• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

EMey

Обитатель
Мои основные вопросы по голосам:
1. Cate - Сильфрена. Голос в сторону
2. Пташка - Никт. Норм, не маф.
3. Leo - Никт. Не маф. Тут сразу вопрос. Для чего Вуцину-предположительно-Шемаханской сдавать игрока якобы с АС, который посадил мафа? Ну явно же не маф, но на вам мафы - стреляйте. Дело Гелиоса имеет свое продолжение? Или Вуцин никакая не Шемаханская.
4. EMey - Вуцин. Не маф.
5. lomoff - Вуцин. Думаю что не маф.
6. Ашка-Вайти - Вуцин.
7. Sylphrena - Емей - побежала голосовать за Арлисс, максимально не подозрительно. Ну нет же.
9. Nikt - - маф пропустил голосование. Почему? Религия не позволила в Вуцина проголосовать? Если он не их, то в чем дело? Топи и голосуй в свое удовольствие. Почему? Решили что так лучше с алиби для нее?

10. Убийца Матрешек - Лео - голос в сторону
11. Рандори - Вуцин
13. -Arliss- - Емей. Тут все как всегда.
14. lenivaya - - ролевка ролевкой... Но в игру заходида, голос могла отправить. Подозрительно. Снова алиби?
15. aika - УМ. Голос в сторону.
16. Лютобелка - Вуцин. Не могу поверить до конца.
17. Wuqing - Никт. Ну ладно, посадил мафа. Не маф.

Я не верю что Вуцин мирактив. Ну ладно, пусть мафы стреляют.

Последнее редактирование:

Leo

Обитатель
Проверил навскидку у кого меньше всего сообщений. На тот момент были в лидерах Никт и Лео, я выбрал Лео.
А вот сейчас смешно было. 4 сообщения у Никт и порядка 20 (не считала, может, больше) у меня. Вот ведь два молчуна! ))

lenivaya

Приличная милфа
Блин, у меня нет сил все вычитать. Глянула анонки, верю картиночной. Я и сама люблю картинки вставлять на ма. И она логичная, сначала промолчала, потом сказала, что Уцин не она. Плюс блокер его кирпичем. По всему выходит Уцин Алена. Но, да, мафы с ним пусть сами разбираются. Кто мафы яхз, исходя из того, что успела читнуть, подозрения на Рандори, Сильф. И лично мне после последней игры подозрителен Ломов))) Верю Мей, Пташке, Ашке и Арлисс. Более менее светлая Айка. Ум всегда подозрительный) Завтра я опять афк(( Веду гостей в Мюнхенскую картинную галерею «Старая пинакотека» Не уверена, что там внутри будет работать инет.

lenivaya

Приличная милфа
lenivaya - - ролевка ролевкой... Но в игру заходида, голос могла отправить.
Дратути. Какая ролевка? Я не играю в фрпг. У меня гости приехали, я записалась в игру в последний момент, чтоб выручить Наташу.

EMey

Обитатель
Я думаю что мафы голосовали кто во что горазд. Иначе бы отправили голос Никт в Вуцина или вообще куда-то. Скорее всего они не знали что у Вуцина непосадка и вышел сюрприз с посадкой Никт. Так что наиболее интересны голоса в сторону.

Nikt

Обитатель
Если серьёзно, то я в третий (!) раз за год отловила Никт на реакциях. Она их ставила нимношк странно.

Аналитика по лайкам работает.
да всегда я их странно ставлю) но не важно, я и игры в мафию разбежались окончательно. Нет больше пороха в этих, как её ..

Пташка

Бёрдон
удобна. но размен мафа на жура хороший размен , пусть выходит и будем сажать не незнаю кого а одного из нас двоих
Мне было бы странно безоговорочно верить тебе на вскрытии, тебе так не кажется? :rolleyes:

Пташка

Бёрдон
Мои основные вопросы по голосам:
1. Cate - Сильфрена. Голос в сторону
2. Пташка - Никт. Норм, не маф.
3. Leo - Никт. Не маф. Тут сразу вопрос. Для чего Вуцину-предположительно-Шемаханской сдавать игрока якобы с АС, который посадил мафа? Ну явно же не маф, но на вам мафы - стреляйте. Дело Гелиоса имеет свое продолжение? Или Вуцин никакая не Шемаханская.
4. EMey - Вуцин. Не маф.
5. lomoff - Вуцин. Думаю что не маф.
6. Ашка-Вайти - Вуцин.
7. Sylphrena - Емей - побежала голосовать за Арлисс, максимально не подозрительно. Ну нет же.
9. Nikt - - маф пропустил голосование. Почему? Религия не позволила в Вуцина проголосовать? Если он не их, то в чем дело? Топи и голосуй в свое удовольствие. Почему? Решили что так лучше с алиби для нее?

10. Убийца Матрешек - Лео - голос в сторону
11. Рандори - Вуцин
13. -Arliss- - Емей. Тут все как всегда.
14. lenivaya - - ролевка ролевкой... Но в игру заходида, голос могла отправить. Подозрительно. Снова алиби?
15. aika - УМ. Голос в сторону.
16. Лютобелка - Вуцин. Не могу поверить до конца.
17. Wuqing - Никт. Ну ладно, посадил мафа. Не маф.

Я не верю что Вуцин мирактив. Ну ладно, пусть мафы стреляют.
По итогу, кто мафия-то?

Сверху Снизу