• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
И это прыкол. Алфер тебе надо прокачивать внутреннего сёгуна. Никто не срывается и не убивает Мумантёнав, когда они пытаются тебя посадить. Это дурной тон.

Алфер

Храбрый пирожок
Никто не срывается и не убивает Мумантёнав
Раз уж на то пошло я отыгрывал маньяка. Сфига ли мне самурая изображать. Убивал тех, кто меня задевал. Единственный прокол Истар. Надобыло Ломову колени прострелить.

-Arliss-

Форумная Радость
Раз уж на то я отыгрывал маньяка. Сфига ли мне самурая изображать. Убивл тех, кто меня задевал. Единственный прокол Истар. Надобыло Ломову колени прострелить.
Держи, Алфер, тебе изображение как нужно себя вести, когда рядом проплывает труп твоего врага
bda45f8c-3c85-4478-915f-01a06064.jpg

Cate

Карамелина
Меня садить ошибка, но и играть я все равно не хочу.
Голосуйте!
Но начинайте высчитывать, кто из троих оставшихся будет маф.

граждане Вудзборо ничуть не расстроились своей ошибке
Истина!

Последнее редактирование:

Cate

Карамелина
Ладно, мирный во мне не дает уйти, не пытаясь помочь мирному городу.
Может кому-то это поможет в определении оставшегося мафа.

Линч мафов:
Емэй - Лисса, Сильфрена, Арлисс
Наталья - Алфер, Сильфрена, Алфер, Алфер
ММКГ - Алфер, Алфер

1. Беру вариант, что Арлисс мирновая. Она вроде как убедила в этом, как минимум, расстрелянного шерифа.
Голосовала: пропуск, Емэй, Алфер, Емэй, Пташка.
Кроме последнего дня это подтвержденные отрицалы.

Обратила внимание, что в третий день была лучшая попытка посадить нейтрала Алфера.
ММКГ, Sylphrena, lenivaya, Arliss.
Конечно, он был на вилке с Сильфреной.
В Сильф кинули: Natalia19957, Cate, Lomoff, Алфер, EMey.
И закинула его в линч именно Наталья, типа помогала этому истерику. Ломофф на следующий день писал, что он голосовал по моей наводке, но начала-то Ната. Ломофф вроде хорошо читает на русском языке, чтобы такое путать, я еще тогда на это обратила внимание. Заполировала, конечно, Емэй. Наверняка у них шли баталии за убийство/линч Алфера уже давно, и это тоже могло влиять на настроение Емэй. Если в Алфера из мафов кидал кто- то кроме ММКГ, это только Арлисс, но см. пункт 1.
В сторону слили свои голоса Пташка и Джей. В принципе мафы могли тогда в сторону голосовать, ничего страшного.

2. ломофф
Джей, конечно, бешеный сталкер. Но он прав в том, что ломофф слишком долго сидит в игре для того, кто встает в пять утра.
ММКГ тоже сидит обычно долго, когда ролевая. Но у нее сессия была, попроще режим, я с утра никуда не подрывалась в эти дни, а вот ломоффу это зачем? Растворился в своей мафличке и хитропланил до последнего? Я подозревала в нем мана, но оказалось, что это не так.
В паблике ведет себя аккуратно. По его постам не особо понятно, что он захвачен игрой, чтобы жертвовать сном.
Голосовал тоже в толпе, подозрения высказывал относительно нейтрально.
Голоса: Лисса, Сильфрена, в себя (когда Емэй слили), Братислав - будто не подкопаешься. Но выглядит слишком спокойненько, подходяще для трех партнеров в мафличке. Мог быть против слива партнера из мафлички, поэтому голос в себя.

Вообще, какие альтернативы были у мафлички в тот день?
EMey - Arliss, lenivaya, Джей, Пташка, Istar
lomoff - lomoff
Arliss - EMey, Алфер, Bratislaw
Алфер - Natalie19957
Наталья пряталась в Алфере зачем-то, заметала следы на будущее? Легко было набрать людей в другого кандидата. Добросить в меня, например. С этой точки зрения Пташка похожа на мирную. С другой, может Рэнди Микс уже увидел всех ролевых в игре? Но даже, если он исчерпал свой потенциал, это не причина ее сливать в момент, когда можно и НЕ. Уэзерс и Райли нужны еще меньше. Поэтому я думаю, что там действительно мог быть конфликт по выясненному ролевому Алферу, и было легче слить Емэй, а потом добить уже этого мирактива или нейтрала. С этой точки зрения Пташка может быть мафом, и она получила кредит доверия голосом в Емэй. Но мафиознее смотрится все-таки голос ломоффа в себя.

Столько накатала, устала. Не поняла, во сколько оканчивается короткий день, может и успею закончить свои размышления.
Пока голосну в ломоффа.

П.С. Также надо обязательно поблагодарить Алфер за вынос двух мафов, сами-то мы не сподобились. Пусить его несомненно приятнее, чем любого другого маньяка :D На нем ведь сидеть можно :doh:
Угадайте, где Емэй?
KMO-111307-53379-1-t222-154305.jpg

И нет, не ищите меня в этой четверке :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Но он прав в том, что ломофф слишком долго сидит в игре для того, кто встает в пять утра.
Всё офигенно и логично. Длиннопост заслуживает только уважения, да... Но вот одна маленькая нелогичность ломает всю эту большую конструкцию - Я бы понял, если бы была претензия "Ломофф слишком мало сидит в игре для того, кто встаёт в 5 утра". Но я сижу в игре долго именно потому, что мне интересно и при этом я встаю в 5, а ложусь в 24+. 19-20 часов вполне достаточно, что бы и побыть в игре, и позаниматься своими делами. Вот и сейчас, обедаю и потихоньку мониторю инет с 7Б и прочими мемасиками.
Собственно, три голоса требуют активного вмешательства в ситуацию, не спорю.
Так что, выводы в отношении меня безусловно любопытны, но немножко ошибочны. То есть абсолютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу