• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Мне кажется Арлис обиделась и не придет
Щас у Наташи и Братиславы поровну. Их готовы сажать по 5 игроков. Но у Братислав уже два голоса, включая Ломова, который вроде как нас покинул до завтра

-Arliss-

Форумная Радость
Арлис ждём или нет? С меня она голос вряд ли снимет, как не снимала с Емей. Но может додать черных, если захочет
А мне надо снять с тебя голосину? Я вообще планировала, но когда увидела, что я еще и после всего у тебя в списке негов, оказывается.... эм.
Меня почивший шериф чуть ли не единственным миром выводил, но тебе норм и ты продолжаешь строить непонимашку.
Это у тебя такая мирная игра? Ну или переставай играть так непонимающе на мире :doh:

Пташка

Бёрдон
А мне надо снять с тебя голосину? Я вообще планировала, но когда увидела, что я еще и после всего у тебя в списке негов, оказывается.... эм.
Меня почивший шериф чуть ли не единственным миром выводил, но тебе норм и ты продолжаешь строить непонимашку.
Это у тебя такая мирная игра? Ну или переставай играть так непонимающе на мире :doh:
Нет, не снимай, если не хочешь.
Кроме меня у тебя есть чёрные? Можешь не писать, почему

Джей

Волшебный единорог
По моему, все для себя всё уже решили. Братислава 35 минут назад в теме написала, что подождёт (видимо, 20.59 ), и не стала защищаться, Наташа написала, что голос с Алфера не снимет.

Голос Ломова уже в Братиславе, кроме него за посадку Наталии готовы были голосовать только трое (я, Пташка, и Алфер). Этого недостаточно для посадки, так что осталось только голосовать в Братиславу. Что я сейчас и сделаю

Natalia19957

Обитатель
Ты готова ее сажать или нет?
Почему вы не хотите посадить Алфера, ну вот почему?!? Давайте его вначале, потом кого-то хотите …
Вы вчера видели как он голосовал? Это было мирно и прям норм, он в Арлисс следом за Емей отправил.

Пташка

Бёрдон
Вы вчера видели как он голосовал? Это было мирно и прям норм, он в Арлисс следом за Емей отправил.
Он всегда защищает Емей, в любой ситуации. Это данность.

Ты считаешь, он последний маф? Ну ок

Джей

Волшебный единорог
Почему вы не хотите посадить Алфера, ну вот почему?!? Давайте его вначале, потом кого-то хотите …
Братислава прям вслед за Емей и Алфером отправила.

И в отличие от Алфера, у Братиславы нет истории большой любви к емей, оправдывающий её защиту вопреки всему

Natalia19957

Обитатель
Голосование - это не защита , это какая никакая уже ответственность перед своей командой , или во что мы тут вообще играем, в песочницу?(

Пташка

Бёрдон
Фокус в том, Наташ, что Алфера хочешь сажать только ты и Ломов. Всё. Не сядет Алфер
Может и Братислава …
Ну ок. У неё большинство.
Кидаю в неё. Можешь оставить голос в Алфере, если тебе принципиально

Ашка-Вайти

Обитатель
День 5

cf1a7a42-ec5c-4034-80db-ec173518c675.jpeg

Сегодня жертвой линча стал злоязычная чирлидерша Ли, которая достала всех и каждого, так что в этот раз граждане Вудзборо ничуть не расстроились своей ошибке.

Гейл Уэзерс цокая каблуками по асфальту шла по ночному городу и ругалась по телефону с собеседником, причиной ее недовольства было отсутствие нового оператора, поглощенная ссорой, она не услышала шаги сзади. Так Нэнси Лумис нанесла свой очередной и... Последний удар ножом. Следующий достался уже ей самой.

Итоги:
Линч - Ли Bratislaw (МЖ)
Гейл Уэзерс Natalia19957 (Мафия)
Нэнси Лумис Алфер (Нейтрал)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу