Прост чтоб потом тот же Джей не додумывал, что Ломов коварне голоснул не тудаМафличка так ломоффа за бубенцы не держит, как Пташка, решающая отпускать его или не отпускать в реальную жизнь
Я уже давно в Алфера проголосовала, вроде все мои пожелания ясны как белый день)Если нет иных предложений, то у меня оно такое: подождать для приличий часик Наташу, Братислав и Арлис, и, если никто из них не появится и не захочет сообщить нам о своих пожеланиях, кидать в Братислав.
Сажать игрока, которого выберет большинство ты не будешь? Ну окЯ уже давно в Алфера проголосовала, вроде все мои пожелания ясны как белый день)
Ты готова голосовать либо в Ломова, либо в Наташу, так?Не, я пока подожду. Иначе поставлю в Ломова, либо Наташу, а потом опять будут всеобщие подозрения, что жаба кинула своё ква не в того
Ну у меня уже позиция - а баба Яга против тоже бывает, ничего не могу сделать но в любом случае мой один голос вам не помешает посадить кого решило большинство .Сажать игрока, которого выберет большинство ты не будешь? Ну ок