• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Leo

Обитатель
Коллеги, в сегодняшних прениях я принять участие не смогу: скоро выдвигаюсь в гости, набегами следить за развитием событий постараюсь, конечно, но не уверена. И вернусь поздно. Поэтому голосую сейчас.

lenivaya

Приличная милфа
Анонимка №1.5

Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?
Первый день, пальцем в небо. Если писали заранее. Если после проверок, то реактивные мафы, накатать простыню и еще несколько фейков.

Рандори

Старшая Мафиёзина
С одной стороны, если Вуцин нейтрал, я за то, чтобы его сажать и сокращать количество киллов. С другой - по голосованию нельзя будет сделать никаких выводов, потому что сажать его будут все. С третьей - пока мирактивы живы и есть проверки, одним бессмысленным голосованием можно пожертвовать.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я, как и говорила ранее, сегодн я почти весь день буду АФК.
Ни к кому я не подсаживаюсь. С первооо дня твержу, что Емэй подозрительна и скорее всего маф. Отмечала много странностей в ее поведении.
Возле дедлайна быть не смогу, как раз на концерте буду, но чуть раньше попробую добежать. Проголосую либо с городом, если будет какой-то единый кандидат, либо если нет, то в своего мафа.

EMey

Обитатель
Ну ок.
Кого будешь сажать?
Если не будем досадовать Вуцина то ее. Кроме отрицательного чека, который неизвестно настоящий или нет, она уж очень поторопилась пообежать в меня голосовать за Арлисс. И это вписывается в то, что похоже мафы голосовали кто куда. Они же могли спокойно дать Никт любой голос, но пропустили. А вот Ломов мне кажется мирным, он ведёт себя иначе, чем в прошлую игру.

Последнее редактирование:

Leo

Обитатель
На бегу: мафы знали, что Уцин может быть либо нейтралом, либо Шемаханской. В любом случае - несажаемый, а непосадку сбить надо. И кого-то подставить вторым номером (видимо, на то, что сядет Никт, не рассчитывали). Вот и смотрим, кто мог выйти вторым номером. Кто-то из мафов голосил за Вуцина - это беспалевно и всем полезно, кто-то - в сторону, кто-то за потенциальный "N2"

EMey

Обитатель
На бегу: мафы знали, что Уцин может быть либо нейтралом, либо Шемаханской. В любом случае - несажаемый, а непосадку сбить надо. И кого-то подставить вторым номером (видимо, на то, что сядет Никт, не рассчитывали). Вот и смотрим, кто мог выйти вторым номером. Кто-то из мафов голосил за Вуцина - это беспалевно и всем полезно, кто-то - в сторону, кто-то за потенциальный "N2"
Думаю что не знали. Они слили голос Никт в никуда, вообще никого не поставили. Белке поменяли на Вуцина. Просто совпали звезды. Сильфрена еще бегала по паблику и вторила Арлисс какая я подозрительная.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2.7

Телеграмма.
Почему нельзя уже подключить дядю Колю. Время идёт, а здесь как ''Игра в кальмара'' - каждый день кто-то умирает или просто голосуют кого связать новогодней гирляндой и увозят в неизвестном направлении, возможно, чтобы пытать холодцом. Мне все сложнее сохранять спокойствие.
Капитан Джон Уик.

Сверху Снизу