Пташка
Бёрдон
Щас у Наташи и Братиславы поровну. Их готовы сажать по 5 игроков. Но у Братислав уже два голоса, включая Ломова, который вроде как нас покинул до завтраМне кажется Арлис обиделась и не придет
Щас у Наташи и Братиславы поровну. Их готовы сажать по 5 игроков. Но у Братислав уже два голоса, включая Ломова, который вроде как нас покинул до завтраМне кажется Арлис обиделась и не придет
ОкНу у меня уже позиция - а баба Яга против тоже бывает, ничего не могу сделать но в любом случае мой один голос вам не помешает посадить кого решило большинство .
А мне надо снять с тебя голосину? Я вообще планировала, но когда увидела, что я еще и после всего у тебя в списке негов, оказывается.... эм.Арлис ждём или нет? С меня она голос вряд ли снимет, как не снимала с Емей. Но может додать черных, если захочет
Не особо мирная, но я не уверена.Natalia19957, Братислав у тебя мирная?
Нет, не снимай, если не хочешь.А мне надо снять с тебя голосину? Я вообще планировала, но когда увидела, что я еще и после всего у тебя в списке негов, оказывается.... эм.
Меня почивший шериф чуть ли не единственным миром выводил, но тебе норм и ты продолжаешь строить непонимашку.
Это у тебя такая мирная игра? Ну или переставай играть так непонимающе на мире
Ты готова ее сажать или нет?Не особо мирная, но я не уверена.
Почему вы не хотите посадить Алфера, ну вот почему?!? Давайте его вначале, потом кого-то хотите …Ты готова ее сажать или нет?
Он всегда защищает Емей, в любой ситуации. Это данность.Вы вчера видели как он голосовал? Это было мирно и прям норм, он в Арлисс следом за Емей отправил.
Братислава прям вслед за Емей и Алфером отправила.Почему вы не хотите посадить Алфера, ну вот почему?!? Давайте его вначале, потом кого-то хотите …
Вы вчера видели как он голосовал? Это было мирно и прям норм, он в Арлисс следом за Емей отправил.
Не последний точноТы считаешь, он последний маф? Ну ок
Кто с ним в конфе тогда?Не последний точно
Может и Братислава …Кто с ним в конфе тогда?
Ну ок. У неё большинство.Может и Братислава …
Да.Ты готова голосовать либо в Ломова, либо в Наташу, так?