Лицо сексапильного прохвоста торчало из пакета. Такие головы задешево продавали бабушки около дороги при въезде в город. Надо было выбирать те, что лежат сверху. Нижние бывали не такими сексапильными и с побитым видом.- Норман? Очень приятно. Моника, - она плавно протянула руку мужчине средних лет с лицом сексапильного прохвоста.
злая ты))))Лицо сексуального прохвоста торчало из пакета. Такие головы задешево продавали бабушки около дороги при въезде в город. Надо было выбирать те, что лежат сверху. Нижние бывали не такими сексуальными и с побитым видом.
*волшебно* - это многогранный лайк))) Может в моем случае он означал - ооо, волшебная мысль, я бы да, но большинство то против!Ленивая с мамонтом такие волшебные, а завтра будут тоже самое предлагать
Работаем дальше*волшебно* - это многогранный лайк))) Может в моем случае он означал - ооо, волшебная мысль, я бы да, но большинство то против!
Сейчас исправлю все косяки при оформлении. И просьба: Если вопрос, то тегайте пост с ним, иначе я могу и не увидеть.Очень сильно стыдно спросить, я конечно в правила пока одним глазом смотрела, но и этот один глаз заметил , что нет у нас статуса «положительный» и «нейтрал».
Кто она?Я посмотрела одну гонку биатлонную, сидя на педикюре. Моя любовь выступила чуть хуже, чем могла и отыграла всего 11 мест вместо 14. Но все равно она богиня
Жюлья СимонКто она
В кого-то же надо) не люблю не судить.Сильфрена вдруг в меня голосит. Почему?
В прошлой игре я тебя просто застрелила, дедуктивным способом вычислив мирактиваА ты в меня в каждой игре голосишь, так что это ответочка