• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель

Алфер

Храбрый пирожок
Не бери на себя много Натали, мой кил раньше мафкила. Так что поработал твой напарник.

Хочу всем сказать спасибо, кому как, а мне было весело.
И еще очень неловко было, когда меня Мей защищала, я ее обманывать не хотел. Сильфу я убил. Такая уж роль маньякская.

Ладно всем удачи.

-Arliss-

Форумная Радость
Алфера убила? Тогда да. Спасибо.
Я выражаю мафличке огромное спасибо за этот вклад даже не в мирновое сообщество, а просто вклад в сообщество людей желающих нормулева в мафию играть без этого соплежуйства
i-6.jpg

Ашка-Вайти

Обитатель
как насчёт вскрытия подменных ролей? Гейл всё
Все выбыли со своими ролями.

Осталось 5 игроков.
Как вы смотрите на то, чтобы сократить временные промежутки и делать два хода в день?

Пташка

Бёрдон

Ашка-Вайти

Обитатель
Только можно дедлайн не ночью, а завтра днем? Не хочу полуночничать
Конечно завтра.
Я планирую поставить дедлайн на 17:00. Но если все ходы и голоса будут раньше, с приставкой окончательные, то и закончится раньше.

Пташка

Бёрдон
Конечно завтра.
Я планирую поставить дедлайн на 17:00. Но если все ходы и голоса будут раньше, с приставкой окончательные, то и закончится раньше.
Двойные болдом считаются? Типа Вася Вася?

Джей

Волшебный единорог
Да что там доигрывать.

Мей села.

Чтобы её спасти надо было три голоса.

Наташа оказывается была в той же команде. Кейт сама предлагала

Или в маф личке кто-то спал, или там какие-то междоусобные страсти, или Кейт и есть тот самый последний маф.

Ну не мог ни один нормальный маф проигнорировать предложение Кейт по спасению Мей, это почти автовин был бы.

Ну, разве Ломов, который действительно лег спать, не зная, что мафам свалится на голову такая халява, как голос Братиславы за посадку Арлисс.

В общем, или Кейт, или (маловероятно) Ломов. Я больше вариантов не вижу.

Пташка

Бёрдон
Не были готовы сажать Наташу двое: Кейт и Арлис.
Вся веселуха началась с попытки посадить Кейт. Собсно, вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу