• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Ладно, давайте проще.

Можно организоваться: каждый пишет своих чёрных, в кого вообще готов голосить. Можно без аргументации, просто список.
Готов голосовать (в порядке уменьшения желания):

Братислава
Ломов
Натали
Пташка

lomoff

Пророк Ломовианства

Вчерашнее принесу.
По итогу в мафы я бы записал Ленивую, Алфера, Джея, Наташу.
Но это так. От не имеющего интуиции меня. Основано на необычностях поведения
Ленивой нет, меняю на Братиславу.

Пташка

Бёрдон
Беру мирным Алфера - его сажала мафия. Беру мирным Ломова - голос в себя так себе, но объясним тем бедламом, что был в паблике. Джей - подозрительный, но чето аналитит, его не готова сажать.

Мой список:

Братислав
Натали
Арлисс
Кейт

Пташка

Бёрдон
Не готовы сообщить свои пожелания Арлисс, Натали и Братислав. Может еще придут, может нет.

Пока в лидерах Братислав - 5 голосов, из отметившихся, ее готовы сажать все без исключения

Джей

Волшебный единорог
Джей, поясни за единорожку плиз
Мне просто нравится, что Сильфрена и Емей могут чуть ли не открыто мафиозить в теме, но подозревать ты всегда будешь меня. В каждой игре. В каждой!

Пташка

Бёрдон
Мне просто нравится, что Сильфрена и Емей могут чуть ли не открыто мафиозить в теме, но подозревать ты всегда будешь меня. В каждой игре. В каждой!
Мил ты мой, разве ты не был мафом? Был, и не раз! :rolleyes:

ЕМей я черной в балдуре не сажала? Сажала, не смотря на Наташу, которая со своим нулевым голосом запорола ее посадку.

На Сильф у меня действительно слепое пятно: не умею ее угадывать. Есть чем чекать - чекаю её первой, чтоб дальше спокойно сидеть в паблике. Нечем - ну штош.

Пташка

Бёрдон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу