Жениццо бы тебе, барин...Раз все делятся историями из жизни, я тоже поделюсь.
Моя старая подушка пришла в негодность. Мы были с ней много лет, но пришла пора расстаться.
Я купил себе новую. Проспал на ней ночь, сегодня купил себе другую модель. Надеюсь с этой будет лучше.
Ты уже сидишь штоле?Откатываю, я живая туя
Пустил корни в этат топикТы уже сидишь штоле?
В игре, где все были мирактивы)) ты мощь!Тоже может рассказать что-нить.
Ёлку ещё не ставила но пекла сегодня кукисы с эмэндэмсами для праздничного настроения.
В прошлой игре я тебя просто застрелила, дедуктивным способом вычислив мирактива
Кто-то тщательно препарирует свою роль и компостирует мозги юному гмуСейчас, успокою нервы карвалолом и приду сюда.
Дополнительные изменения опять в первом посте, не сердитесь. Они окончательные.
Если есть вопросы, задавайте и ТЕГАЙТЕ обязательно.
Ну одному из неприятных. Блокеру вроде. Короче, по анонке о Лютобелке я тебя заподозрила.В игре, где все были мирактивы)) ты мощь!
К концу игры из тел линчеванных!Давайте поставим елку в этой теме!
Какой ужас, Кейт, ты маньячка?К концу игры из тел линчеванных!
И складывал елочкой)))Она хочет, что бы кто-то убирал трупы.
У вас есть снег! У меня плюс 5Ёлки нет, есть две живые туи на улице. Пока ниче не наряжаю, их надо сначала обтрусить от снега
Я, видимо, просто экономнаяКакой ужас, Кейт, ты маньячка?
У нас обещают потепление, да и вообще я уже не помню морозных и снежных зим.У вас есть снег! У меня плюс 5
Ооо, я Наташу и на старом методе поймал что она мафия и ещё и твой метод. Ну теперь точно она мафия тут без вариантовЭто я пробую экпериментальные техники мафо-поиска в первый день, если что