Полностью блокирует игрока, только Иван при краже блочит ас 1Natalia19957 , а блокер блокирует только одну АС или обе, если у блокируемого их две?
у меня тока пол девятого.Спите все штоле?
У меня половина одиннадцатого.у меня тока пол девятого.
Конкретно Алена убивашка. Кстати, если его не посадить, есть риск получить 3 убийства завтра. Я бы на месте мафов не убивала его, а крала его Ас.Вуцин - ман.
Воровство АС у Пухова по алгоритму раньше линча и киллов, так что у мафии в любом случае будет допкилл, если ещё не. Можно сажать, можно не сажать, но килл либо уже сворован, либо будет на этом ходу.Конкретно Алена убивашка. Кстати, если его не посадить, есть риск получить 3 убийства завтра.
Кажется, мы так делали в том году, да.Я бы на месте мафов не убивала его, а крала его Ас.
это если. А может и нет. Яхз, но я б таки его досадила. Как минимум минус один игровой килл. И не факт, что он попадет в мафа. Даже если покрасть успели, зато дальше киллов меньше.Можно сажать, можно не сажать, но килл либо уже сворован, либо будет на этом ходу.
Тоже верно.это если. А может и нет. Яхз, но я б таки его досадила. Как минимум минус один игровой килл. И не факт, что он попадет в мафа. Даже если покрасть успели, зато дальше киллов меньше.
это да. Но мафский килл более прицельный. Сопрут и убьют ма. Короче Алена опасный ман для города, не то что Гость. Хорошо, если не трогать Уцина, то тогда кого сажать?И воровство одноразовое, повторно на том же игроке его применить нельзя, это во-первых. Во-вторых, само воровство работает как блок. Т.е., когда Пухов у кого-то ворует, этот игрок сидит в блоке.
Т.е., если Вуцина ещё не обнесли, то вот-вот обнесут, а он сам стрелять не сможет.
В принципе, мафии проще взять его килл и его самого им и шлепнуть.
Тут меня напрягает вот это: сейчас мафия накидает... И так быстро строчили, чтоб успеть раньше всех.Анонимка №1.1
Кира, дорогая,
а Сильфрена-то отрицательная. Такие дела
Сейчас мафия сто докладных тебе накидает. Не верь им, верь мне
Это вроде дает верную инфу, да и строчить простыни мафы могут, но без охоты. Им же надо несколько штук наклепать.Анонимка №1.5
Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?
Сегодня наш корреспондент попытался провести сравнительный анализ двух загадочных личностей, известных в узких кругах под именами Фантом и Уцин. Однако планам помешала трагическая новость — один из них, увы, скончался.
Но исследование всё же дало результат: эти фигуры оказались разными по своему статусу.
Разница между ними, казалось бы, лежит на поверхности, но таит в себе более глубокие вопросы. Кто они? Почему их статус столь отличается? И что мы можем извлечь из этой проверки?
Эта история оставляет больше загадок, чем ответов, но, безусловно, привлекает внимание.
Искренне ваш, Сатанеев.
Тут хочется верить понятно почему)))Анонимка №1.7
Фантом и Ленивая - одинаковые.
Ваш Аполлон ️️️· ️.
Вот тут точно верю.Сегодня кинул кирпичом в Викинга.
Камнеедов Ю. Ц.
Либо мирактив успел первымменя напрягает вот это: сейчас мафия накидает... И так быстро строчили, чтоб успеть раньше всех.
Ленни, ты как будто в мафличках не сиживала. Анонимки клепают заранее. Конкретно по этой - времени между получением резов и тем, чтоб вот такое накатать, было достаточно.Это вроде дает верную инфу, да и строчить простыни мафы могут, но без охоты. Им же надо несколько штук наклепать.
В принципе мог. Если шустрый.Либо мирактив успел первым
Это да, тогда они просто удачно попали на правду.Анонимки клепают заранее.
Мне она не оч похожа на себя в прошлой игре. Сомнения.Я считаю Емей мафией.
Если ма и правда активист и слету попал, то может и так. У меня прст флэшбеки с ее убийства первым ходом, теперь вот проверка первым ходом и сразу отрицательная. Притягательная Сильф))Сильфрене и её черному чеку
Почему удачно попали? У них есть слежка и воровство АС. И то, и другое позволяет четко вычислить ходячих.Это да, тогда они просто удачно попали на правду.