предложил и было неожиданно, я Емею подозреваю, но чувой-то в нее никто не уводил, в принципе сложно было увести в кого-то![]()
Вначале по прыколу, тамушта она оставила в меня голосину, но когда я начала этим заниматься, она на все итерации в свой адрес начала себя очень странно вести, смеяться на все, не додавливать меня. Ведь если я ее подозреваю незаконно, то почему она не делает предположения, что я это из-за своих злодейств. Примерно как в прошлый раз так былоА почему ты начала подозревать Емей?![]()
Кстати, почему ломофф вставляет себе спички в глаза, чтобы сидеть на форуме?И благо, завтра выходной, а то бы я давно харю плющил.
Уверена, что в городах в Никт точно есть хотя бы 1 маф.По голосованию могу только сказать, что Вуцин не маф. Он голосил в Никт
Они издеваются над Белкой, заставляя её игратьПочему мафы стреляли Оветганну и не трогали Лютобулку?
Соглашусь. Емей умеет додавливать, а тут как-то всё очень зыбко было.Вначале по прыколу, тамушта она оставила в меня голосину, но когда я начала этим заниматься, она на все итерации в свой адрес начала себя очень странно вести, смеяться на все, не додавливать меня. Ведь если я ее подозреваю незаконно, то почему она не делает предположения, что я это из-за своих злодейств. Примерно как в прошлый раз так было![]()
Я был пьян, весел, мне было интересно, и у меня с собой было... Вот и сидел до упора.Кстати, почему ломофф вставляет себе спички в глаза, чтобы сидеть на форуме?
У меня тоже был корпоратив одновременно с ним. В игру не хотелось совершенно.
Третью игру подряд.А почему ты начала подозревать Емей?![]()
Может мне не хотелось? Чтобы додавливать нужен настрой на это самое дело. Ну и за что додавливать Арлисс? Она себе подозревает, в прочем как всегда.Соглашусь. Емей умеет додавливать, а тут как-то всё очень зыбко было.
А чувой енто в паблике 17 чулавек, а я тебя подозреваю?Может мне не хотелось? Чтобі додавливтаь нужен настрой на єто самое дело. Ну и за что додавливать Арлисс? Она себе подозревает, в прочем как всегда.
Как и две последние игры. Традиция-с.А чувой енто в паблике 17 чулавек, а я тебя подозреваю?![]()
Дань моей любви к мафиозинам. Вижу симпатичновая Емея идет и голошу сразу жеКак и две последние игры. Традиция-с.
но ты согласна ее отложить до выяснения ситуации с Сильф и Ломовым?Дань моей любви к мафиозинам. Вижу симпатичновая Емея идет и голошу сразу же![]()
А что с ними?но ты согласна ее отложить до выяснения ситуации с Сильф и Ломовым?
Лео как ЛеоА что насчёт Лео думаете?
ну типа в игре есть комми с черной проверкой на одного из них как я понялаА что с ними?