А это не анонимка первого дня? Я запуталсяПочему удачно попали? У них есть слежка и воровство АС. И то, и другое позволяет четко вычислить ходячих.
Первый день, пальцем в небо. Если писали заранее. Если после проверок, то реактивные мафы, накатать простыню и еще несколько фейков.Анонимка №1.5
Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?
Не на этот раз. Думаю Сильфрена мафиозничает.Как по мне, всё довольно прозрачно. Я считаю Емей мафией.
Мне было за Сильф очень обидно в прошлую игру, еще и дважды Я б допроверила.Не на этот раз. Думаю Сильфрена мафиозничает.
Ну ок.Не на этот раз. Думаю Сильфрена мафиозничает.
Если не будем досадовать Вуцина то ее. Кроме отрицательного чека, который неизвестно настоящий или нет, она уж очень поторопилась пообежать в меня голосовать за Арлисс. И это вписывается в то, что похоже мафы голосовали кто куда. Они же могли спокойно дать Никт любой голос, но пропустили. А вот Ломов мне кажется мирным, он ведёт себя иначе, чем в прошлую игру.Ну ок.
Кого будешь сажать?
Кто
Кого сажаешьПростите я приоткрыла глаза и у нас два комми и оба дают черный чек верно? Ломмов vs Сильфрена. Ну так все садим одного из двоих не?
Т9. Ломов.
Думаю что не знали. Они слили голос Никт в никуда, вообще никого не поставили. Белке поменяли на Вуцина. Просто совпали звезды. Сильфрена еще бегала по паблику и вторила Арлисс какая я подозрительная.На бегу: мафы знали, что Уцин может быть либо нейтралом, либо Шемаханской. В любом случае - несажаемый, а непосадку сбить надо. И кого-то подставить вторым номером (видимо, на то, что сядет Никт, не рассчитывали). Вот и смотрим, кто мог выйти вторым номером. Кто-то из мафов голосил за Вуцина - это беспалевно и всем полезно, кто-то - в сторону, кто-то за потенциальный "N2"
надо почитать собсн анонки, но явно надо не распыляться. Ошибемся завтра досадим оставшегосяКого сажаешь