• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

-Arliss-

Форумная Радость
Чувой тут
d34eead7-b9e3-496f-930f-a7243756019f.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Почитала.
По вскрытию Булки.
Помните, я ей предлагала вскрыться Виктором Петровичем Ковровым, а она такая, - ДА ТЫ ЧЕ? ЕНТО ЖЕ ПРАВИЛЫ ЧИТАТЬ!!
А вот журом вскрываться это ей нормулево получается. Правилы читать не нужно. Уууууу, злыдня :shifty:

Fantom

Обитатель
Меня прибили... Снарядом... Мафиозные неги
Я ушел мирняком, проклиная убийцу

Вот теперь я реально обычное привидение
И все, что могу - это рассматривать лица.
я царапался в двери в поисках маньячины
ведь она, если верить ведущей, пока что дышит
Но я верю, что ее час уже крайне близок
И скоро увижу это имя на посмертной афише.

Я не знаю, чем вызываю злость:
Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус,
Не брал их игрушек, не воровал их кость,

Я ведь даже ни разу тут не целился в спину!
Да я даже не знаю, кто тут может оказаться мафом
Я всего лишь пел песни в ожидании чуда
Но мой путь показался кому-то преградой

И на исходе дня я вдруг оказался трупом

Я мечтаю о лете под грустной зимней погодой
Спрятав свои амбиции глубоко под шкурой

Наверняка я дождусь, наконец, звездной роли
Ведь иногда так хочется... Просто шарахнуть... Огромнейшей дурой!

Пташка

Бёрдон
Вощем манкилла нет, нового козла нет, Вуцина блочили всего целиком, так что, если воспользоваться бритвой Оккама, то выходит, что Вуцин - ман.

Пташка

Бёрдон
Конкретно Алена убивашка. Кстати, если его не посадить, есть риск получить 3 убийства завтра.
Воровство АС у Пухова по алгоритму раньше линча и киллов, так что у мафии в любом случае будет допкилл, если ещё не. Можно сажать, можно не сажать, но килл либо уже сворован, либо будет на этом ходу.
Я бы на месте мафов не убивала его, а крала его Ас.
Кажется, мы так делали в том году, да.

Пташка

Бёрдон
И воровство одноразовое, повторно на том же игроке его применить нельзя, это во-первых. Во-вторых, само воровство работает как блок. Т.е., когда Пухов у кого-то ворует, этот игрок сидит в блоке.
Т.е., если Вуцина ещё не обнесли, то вот-вот обнесут, а он сам стрелять не сможет.

В принципе, мафии проще взять его килл и его самого им и шлепнуть.

lenivaya

Приличная милфа
Можно сажать, можно не сажать, но килл либо уже сворован, либо будет на этом ходу.
это если. А может и нет. Яхз, но я б таки его досадила. Как минимум минус один игровой килл. И не факт, что он попадет в мафа. Даже если покрасть успели, зато дальше киллов меньше.

Пташка

Бёрдон
это если. А может и нет. Яхз, но я б таки его досадила. Как минимум минус один игровой килл. И не факт, что он попадет в мафа. Даже если покрасть успели, зато дальше киллов меньше.
Тоже верно.
Но... У нас есть кейс той же Сильфрены, которая несколько раз сидела вскрытым маном и играла на мирных, и её не вешали, бо приносит пользу. Как будет играть Вуцин - от него зависит.

lenivaya

Приличная милфа
И воровство одноразовое, повторно на том же игроке его применить нельзя, это во-первых. Во-вторых, само воровство работает как блок. Т.е., когда Пухов у кого-то ворует, этот игрок сидит в блоке.
Т.е., если Вуцина ещё не обнесли, то вот-вот обнесут, а он сам стрелять не сможет.

В принципе, мафии проще взять его килл и его самого им и шлепнуть.
это да. Но мафский килл более прицельный. Сопрут и убьют ма. Короче Алена опасный ман для города, не то что Гость. Хорошо, если не трогать Уцина, то тогда кого сажать?

lenivaya

Приличная милфа
Анонимка №1.1

Кира, дорогая,
а Сильфрена-то отрицательная. Такие дела
Сейчас мафия сто докладных тебе накидает. Не верь им, верь мне
Тут меня напрягает вот это: сейчас мафия накидает... И так быстро строчили, чтоб успеть раньше всех.
Анонимка №1.5

Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?

Сегодня наш корреспондент попытался провести сравнительный анализ двух загадочных личностей, известных в узких кругах под именами Фантом и Уцин. Однако планам помешала трагическая новость — один из них, увы, скончался.

Но исследование всё же дало результат: эти фигуры оказались разными по своему статусу.

Разница между ними, казалось бы, лежит на поверхности, но таит в себе более глубокие вопросы. Кто они? Почему их статус столь отличается? И что мы можем извлечь из этой проверки?

Эта история оставляет больше загадок, чем ответов, но, безусловно, привлекает внимание.

Искренне ваш, Сатанеев.
Это вроде дает верную инфу, да и строчить простыни мафы могут, но без охоты. Им же надо несколько штук наклепать.
Анонимка №1.7

Фантом и Ленивая - одинаковые.

Ваш Аполлон ️️️· ️.
Тут хочется верить понятно почему)))
Сегодня кинул кирпичом в Викинга.
Камнеедов Ю. Ц.
Вот тут точно верю.

Та, что с белым шрифтом не верю - приколы последних трех игр.

Пташка

Бёрдон
меня напрягает вот это: сейчас мафия накидает... И так быстро строчили, чтоб успеть раньше всех.
Либо мирактив успел первым
Это вроде дает верную инфу, да и строчить простыни мафы могут, но без охоты. Им же надо несколько штук наклепать.
Ленни, ты как будто в мафличках не сиживала. Анонимки клепают заранее. Конкретно по этой - времени между получением резов и тем, чтоб вот такое накатать, было достаточно.

Далее, кто первым писал, что Вуцин нейтрал, и отстаивал позавчера эту позицию, а вчера вечером делал круглые глаза, мол кто сказал, что Вуцин - ман? У кого в стенке 0 мафии, кто никого не готов обвинить и не Нострадамус? Как по мне, всё довольно прозрачно. Я считаю Емей мафией.

По Сильфрене и её черному чеку: не вижу у неё самостоятельного поиска, только подсаживание к чужой позиции. Тоже допускаю мафию.

lenivaya

Приличная милфа
Либо мирактив успел первым
В принципе мог. Если шустрый.
Анонимки клепают заранее.
Это да, тогда они просто удачно попали на правду.
Я считаю Емей мафией.
Мне она не оч похожа на себя в прошлой игре. Сомнения.
Сильфрене и её черному чеку
Если ма и правда активист и слету попал, то может и так. У меня прст флэшбеки с ее убийства первым ходом, теперь вот проверка первым ходом и сразу отрицательная. Притягательная Сильф))

Сверху Снизу