• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Моника томно махнула ресницами и легкая улыбка коснулась уголков ее пухлых губ.
- Норман? Очень приятно. Моника, - она плавно протянула руку мужчине средних лет с лицом сексапильного прохвоста. Ее типаж.
- Боже… вы и правда горите!
Его пиджак дымился вполне натурально, оставалось только начать активно дуть прямо на мистера Стенсфилда, отчего, правда, огонь в кармане пиджака разгорелся еще сильнее.
- Снимайте, снимайте его скорее! - ахала Моника, глядя на пожар.
Ничего себе пылкий мужчина! Красотка и сама задышала часто и глубоко, вздымая грудь вверх-вниз. Вышла за шампанским на минуточку! Ну не такой уж и плохой выходной, надо признать.
Пташка

- Норман? Очень приятно. Моника, - она плавно протянула руку мужчине средних лет с лицом сексапильного прохвоста.
Лицо сексапильного прохвоста торчало из пакета. Такие головы задешево продавали бабушки около дороги при въезде в город. Надо было выбирать те, что лежат сверху. Нижние бывали не такими сексапильными и с побитым видом.

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Лицо сексуального прохвоста торчало из пакета. Такие головы задешево продавали бабушки около дороги при въезде в город. Надо было выбирать те, что лежат сверху. Нижние бывали не такими сексуальными и с побитым видом.
злая ты))))

lenivaya

Приличная милфа
Я посмотрела одну гонку биатлонную, сидя на педикюре. Моя любовь выступила чуть хуже, чем могла и отыграла всего 11 мест вместо 14. Но все равно она богиня:in love:

lenivaya

Приличная милфа
Ленивая с мамонтом такие волшебные, а завтра будут тоже самое предлагать:D
*волшебно* - это многогранный лайк))) Может в моем случае он означал - ооо, волшебная мысль, я бы да, но большинство то против!

Ашка-Вайти

Обитатель
Очень сильно стыдно спросить, я конечно в правила пока одним глазом смотрела, но и этот один глаз заметил , что нет у нас статуса «положительный» и «нейтрал».
Сейчас исправлю все косяки при оформлении. И просьба: Если вопрос, то тегайте пост с ним, иначе я могу и не увидеть.

Я посмотрела одну гонку биатлонную, сидя на педикюре. Моя любовь выступила чуть хуже, чем могла и отыграла всего 11 мест вместо 14. Но все равно она богиня:in love:
Кто она?:writing:

Пташка

Бёрдон
- Моника... Какое красивое имя! - женщина дула на него, а ему казалось, что верхние пуговицы блузки, едва сдерживающей бюст брюнетки, вот-вот отлетят: настолько старательно Моника дула.
Жар на груди стал почти невыносим, а тут и обворожительная милфа страстно, как ему показалось, воскликнула "Снимайте!". И он с готовностью скинул пиджак, вспыхнувший в его руке.
- Это всё из-за ваших глаз, прекрасная Моника! - воскликнул Стенсфилд, отбросив горящую одежду в сторону и надеясь, что не попал в бомжа. - Наше знакомство надо отметить шампанским!
lenivaya

Алфер

Храбрый пирожок
Раз все делятся историями из жизни, я тоже поделюсь.
Моя старая подушка пришла в негодность. Мы были с ней много лет, но пришла пора расстаться.
Я купил себе новую. Проспал на ней ночь, сегодня купил себе другую модель. Надеюсь с этой будет лучше.

Cate

Карамелина
Всем привет!
Думала, что до понедельника будем тянуть, а все-таки начали.

Ну что, будем искать мафов :writing:
Дитенок за тетиной спиной просидит минимум до финала, проверить бы вместе с броневичком :doh:
Ну мамонту кости бы пересчитать само собой.
Мессора повесить, ясно дело.
Сильфрена вдруг в меня голосит. Почему? :offended:

lenivaya

Приличная милфа
- О боже! Вы волшебник! - воскликнула брюнетка, пораженная до глубины своей красивой и доброй души, в которую обычно и влюблялись мужчины, окружающие ее. Пылающий пиджак улетел в Кристофера, как жар-птица, ослепляющая огнем. Моника не могла оторвать взгляд от Нормана. Ей даже пришло в голову, а не скинуть ли тоже что то из своей одежды за компанию? Но тут мистер Стенсфилд сделал ей предложение , от которого она не могла отказаться.
- Шампанское? Ммм… вы еще и телепат, Норман… Какой комплект достоинств. Идемте, я изнемогаю от жажды.
Красотка закусила нижнюю губу и подмигнула секси мэну.
Пташка

Cate

Карамелина
Тоже может рассказать что-нить.
Ёлку ещё не ставила :задумался: но пекла сегодня кукисы с эмэндэмсами для праздничного настроения.

А ты в меня в каждой игре голосишь, так что это ответочка
:stop: В прошлой игре я тебя просто застрелила, дедуктивным способом вычислив мирактива :moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу