• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Тут в этой игре надо просто показать свой цвет судя по всему. Черных будет очень сложно найти среди вас
Если че, то я максимально мирный и готов объединяться и выгонять мафию. Просто топ настрой. Если конечно какие нибудь Емей, Мумантенок не решат подруинить выгнав меня если они конечно мж есстесвено
А что боишся?) Не волнуйся, я уже проголосовала по большой и чистой любви. Агитации за тебя не будет, хотя я помню, о, помню.

Если конечно какие нибудь Емей, Мумантенок не решат подруинить выгнав меня если они конечно мж есстесвено
Когда я тебя сажала то?
Единственный раз, когда ты и был маф Хорош жертву из себя строить

Пташка

Бёрдон
Красота брюнетки была столь сногсшибательной, что на впечатляющее декольте и игриво-дырявые джинсы в облипку Стенсфилд смотрел будто сквозь дымку. От переполнявших его чувств он закашлялся.
- Мадам, кхе-кхе, мы не знакомы... Норман Стенсфилд, к вашим услугам!... От одного взгляда на вас я чувствую, что в груди моей начинается пожар!
Ощущение тепла становилось всё сильнее, от пиджака мужчины шёл дымок. Сигарета в кармане продолжала тлеть.
lenivaya

Я зрч3 спать.
У меня вчера было 3 экзамена. Сегодня 1 с утра и двое детей аутистов на занятии на работе. А сейчас вышла от зубного.
И хочу жрать, так как утром пила только чашку чая. Хотела что-то про ролеплей прокоментить, но лень читать стока букв :doh:

Еслишо, для посадки достаточно 1 голоса. При равенстве садится тот, кто первый набрал максимум.
Сейчас это Натали:annoyed:
То есть тут вообще нельзя ни в кого голосить Лучше всем ща не судить
Кто такой шустрый

Natalia19957

Обитатель
Еслишо, для посадки достаточно 1 голоса. При равенстве садится тот, кто первый набрал максимум.
в смысле? так первый ход жеж - большинство у кандидата "не судить"

EMey

Обитатель
Разве не садится несудить? Если что, то сниму с нее голос.

EMey

Обитатель
Я уже забыла, как считается голосование пр несудизме. Эта опция уже редкость:beaten:
Спросила в личке у ГМа. Жду ответа. Я всегда голосую при несудить по любви или старой памяти. Но если тут такое дело, то у меня есть смена голоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу