Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это прыкол. Алфер тебе надо прокачивать внутреннего сёгуна. Никто не срывается и не убивает Мумантёнав, когда они пытаются тебя посадить. Это дурной тон.
Раз уж на то пошло я отыгрывал маньяка. Сфига ли мне самурая изображать. Убивал тех, кто меня задевал. Единственный прокол Истар. Надобыло Ломову колени прострелить.
Раз уж на то я отыгрывал маньяка. Сфига ли мне самурая изображать. Убивл тех, кто меня задевал. Единственный прокол Истар. Надобыло Ломову колени прострелить.
1. Беру вариант, что Арлисс мирновая. Она вроде как убедила в этом, как минимум, расстрелянного шерифа.
Голосовала: пропуск, Емэй, Алфер, Емэй, Пташка.
Кроме последнего дня это подтвержденные отрицалы.
Обратила внимание, что в третий день была лучшая попытка посадить нейтрала Алфера. ММКГ, Sylphrena, lenivaya, Arliss.
Конечно, он был на вилке с Сильфреной.
В Сильф кинули: Natalia19957, Cate, Lomoff, Алфер, EMey.
И закинула его в линч именно Наталья, типа помогала этому истерику. Ломофф на следующий день писал, что он голосовал по моей наводке, но начала-то Ната. Ломофф вроде хорошо читает на русском языке, чтобы такое путать, я еще тогда на это обратила внимание. Заполировала, конечно, Емэй. Наверняка у них шли баталии за убийство/линч Алфера уже давно, и это тоже могло влиять на настроение Емэй. Если в Алфера из мафов кидал кто- то кроме ММКГ, это только Арлисс, но см. пункт 1.
В сторону слили свои голоса Пташка и Джей. В принципе мафы могли тогда в сторону голосовать, ничего страшного.
2. ломофф
Джей, конечно, бешеный сталкер. Но он прав в том, что ломофф слишком долго сидит в игре для того, кто встает в пять утра.
ММКГ тоже сидит обычно долго, когда ролевая. Но у нее сессия была, попроще режим, я с утра никуда не подрывалась в эти дни, а вот ломоффу это зачем? Растворился в своей мафличке и хитропланил до последнего? Я подозревала в нем мана, но оказалось, что это не так.
В паблике ведет себя аккуратно. По его постам не особо понятно, что он захвачен игрой, чтобы жертвовать сном.
Голосовал тоже в толпе, подозрения высказывал относительно нейтрально.
Голоса: Лисса, Сильфрена, в себя (когда Емэй слили), Братислав - будто не подкопаешься. Но выглядит слишком спокойненько, подходяще для трех партнеров в мафличке. Мог быть против слива партнера из мафлички, поэтому голос в себя.
Вообще, какие альтернативы были у мафлички в тот день? EMey - Arliss, lenivaya, Джей, Пташка, Istar lomoff - lomoff Arliss - EMey, Алфер, Bratislaw Алфер - Natalie19957
Наталья пряталась в Алфере зачем-то, заметала следы на будущее? Легко было набрать людей в другого кандидата. Добросить в меня, например. С этой точки зрения Пташка похожа на мирную. С другой, может Рэнди Микс уже увидел всех ролевых в игре? Но даже, если он исчерпал свой потенциал, это не причина ее сливать в момент, когда можно и НЕ. Уэзерс и Райли нужны еще меньше. Поэтому я думаю, что там действительно мог быть конфликт по выясненному ролевому Алферу, и было легче слить Емэй, а потом добить уже этого мирактива или нейтрала. С этой точки зрения Пташка может быть мафом, и она получила кредит доверия голосом в Емэй. Но мафиознее смотрится все-таки голос ломоффа в себя.
Столько накатала, устала. Не поняла, во сколько оканчивается короткий день, может и успею закончить свои размышления.
Пока голосну в ломоффа.
П.С. Также надо обязательно поблагодарить Алфер за вынос двух мафов, сами-то мы не сподобились. Пусить его несомненно приятнее, чем любого другого маньяка На нем ведь сидеть можно
Всё офигенно и логично. Длиннопост заслуживает только уважения, да... Но вот одна маленькая нелогичность ломает всю эту большую конструкцию - Я бы понял, если бы была претензия "Ломофф слишком мало сидит в игре для того, кто встаёт в 5 утра". Но я сижу в игре долго именно потому, что мне интересно и при этом я встаю в 5, а ложусь в 24+. 19-20 часов вполне достаточно, что бы и побыть в игре, и позаниматься своими делами. Вот и сейчас, обедаю и потихоньку мониторю инет с 7Б и прочими мемасиками.
Собственно, три голоса требуют активного вмешательства в ситуацию, не спорю.
Так что, выводы в отношении меня безусловно любопытны, но немножко ошибочны. То есть абсолютно.