lenivaya
Приличная милфа
Погоди, мне читать 12 страниц вродеКто тебе черный?
Погоди, мне читать 12 страниц вродеКто тебе черный?
А вот сейчас смешно было. 4 сообщения у Никт и порядка 20 (не считала, может, больше) у меня. Вот ведь два молчуна! ))Проверил навскидку у кого меньше всего сообщений. На тот момент были в лидерах Никт и Лео, я выбрал Лео.
Дратути. Какая ролевка? Я не играю в фрпг. У меня гости приехали, я записалась в игру в последний момент, чтоб выручить Наташу.lenivaya - - ролевка ролевкой... Но в игру заходида, голос могла отправить.
Ох, извини. Думала ты тусуешся в игре Наташи.Дратути. Какая ролевка? Я не играю в фрпг. У меня гости приехали, я записалась в игру в последний момент, чтоб выручить Наташу.
Не в этот раз((( Представь, я не записалась в фрпг, такой у меня завал в ирлОх, извини. Думала ты тусуешся в игре Наташи.
да всегда я их странно ставлю) но не важно, я и игры в мафию разбежались окончательно. Нет больше пороха в этих, как её ..Если серьёзно, то я в третий (!) раз за год отловила Никт на реакциях. Она их ставила нимношк странно.
Аналитика по лайкам работает.
Где. Другой. ЖурУ Белки есть такой опыт: вскрываться на мафе активом. Так что к её вскрытию сейчас я отношусь прохладно.
Не дурак и сидит молча.Где. Другой. Жур
удобна. но размен мафа на жура хороший размен , пусть выходит и будем сажать не незнаю кого а одного из нас двоихНе дурак и сидит молча.
Мне было бы странно безоговорочно верить тебе на вскрытии, тебе так не кажется?удобна. но размен мафа на жура хороший размен , пусть выходит и будем сажать не незнаю кого а одного из нас двоих
1. Видьугу но я вижу в этом ибд.
Если будет, то да, вернемсяК вопросу жур я или не жур вернемся когда будет второй жур
По итогу, кто мафия-то?Мои основные вопросы по голосам:
1. Cate - Сильфрена. Голос в сторону
2. Пташка - Никт. Норм, не маф.
3. Leo - Никт. Не маф. Тут сразу вопрос. Для чего Вуцину-предположительно-Шемаханской сдавать игрока якобы с АС, который посадил мафа? Ну явно же не маф, но на вам мафы - стреляйте. Дело Гелиоса имеет свое продолжение? Или Вуцин никакая не Шемаханская.
4. EMey - Вуцин. Не маф.
5. lomoff - Вуцин. Думаю что не маф.
6. Ашка-Вайти - Вуцин.
7. Sylphrena - Емей - побежала голосовать за Арлисс, максимально не подозрительно. Ну нет же.
9. Nikt - - маф пропустил голосование. Почему? Религия не позволила в Вуцина проголосовать? Если он не их, то в чем дело? Топи и голосуй в свое удовольствие. Почему? Решили что так лучше с алиби для нее?
10. Убийца Матрешек - Лео - голос в сторону
11. Рандори - Вуцин
13. -Arliss- - Емей. Тут все как всегда.
14. lenivaya - - ролевка ролевкой... Но в игру заходида, голос могла отправить. Подозрительно. Снова алиби?
15. aika - УМ. Голос в сторону.
16. Лютобелка - Вуцин. Не могу поверить до конца.
17. Wuqing - Никт. Ну ладно, посадил мафа. Не маф.
Я не верю что Вуцин мирактив. Ну ладно, пусть мафы стреляют.
Я не Нострадамус. А самоуверенность ничего хорошего не несет. И написано что мне интересно. А что там Лютобелка то проверила?По итогу, кто мафия-то?